|
---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
<фотки>
гиний.. нах таких... пысы.. забыл ты написать "первый нах"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 20:01:26 от <(Der QAS)> »
|
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
Возле дет. сада на Лиможа? Там всегда так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я извиняюсь за оффтоп, но ШТО ЭТА  Цитата: sjarzhuk от 15 Января 1970, 18:16:59
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
А чего Вы к водиле автоса дорубались.... Он поставил машину на границе конца зоны "Пешеходная дорожка", движение по которой, кстати, мех. транс. средств запрещено..... И кого тогда называть уродом: 1. Водилу, поставившего свою машину таким образои и, возможно, спас Вас от объяснений с ГАЙцами.... 2. Или того, кто нарушит данный знак и услышит от благодарного пешехода "урод"....(или фотку автоса здесь увидит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Немного пояснений: 1. Пешеходная дорожка начинается слева. 2. В начале пешеходной дорожки слева стояло ещё такси. 3. Позади моей машины ворота д/с, которые после 17.00 закрыты. 4. Справа находится торгово-бытовой комплекс, и как видно на 2-м фото ещё один авто.
Итого: "Вован"(так на лейбе было написано) заблокировал 3 авто, не появился в течении 15 мин., в результате чего 3-м авто пришлось поехать по пешеходной дорожке,далее по газону(это так он нас от ГАИ спас?).
P.S.:Все люди приехали в д/сад за детьми после работы(насчёт "Вован" не уверен: он вполне возможно приехал в торгово-бытовой комплекс, т.к. примерно все авто я знаю - эту я видел впервые). Добавлено: Сегодня в 21:24:46 Цитата: jack-8 от Сегодня в 17:48:52 Возле дет. сада на Лиможа? Там всегда так. Это точно! Буквально во вторник в 7.30 ч. на повортое с Лиможа к д/садам такси стояло приблизительно также, как и "Вован", только там дорога пошире, и была возможность объехать.
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Mark Renton
|
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
siarzhuk
|
Перекресток на ул. Телеграфной возле БПС банка, водитель - блондинка
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
K E N T...
|
Перекресток на ул. Телеграфной возле БПС банка, водитель - блондинка Причём-полная бландинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Немного пояснений: 1. Пешеходная дорожка начинается слева Неа, зона действия знака на фото чётко заканчивается примерно на середине авто Вована, значит и твой автос находится в зоне действия знака.... 2. В начале пешеходной дорожки слева стояло ещё такси. Ага, примем во внимание.... Влез на газон....  3. Позади моей машины ворота д/с, которые после 17.00 закрыты.
То бишь ребёнок сам домой ушёл...  (без обид) Итого: "Вован"(так на лейбе было написано) заблокировал 3 авто, не появился в течении 15 мин., в результате чего 3-м авто пришлось поехать по пешеходной дорожке,далее по газону(это так он нас от ГАИ спас?). P.S.:Все люди приехали в д/сад за детьми после работы(насчёт "Вован" не уверен: он вполне возможно приехал в торгово-бытовой комплекс, т.к. примерно все авто я знаю - эту я видел впервые). Итого: Вован зарулил носом своего авто в начало "пешеходной зоны"(за что так же может молучить мздюлей от ГАИ), но 3 авто нарушили ПДД согласно пункту правил 4.6.1.. P.S. Так сказать, он не прав, морально, но ПДД нарушил и ты..... Таак чего тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
3 авто нарушили ПДД согласно пункту правил 4.6.1..  4. ГАИ осуществляется согласование дорожного движения в случаях, не оговоренных настоящими Правилами, а также при применении в экспериментальных целях технических средств организации дорожного движения, не предусмотренных настоящими Правилами и техническими нормативными правовыми актами. Своевременное доведение в доступных формах до сведения физических и юридических лиц технических нормативных правовых актов в сфере дорожного движения и обеспечения его безопасности возлагается на республиканский орган государственного управления по стандартизации, метрологии и сертификации.
Формы и методы контроля за выполнением участниками дорожного движения требований настоящих Правил определяются Министерством внутренних дел.
