---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня тянули зеленого Москвича в ГАИ А-ха, знаю что за оно  Вчера в 17-15 радио Гродно не слушали? ".... на ул. (вроде Будённого) при встречном разъезде с а/м Фольксваген у а/м Москвич внезапно открылась водительская дверь, повредив ФВ. Водитель попытался скрыться, но заехал в тупик. Осознав, что дальше дороги нет, он скрылся бегством. Однако, не осознал, что оставил в машине важные улики - [готовы, да? (С) Задорнов] - своих ПАССАЖИРОВ  , которые ничего не успели сообразить к приезду ГАИ. Вероятно, водитель Москвича был пьян, ведуться поиски..." Ржал вчера до слёз 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Силас
|
сегодня тянули зеленого Москвича в ГАИ А-ха, знаю что за оно  Вчера в 17-15 радио Гродно не слушали? ".... на ул. (вроде Будённого) при встречном разъезде с а/м Фольксваген у а/м Москвич внезапно открылась водительская дверь, повредив ФВ. Водитель попытался скрыться, но заехал в тупик. Осознав, что дальше дороги нет, он скрылся бегством. Однако, не осознал, что оставил в машине важные улики - [готовы, да? © Задорнов] - своих ПАССАЖИРОВ  , которые ничего не успели сообразить к приезду ГАИ. Вероятно, водитель Москвича был пьян, ведуться поиски..." Ржал вчера до слёз  да яж его видел, я когда с гаи с парковки выезжал, этот москвич повернул на лево (как бы на космонавтов через дворы) и на повороте у него правая дверь открылась, было смешно как он её закрывал 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
своих ПАССАЖИРОВ , которые ничего не успели сообразить к приезду ГАИ Пассажиры потму и не успели сообразить, что тоже были "подшофе". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да яж его видел, я когда с гаи с парковки выезжал, этот москвич повернул на лево (как бы на космонавтов через дворы) и на повороте у него правая дверь открылась, было смешно как он её закрывал как он пассажиров по дороге не растерял  Шутки шутками, а я один раз бабулю свою чуть не прое потерял по дороге на дачу.  У неё дурная привычка - если жарко в машине, когда стоим, ну к примеру я тогда в магазин пошёл купить хлеба, кваса и т.д. - приоткрыть дверь, вместо того, чтоб открыть окно. А закрыть дверь - в силу возраста и забыть можно.... Тогда так и случилось - выполняя левый поворот, отъехав от магазина менее 0,5 км, задняя правая дверь распахивается  Я в зеркало взглянул - сначала не врубилсо - я уже в крайней правой, а в правом зеркале объект  - ну ведь не может же меня опережать по газону автос. Потом смекнул, что дверь, переср@л, тормознул, гляжу - бабулька на месте. Уффф.... слава Богу! Чертыхнулся, закрыл дверь, предварительно переставив переключатель защиты от детей (и от бабок, как выяснилось) в положение lock, и поплёлся дальше. PS А бабулька так ничего и не заметила - смотрела в другую сторону  PS 2 далее по теме 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
sembat
|
На улицах Гродно каждый день будут работать эвакуаторы автомобилей Чтобы вернуть эвакуированное за нарушение правил авто, понадобится не менее 80 тысяч. http://grodnonews.by/?id_news=2932
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
gek
Гродненец
|
Возле БСМП, где мест в часы посещения бывает совсем нет!
