---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ierdna
|
так на левой стороне места мама не горюй. и ракурс ну очень неудачный, что можно посчитать автора излишне параноидальным.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так на левой стороне места мама не горюй. и ракурс ну очень неудачный, что можно посчитать автора излишне параноидальным.
Ага - вспоминается "Полицейская академия"(как там Махоуни запарковал авто на 2-х колёсах!!!) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
Может там закрытая стоянка и мест больше, чем машин.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
путем аблюдения делаю вывод: женщины паркуются лучше чем мужчины!  двор у меня широкий и парковка в 90% вдоль бардюра если приехала девушка(женщина) пыкается-мыкается, с 2-3-4-5 (а часто и с 1) раза припаркует машинку красиво, выглянет, еще поравняет - ляпота притом 100% из 100% мужчины что? далеко не 100%.. часто так: как ехал - так заехал как будто в автошколе не учили, что удобней и быстрей проехать вперед и парковаться задом более того! они заезжают на парковку передом и ..начинают ровнять машину! вперед-назад-вперед-назад  времени уходит в 5 раз больше, а результат увы и ах.. Вывод: т.к. количественное отношение мужчин и женщин за рулем неодинаково, переведя их в проценты и видим,о боже! мужчины паркуются хуже женщин  (навеяно, вернее последняя капля эпизод на фото)
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
женщины паркуются лучше чем мужчины! типичное заблуждение 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а у нас во дворе (аналог фиата типо, запосченного с 50-го дома)...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Гы, красавцы, ничего не скажешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
Цифры в студию 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на пучкова возле въезда на мойку ходили гаишники и занимались "полезным" делом- отгоняли всех на 15м от перекрестка, который представляет из себя повороты во дворы часного сектора. один из наказанных заплатил 3500... вот им заняться больше нечем??
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
на пучкова возле въезда на мойку ходили гаишники и занимались "полезным" делом- отгоняли всех на 15м от перекрестка, который представляет из себя повороты во дворы часного сектора. один из наказанных заплатил 3500... вот им заняться больше нечем?? ....Вспоминается поговорка про собаку  Добавлено: 27 Март 2010, 00:32:24
1."и ракурс ну очень неудачный"-фото делалось телефоном. 2."так на левой стороне места мама не горюй"-если там стать то мало кто выедет(смотрим п.1), кстати на соседних улочках места тоже предостаточно,но зачем "засирать" стоянку. P.S. Через 2 дня.......
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 00:32:24 от Enolagay »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
застрял бедняга после 21.00 выехал... не без моей помощи: шел домой.. гляжу мучаются... мондео на буксир брал... но ничего не получалось ... поднялся... переоделся... смотрю.. мучаются все равно... спустился помочь... помог... вытащили... мне даже спасибо сказали... я доволен как слон...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
на пучкова возле въезда на мойку ходили гаишники и занимались "полезным" делом- отгоняли всех на 15м от перекрестка, который представляет из себя повороты во дворы часного сектора. один из наказанных заплатил 3500... вот им заняться больше нечем?? сто баллов гаеры приехали по звонку из одного из частных домов
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
путем аблюдения делаю вывод: женщины паркуются лучше чем мужчины!  двор у меня широкий и парковка в 90% вдоль бардюра если приехала девушка(женщина) пыкается-мыкается, с 2-3-4-5 (а часто и с 1) раза припаркует машинку красиво, выглянет, еще поравняет - ляпота притом 100% из 100% мужчины что? далеко не 100%.. часто так: как ехал - так заехал как будто в автошколе не учили, что удобней и быстрей проехать вперед и парковаться задом более того! они заезжают на парковку передом и ..начинают ровнять машину! вперед-назад-вперед-назад  времени уходит в 5 раз больше, а результат увы и ах.. Вывод: т.к. количественное отношение мужчин и женщин за рулем неодинаково, переведя их в проценты и видим,о боже! мужчины паркуются хуже женщин  (навеяно, вернее последняя капля эпизод на фото)А кому он мешает? Тем более если приехал на 5 минут(побыстрому)-зачем ровнять? Чё там не проедут,что ли?
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Скидельский рынок, как обычно, притягивает к себе криворуких водятлов.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
там и так места в притык,по закаулкам мыкаются,а тут вот......стал....и вот.....идиотус грандиозус собственно...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
каверзный вопрос... кто будет эвокуировать неправильно припаркованные эвакуаторы...
|
|
|
|
|
|
|
ДЕНН
|
При парковке задним ходом буханка разбила А6 ! 
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
женщины паркуются лучше чем мужчины! типичное заблуждение  не заблуждение а чистые факты... и не только о парковке, можно сюда приписать вождение и культуру вождения
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
При парковке задним ходом буханка разбила А6 ! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5101-довы...бывалось!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Личная не приязнь,простите.....
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
При парковке задним ходом буханка разбила А6 ! Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5101-довы...бывалось!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!! Личная не приязнь,простите..... Интересно, а Права у них заберут?  или уже не забирают?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Интересно, а Права у них заберут? или уже не забирают? заберут у а6, что не спрогнозировал движение органов задним ходом
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Насколько я слышал вопрос с буханкой решён за 300 американских президентов.  Водила ещё пытался возбухать типо А6 не правильно припаркована  .
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь 300 американских президентов были заплачены владельцу авди 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Надеюсь 300 американских президентов были заплачены владельцу авди  а вот это ещё вопрос! не кисло затюнят буханку на 300 енотов 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Насколько я слышал вопрос с буханкой решён за 300 американских президентов.  Водила ещё пытался возбухать типо А6 не правильно припаркована  . ну все, спалили контору
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
каверзный вопрос... кто будет эвокуировать неправильно припаркованные эвакуаторы...
так там знак распространяется на эвакуаторов с погруженными на них машинами 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Водила ещё пытался возбухать типо А6 не правильно припаркована . По привычке... На то он и мусорок...
|
|
|
|
|
|
|
|
|