---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
Матиз можно повалить на бок и освободится одно место  А еслі "на попа" поставіть... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Тогда два места освободятся  Только это будет труднее сделать
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а вдруг ОНО стояло между двух машин которые уехали)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Разве что это тоже были матизы
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я думаю, что с лёгкостью заехал бы туда на транзите
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Такой кошмар с парковкой в еще не заселенном доме рядом со стоянкой на Клецкова? На этой площадке повадились ставить машины с 29 дома по пр. Клецкова, а то у нас во дворе места раза в три меньше чем на этой стоянке. И моя на фотке есть, чесно, первый раз поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А если за бордюр перенести! у меня во дворе раз чел эскорта припарковал, прямо на против подъезда, а мы с пацанами гуляли и увидели, твак и решили его перенести на бордюру, через 10 мин вышел чел и впал в истерику
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Матиз можно повалить на бок и освободится одно место  Есть предположение, что справа от Матиза раньше стояли два автоса. Обратите внимание на расстояние между Елкой и черным авто.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кстаті фото соседского авто есть в этой ветке. Не - нету фото, я его щёлкнул, а потом решил - сосед всё-таки. Видать зря... Исправляюсь  :
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
парковка АЛМИ рулит. поставила машину подальше, чтоб ни одна сука не подпёрла дверь. ничего, нашёлся дебил, поставил так, что внутрь пришлось просачиваться. И при этом вокруг места было валом. Повезло козлу, что не было с собой баллончика с краской. Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон Гигеенично, но не эстетично... написала бы так :"Господин, вокруг столько прекрасных мест для парковки, а Вы... ЛОХ"... ну как то так, а то сразу ЛОХ да ЛОХ...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон Гигеенично, но не эстетично... написала бы так :" Господин, вокруг столько прекрасных мест для парковки, а Вы... ЛОХ"... ну как то так, а то сразу ЛОХ да ЛОХ...  боюсь, не влезло бы. только если маркером  нада прикупить 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Scorpionchik
|
парковка АЛМИ рулит. поставила машину подальше, чтоб ни одна сука не подпёрла дверь. Нихера, нашёлся дебил, поставил так, что внутрь пришлось просачиваться. И при этом вокруг места было валом. Повезло козлу, что не было с собой баллончика с краской. Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон
А в следующий раз у этого ЛОХа найдется балончик для твоей машины. И места ему хватить, дабы отписать, что не ваша печаль сударыня.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Борода
|
парковка АЛМИ рулит. поставила машину подальше, чтоб ни одна сука не подпёрла дверь. ничего, нашёлся дебил, поставил так, что внутрь пришлось просачиваться. И при этом вокруг места было валом. Повезло козлу, что не было с собой баллончика с краской. Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон
фото ё? заценить "дебила"? Может он даже и не дибил? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Возле Алми самолёт припарковать можно. Оказывается, и там бывают горе-парковщеги. Может это у них стиль такой, так парковаться 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Люди добрые! Опасайтесь этого колхозана!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Люди добрые! Опасайтесь этого колхозана! а чего случилось?  парковка АЛМИ рулит. поставила машину подальше, чтоб ни одна сука не подпёрла дверь. ничего, нашёлся дебил, поставил так, что внутрь пришлось просачиваться. И при этом вокруг места было валом. Повезло козлу, что не было с собой баллончика с краской. Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон
фото ё? заценить "дебила"? Может он даже и не дибил?  фото нет. настолько зла была, что не подумала сфоткать. А в следующий раз у этого ЛОХа найдется балончик для твоей машины. И места ему хватить, дабы отписать, что не ваша печаль сударыня. стадным инстинктом не обладаю - при наличии достаточного количества мест не паркуюсь вплотную к другим машинам , не уродствую, не подпираю, не загораживаю и т.д., и т.п. - предпочитаюприпарковаться как человек хоть и дальше, и пройтись пешком. и если какая-нибудь задница че-нить напишет на моей машине - то сугубо из зависти или иных быдло-побуждений, а не из претензий к парковке 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 09:44:02Люди добрые! Опасайтесь этого колхозана!а чего случилось? Может не совсем в тему...