---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IGRIS
|
А парковаться значит как нибуть забив на все и всех,это значит гуманно.(кстати имбицылами обзывать кого нибуть тоже дискриминация не так ли.......) или боимся увидеть свое авто в плевках......... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А парковаться значит как нибуть забив на все и всех,это значит гуманно.(кстати имбицылами обзывать кого нибуть тоже дискриминация не так ли.......) или боимся увидеть свое авто в плевках.........  я то обоснованно, а этот человек нет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ВНИМАНИЕ !!! вчера думал случайность, а сегодня установилась истина ... Знакомая всем на гродненских дорогах бричка "автопомощь" Т4 Транспортер вишневый, работает на пару с ГАИ по ЭВАКУАЦИИ машин... вчера утянули машину где-то в 8-45 машину с угла въезда к дому по Дзержинского 25.. Сення забирал снова в это время знакомого , тот стал свидетелем погрузки Ягуара серебристого, который с хозяином попрощался рыками сигнализации ))).. так что если приехала техничка не факт что с благими целями... ))) Похоже работают с ГАИ уже многие техпомощи (на фото не попал инспектор, а машина ГАИ стояла за остановкой):   Недолго пустовала стояночка, через час ехал-опять была полностью занята  Взялись ГАИ сегодня серьезно: за нарушения парковки, проезд на красный, за пешеходные переходы и т.д. Спасибо Тут за своевременное предупреждение об усиленном контроле 20-21.03.10г. http://news.Тут/164576.htmlСотрудникам ГАИ поручено выявлять грубые нарушения Правил дорожного движения. К их числу относятся управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без водительских прав, превышение скоростных режимов, несоблюдение требований дорожных знаков и разметки, выезд на полосу встречного движения.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 14:51:44 от drug22 »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Я так понимаю это частичная погрузка,а что если авто стоит на ручнике(кстати хороший способ чтобы не утянули). До ГАИ пол машины доедет что ли..........................
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
сегодня с утра эвакуэтор с ГАИ работал возле БСМП, утащили машин 5
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я так понимаю это частичная погрузка,а что если авто стоит на ручнике(кстати хороший способ чтобы не утянули). До ГАИ пол машины доедет что ли..........................
А если задний привод, то и на передаче они так не потянут. Разве что цеплять другой стороной
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Если задний привод,естественно другой стороной,а вот если автомат+ручник,или полный привод всегда включен, все опа......вызывай другой эвакуатор гражданин милиционер.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
а что если Думал владелец эвакуированного авто, когда ставил его на стоянку в неположенном месте 
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Передачу у многих авто можно поставить на нейтраль с улицы снизу... Если будет стоять на передаче+ручник+вывернутый до упора и заблокированный руль, то не заберут (частичной погрузкой)
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это все кризис виной  Техпомощи делать стало нечего вот они и решили подзаработать на государстве А гаишный эвакуатор в это время гдето на халтурах работает  Скоро смотришь так и уголовники-рецедивисты тоже на госорганы начнут работать  Тогда придёт пипец неплательщикам коммунхоза!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
X3Mist
|
это вообще по-русски!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Передачу у многих авто можно поставить на нейтраль с улицы снизу... Если будет стоять на передаче+ручник+вывернутый до упора и заблокированный руль, то не заберут (частичной погрузкой)
Подкладки специальные на колесиках под одну ось а вторую ось поднимают, так и тащат в минске видел, думал эвакуатор этим мерсом все стоячие машины порихтует.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Похоже работают с ГАИ уже многие техпомощи (на фото не попал инспектор, а машина ГАИ стояла за остановкой):   да уж а я хотел написать что внимание машины эвакуируют уже серьезно не дали ребенку в колизей сходить забрали гольфа кстати услуги эвакуатора 81900, штраф 10000 + стоянка 5000 Добавлено: 22 Март 2010, 10:29:44
а что если Думал владелец эвакуированного авто, когда ставил его на стоянку в неположенном месте  кстати там таблички Эвакуатор нет была бы лично моя я бы по сражался ради интереса, а так владелец со словами "сходил лять в колизей, отмаслал сотку и уехал"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
тесноватенько у нас
У нас с утра на Чайкиной за Зарей что-то похожее. Надо завтра сфоткать и выложить. Иногда куча-мала прямо. Как они это делают, хз. И, главное, нормально разъезжаются потом. Без ругани и лишнего бибиканья.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ev9eny
|
Воть сегодня утром наблюдал такую картину, парковка на стадионе  народ отжеГ  Сорри за качество и картинку повернутую на 90 градусов  Выложил на обменник там в архиве две видюшки общим размеров на 2 мб ТЫЦ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2010, 16:16:24 от Ev9eny »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
У нас с утра на Чайкиной за Зарей что-то похожее. Надо завтра сфоткать и выложить. Иногда куча-мала прямо. Как они это делают, хз. И, главное, нормально разъезжаются потом. Без ругани и лишнего бибиканья. так сёння на соседней стояночке такая же бодяга была и чел не мог выехать, вызвал для этого ГАИ, а они уже пошли в квартиру заблокировавшего выезд
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
MаstеЯ
|
хорошо так закопался
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тесноватенько у нас
У нас с утра на Чайкиной за Зарей что-то похожее. Надо завтра сфоткать и выложить. Иногда куча-мала прямо. Как они это делают, хз. И, главное, нормально разъезжаются потом. Без ругани и лишнего бибиканья. Видимо все знакомые и время отъезда на работу чётко отлажено Добавлено: 22 Март 2010, 13:27:19
Уж и не знаю, сюда или в автоюмор...  Весна наказала газонопарковщиков. Вчера видел e46 сарай, который задними колёсами выкопал огромную яму. + там и так был миникювет. И ещё весь зад себе забрызгал. Надо же думать, куда ставишь машину весной, когда всё тает
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Уж и не знаю, сюда или в автоюмор...
ООО почти как мое видео, только тут все понятно, а в моем случаем до конца не ясно что они забыли на стадионе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вчера видел e46 сарай, который задними колёсами выкопал огромную яму. + там и так был миникювет. И ещё весь зад себе забрызгал. эт не на купалы часом?? рядом со стройкой. какраз туринг там в похожей ситуации видел... а фиатик интересно выкарабкался?  а то тросами его сложно...
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Вчера видел e46 сарай, который задними колёсами выкопал огромную яму. + там и так был миникювет. И ещё весь зад себе забрызгал. эт не на купалы часом?? рядом со стройкой. какраз туринг там в похожей ситуации видел... а фиатик интересно выкарабкался?  а то тросами его сложно... фиатик как подсушит выберется 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вчера видел e46 сарай, который задними колёсами выкопал огромную яму. + там и так был миникювет. И ещё весь зад себе забрызгал. эт не на купалы часом?? рядом со стройкой. какраз туринг там в похожей ситуации видел... Именно. Тоже видимо ждёт как подсохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нормальный Гофлек 
|