5. Нарушение настоящих Правил влечет ответственность, установленную законодательными актами. и где тут пункт 4.6.1??? а вот знак ”4.6.1 Пешеходная дорожка“ – разрешае тся движение только пешеходам, а при отсутствии велосипедной дорожки — и на велосипедах, при этом велосипедисты не должны создавать препятствий для движения пешеходов. На знак может быть дополнительно нанесен силуэт велосипеда;
”4.6.2 Конец пешеходной дорожки“ – конец зоны действия знака 4.6.1. На знак может быть дополнительно нанесен силуэт велосипеда; да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
P.S. Так сказать, он не прав, морально, но ПДД нарушил и ты..... Таак чего тут Я у себя однажды во дворе места не ненашёл - пришлось припарковаться на газоне, чтобы другим не мешать. Супруга пошла в магазин, возвращается и сообщает, что возле моего авто стоит ментовская машина и в общем ожидай в обозримом будущем штраф...Я поинтересовался:а где она стоит, если во дворе места нет? на что услышал"...на газоне  ..." 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
diMon374
|
Я поинтересовался:а где она стоит, если во дворе места нет? на что услышал"...на газоне ..." делаешь фото на телефон и идешь на мировую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас выглянул во двор и увидел такую картину. Приехали ГАИшники, перекрыли выезд с газона и... Прошёлся, переписал все номера, положил под дворники бумажки, и тем, что запарковались на пешеходной дорожке. Сидят ждут "жертвы": Добавлено: 12 Март 2010, 08:51:13
А вот и первая "жертва". Ехать на работу надо-то: Потом ГАИшнику стало "скучно", да и холодно, и он стал останавливать машины просто подъезжающие к дому( последнее фото).
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
я понимаю штрафить тех кто на газоне, травку портит так сказать - но ночью на бордюрке кому мешаить то  утром все равно отгонят в свободное местечко и все рады будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pizhon
Ещё зелёный
Новенький
|
Сейчас выглянул во двор и увидел такую картину. Приехали ГАИшники, перекрыли выезд с газона и...Прошёлся, переписал все номера, положил под дворники бумажки, и тем, что запарковались на пешеходной дорожке. 100% бабки какие-то сдали  На самом деле, кому мешают авто частично на бардюр заехавшие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
припёр... А это какого года фото?(этот "запор" на заднем плане вроде бы несколько лет стоял на парковочке с противоположной стороны Лиможа, а теперь его уже нет...  )
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Силас
|
А это какого года фото? вчера фоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
припёр... да не особо то припер при желании жига выедет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Жиг то выедет,только для этого сначала за руль надо попасть туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если спереди никто не станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А это какого года фото? вчера фоткал  Ну да: я на номера глянул - понял.  Владельцу "запора" - респект!  - давно я их на наших дорогах не видел! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Syoga
|
По радио говорили, что приедет ГАИ и будет штрафовать тех кто машины паркует на газонах. Только жаль что это у них только иногда бывает по приказу, а не по усмотрению. Больше нужно таких профилактических мер. Особенно поражают парковщики возле табачки, которые наставят машин и так на одной полосе для движения. им АНТИРЕСПЕКТ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Особенно поражают парковщики возле табачки, которые наставят машин и так на одной полосе для движения. им АНТИРЕСПЕКТ... ага. а объезжающие их вылазят на встречку даж и не думая уступать- как в своей полосе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
По радио говорили, что приедет ГАИ и будет штрафовать тех кто машины паркует на газонах. Вчера приехали во двор и перефотографировали все машины на газонах. Потом стали ждать хозяев. На вопросы "Где они видят газон?" и "Почему милиция занимается поборами денег вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями?" пробурчали что-то невнятное и уехали. В общем остерегайтесь оборотней в погонах 
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше пусть штрафуют тех, кто реально мешает движению. А для того чтобы не ставили на газоне, надо делать больше парковок и проблема сама решится. Сколько уже говорили про это. Но как всегда проще оштрафовать. Вместо того чтобы оплачивать строительство стоянки, можно наоборот накосить штрафов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|