Суть такова:сіжу дома нікого не трогаю, звонят в домофон - Ваша машіна такая-то. Я - моя, но в чём дело, она стоіт по всем правілам і в прінціпе не кому помешать не может. Просят выйті во двор... Выхожу. Сразу наезд - ты мне машіну поцарапал. Я ему - моя машіна стоіт на одном месте с пятніцы, я езжу на жёніной, так как у меня проблемы со "стопакамі" - а было 3 выходных - некогда было сделать, я і багажнік открыл - показал разобранные "стопакі". Он ні в какую - вызвал ГАІ. А у меня действітельно следы краскі на задней двері(уже давно). ГАІ померялі на какой высоте у меня следы, его бампер лішь бы в прыжке достал туда! Меня попросілі распісаться в качестве понятого, а соседа с полчаса мурыжілі в машіне, прічём другіе соседі говорілі ему, что машіна действітельно сегодня стояла на месте і нікуда не езділа. А у меня непріятный осадок остался, кстаті фото соседского авто есть в этой ветке. Не - нету фото, я его щёлкнул, а потом решил - сосед всё-таки. Видать зря...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
парковка АЛМИ рулит. поставила машину подальше, чтоб ни одна сука не подпёрла дверь. ничего, нашёлся дебил, поставил так, что внутрь пришлось просачиваться. И при этом вокруг места было валом. Повезло козлу, что не было с собой баллончика с краской. Пришлось обмотать пальчик влажной салфеткой и написать ему на грязной машине "ЛОХ" с обеих сторон какого цвета машина? а то мне тоже какие-то хулиганы "лох" написали  могу фотку запостить, если чо. п.с. я смотрю влажные салфетки - незаменимая вещь в арсенале автовладельца. и обмотать пальчик, и панель, фары протереть, и руки вытереть, и еще что-то, и еще другое что-то
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2010, 10:41:38 от ierdna »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 пости, устроим очную ставку
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
при наличии достаточного количества мест не паркуюсь вплотную к другим машинам , не уродствую, не подпираю, не загораживаю и т.д., и т.п. это прям больная тема. я под алми всегда, подчеркиваю - всегда становлюсь обособленно, дабы гости города Гродно, привыкшие как в своей деревне широко открывать дверцы, не поцарапали мой автомобиль. Но очень часто, сделав покупки и придя назад, вижу рядышком припаркованным какой нить авто. причем как правило весьма корчеобразного вида. что это? все так любят альфа ромео и хотят постоять рядом?  места вокруг валм. но нет - надо стать рядом, а разметка узкая, двери не всегда откроешь как хочется, а приземляться жеппой почти на асфальт сквозь узкий проем при 80+ кг живого веса как то не совсем удобно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а приземляться жеппой почти на асфальт сквозь узкий проем при 80+ кг живого веса как то не совсем удобно я думаю они в последнюю очередь думают о твоей жеппе 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
при наличии достаточного количества мест не паркуюсь вплотную к другим машинам , не уродствую, не подпираю, не загораживаю и т.д., и т.п. это прям больная тема. я под алми всегда, подчеркиваю - всегда становлюсь обособленно, дабы гости города Гродно, привыкшие как в своей деревне широко открывать дверцы, не поцарапали мой автомобиль. Но очень часто, сделав покупки и придя назад, вижу рядышком припаркованным какой нить авто. причем как правило весьма корчеобразного вида. что это? все так любят альфа ромео и хотят постоять рядом? места вокруг валм. но нет - надо стать рядом, а разметка узкая, двери не всегда откроешь как хочется, а приземляться жеппой почти на асфальт сквозь узкий проем при 80+ кг живого веса как то не совсем удобно  нужное подчеркнула и выделила. Оказывается не одной мне так везёт  и хотя весу у меня вдвое меньше - просачиваться через дверь, чтоб приземлить попу почти на асфальт тоже неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Залазьте через пассажирскую  ыыы Это флешмобы такие. Найди форумчанина и подопри. Засветишься стопудофф 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
отличная идея, чтобы прославиться ) можно подъехать вдвоем, чтобы форумчанин не смог пробраться в машину. вызовет ГАИ, заплатить по 3500 и пригласить жертву на пиво
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
sjarzhuk
|
отличная идея, чтобы прославиться ) можно подъехать вдвоем, чтобы форумчанин не смог пробраться в машину. вызовет ГАИ, заплатить по 3500 и пригласить жертву на пиво
А не 17500?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
1. На лагуне допарковались... притерли фокуса.... 2. "Гранд Матиз 4x4" палюбому.... матиз исправился...форум работает
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
1. На лагуне допарковались... притерли фокуса.... 2. "Гранд Матиз 4x4" палюбому.... матиз исправился...форум работает а пля и тут мой 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
и хто тут чудо парковщиг..
|
|