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Юристъ
|
Пля, давить нещадно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ребят, вот вы постите фото подобные двум выше, а неизвестно кто первый приехал, кто последний.. может предполагаемое авто-"урод" стояло там давно , а поставили вокруг него так, что получился большое растояние справа\слева 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
вот вы постите фото подобные двум выше, а неизвестно кто первый приехал, кто последний На первом фото явно видно, из-за того, что снег лежит вокруг авто, что боковые авто стоят дольше.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня просто однажды ситуэшн была, что поставила ровно и красиво(правда парковка вдоль бардюра была, но не важно), на утро смотрю в окно, а моя машина как королева посреди почти 2х мест, т.е. кажется подвинь ее чуть вперед и за ней еще одна влезет перетусовались с вечера\утра и так вышло вотъ а может про меня тоже кто-нить плохо тогда подумал 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
у меня просто однажды ситуэшн была, что поставила ровно и красиво(правда парковка вдоль бардюра была, но не важно), на утро смотрю в окно, а моя машина как королева посреди почти 2х мест, т.е. кажется подвинь ее чуть вперед и за ней еще одна влезет перетусовались с вечера\утра и так вышло вотъ а может про меня тоже кто-нить плохо тогда подумал  у меня во дворе постоянно фигня такая...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня во дворе постоянно фигня такая... а у меня наоборот  можно машин 4-5 подпертых по самое немогу насчитать...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
ребят, вот вы постите фото подобные двум выше, а неизвестно кто первый приехал, кто последний.. может предполагаемое авто-"урод" стояло там давно , а поставили вокруг него так, что получился большое растояние справа\слева  Конечно же может быть всякое...и точно можно сказать только если видишь сам момент парковки. Но! Все остальные места заняты и все стоят красиво и с минимальным расстоянием между машинами.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
diMon374
|
мля!!  тока подъехал к дому как это чмо поставило свой мопед на место мое. пришлось стать на углу дома. на вопрос "нельзяли попроще ставить это чудо" ответил что ставьте машины где хотите. сучонок. один раз уже мопед свой нашел лежащим в мусорном баке, но видимо не доходит. вопрос- уже ведь надо права и шлём на мопед?? а то у этого алкаша думаю не ничего... да и залитым любит покататься. надо чтоб у сволочи этой и мопед нахрен забрали  колхозников мля понаехало
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у тебя место хоть выкуплено?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а у тебя место хоть выкуплено?
конечно  пометил он его 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну мопед то на самом деле можно и на тротуаре поставить, а не занимать целое машиноместо. Урод.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ну мопед то на самом деле можно и на тротуаре поставить, а не занимать целое машиноместо. Урод.
так он его еще иногда как велик ставит- под лесницей в подъезде, а там масло, бенз... но вроде зимой замечен не был... просто бесит еще, что места для мопеда навалом в пяти метрах- пару машин стояло не доехав по пару метров к бардюре, чтоб их не подпирали. так этот пан все время паркуется посередине. и с козлом бороться сложно 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Выкручиваешь золотники и в бак! 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не знаю как икалось альфоводу, но парконулся он по истини идиотски и некрасиво под входом в детскую поликлинику, реально желание колеса поспускать было...... или пля обходи три машины, или пробирайся по ямам....
второй улыбнул, возвращались, жена на меня пошли тудой, а там такое...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Выкручиваешь золотники и в бак!  Месье знает толк в садизме 
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Выкручиваешь золотники и в бак!  Месье знает толк в садизме  Нда. с таким умом проектировать ракеты, чтоб не падали а не по мелоча менятся +1
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
с козлом бороться сложно а чегог тут сложного один раз уже мопед свой нашел лежащим в мусорном баке  или Выкручиваешь золотники и в бак!  а ещё можно сиденье солидолом помазать  и руль  Добавлено: 19 Март 2010, 10:03:11
сегодня возле работы на стоянке для 5 автомобилей 2 особо одарённых водятла встав раком заняли сразу 4 парковочных места
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
---
|
IGRIS, предупреждение. Оффтопик
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Пардона,не смог сдержаться.Но как метод борьбы с идиотами может и сгодится...............
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
идиотско не гуманный метод, составленный имбецилом, дискриминирующий определённые слои населения
|
|
|
|
|
|
|
POLYCH
|
не знаю как икалось альфоводу, но парконулся он по истини идиотски и некрасиво под входом в детскую поликлинику, реально желание колеса поспускать было...... или пля обходи три машины, или пробирайся по ямам....
второй улыбнул, возвращались, жена на меня пошли тудой, а там такое...
У этого форда переднего левого колеса нету, да и самого жиска тормозного
|
|
|
|
|
|
|
|