---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 эту фотку, выложенную в соседней теме хозяином авто, можно расценивать как явку с повинной?
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
И опять первая школа..............
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И опять первая школа.............. А зачем на бумере номера и лейбы затушевал? Твой что-ли? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
зачем на бумере номера и лейбы затушевал? Твой что-ли? НЕеееееееееееее. 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
И опять первая школа.............. А зачем на бумере номера и лейбы затушевал? Твой что-ли?  наверное цензура
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
И опять первая школа..............
ну понимаю что стал не по ПДД , но там очень часто нету мест и год назад я тоже иногда так парковался  , тк уже в 8 часов там небыло мест, мест нету че ж поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ну понимаю что стал не по ПДД , но там очень часто нету мест и год назад я тоже иногда так парковался , тк уже в 8 часов там небыло мест, мест нету че ж поделаешь Но это не повод парковаться на пешеходном переходе.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
SVSH
|
И хуже всего, что рядом со школой. Малой изза машины может выскочить только так
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
Да там еще знак стоит движение запрещено а движение так как по автомагистрали 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Да там еще знак стоит движение запрещено а движение так как по автомагистрали  я когда малая училась в этой школе, хоть такого не было ранее, но всё же переходить было страшно.путь короткий до дома(да социалистической 49), а страху полные штаны  , еще и автобусы Оо фиг пропустят на пешеходном.какой ребёнок , а какой автобус по размеру испугаться не мудрено . да и вообще, очень опасный перекресток 
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
|
ГАИ сила...... 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
да что вы раскричались страшно страшно , я там 11 лет проучился и никогда не было страшно, да и не опасный там перекресток, просто пешеходу надо мозг иногда включать прежде чем переходить, да и там движение не очень большое - перейти через пешеход очень и очень легко , раздули из мухи - слоника Добавлено: 04 Май 2010, 18:02:05
Да там еще знак стоит движение запрещено а движение так как по автомагистрали  стань около школы и посчитай сколько за пол часа проедет машин на горку - машин 5-6
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
 эту фотку, выложенную в соседней теме хозяином авто, можно расценивать как явку с повинной? кажись ее я седня видел на лафете с разбитым передом...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
такое чувство что они приехали за пивом в магазин и негде поставить авто было, да? Это авто оперативного назначения и что Вы предлагаете, ехать экипажу искать свободное место на парковке? Не тот случай товарищ xonix 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
1. Этот экипаж перекрыл 2 полосы движения! 2. Этот экипаж свалил через пару минут... ВОПРОС?! какое его назначение? и без маячков он обычный водила!
ФОТО удалено!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а чего фото удалено?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вчера выбесила коза на красной ладе. Так стала что по грязи обходить пришлось. Следующий раз пройду по капоту. Народ должен знать своих героинь.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Алёха
|
Вот мне унтересно - ей самой не противно было выходить из машины прямо в грязь??!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот мне унтересно - ей самой не противно было выходить из машины прямо в грязь??!
Она наверняка встала так, чтобы самой не по грязи ходить  - хотя виноват - фото не сразу разглядел 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Космодромыч
|
Картина маслом  ул. 1 мая, за парком Жилибера я когда парковалась, этот экскурсионный автобус курсировал вперед-назад водитель был на месте и я сказала, что в 14.30 буду уезжать пришла в 14.40. -его нет  далее следовали 20 минут нервного ожидания, бибиканья, поисков водителя.. пара из соседней машины даже пошла искать его в парк (может он с экскурсией ходит) короче , надо оставлять телефон за щеткой, когда так сваливаешь В волковыске наглый народ
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете?  это шутка юмора такая или издёвка
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете?  это шутка юмора такая или издёвка эт походу батон на автомобилистов крошат! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете?  У меня с работы чуваку позвонили из гаи и вызывают туда. Его кто-то сфоткал, что он парканулся на газоне. Вот и попал. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Вчера выбесила коза на красной ладе. Так стала что по грязи обходить пришлось. Следующий раз пройду по капоту. Народ должен знать своих героинь. вот кстати, в начале пятиэтажки которая там слева, есть такой же идиот.каждый день ставит машину на тропинку.и там грязища еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
учитесь ребята, как надо парковаться!  Добавлено: 06 Май 2010, 17:08:59
кто может это объяснить? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
кто может это объяснить?  дунул ветер, а у мапэда ручник не держит, или зубрёнка угнали 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня в подъезде два таких есть и ещё в соседнем один. По другому не становятся.
|
|
|
|
|
|
|
|