---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
каверзный вопрос... кто будет эвокуировать неправильно припаркованные эвакуаторы...
Таким же вопросом задался вчера при виде запаркованного гаишного эвакуатора практически на пешеходном переходе под знаком на Купалы напротив "Бреста"  Добавлено: 29 Март 2010, 09:06:03
Порция настоящих, мешающих, парковщиков из под 43 дома на Купалы  Нумеро уно. Как видно на фото запаркован на расстоянии около 70-80 см от бордюра, проехать в притирку можно было, но запарковаться сзади, по крайней мере с моими габаритами, весьма проблематично  Нумеро дуо. Угребище на гольфе приехало и стало как попало, заняв фактически два, а то и три парковочных места. Спереди места на 1/3 автло, сзади на 2/3. Влезло бы три небольших или два авто размером побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И ещё боремся за звание дома высокой культуры и быта. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Щас придут адепты секты "За свободно открывающиеся двери" и скажут что ты еретик 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Щас придут адепты секты "За свободно открывающиеся двери" и скажут что ты еретик  В воскресенье был свидетелем и одновременно невольным участником иного противоположия: поехали с супругой по магазам - первый пункт "Евроопт" в "Девятке". Ну собственно ничего особого, всё как всегда(по принципу как получилось - так и ладно), просто пока сидел в машине и ждал супругу наблюдал картинку - идёт дедок и на солнышко любуется(причём по центру проезда), сзади подкатил бусик и чуть-ли не пнул дедулю(пока не бибикнул дед был не в теме, что там машины ездят  ). Следующий пункт "Свитанок" на Лиможа. Заехал я на стояночку , нашёл место и запарковался, да так, что сам выйти не мог(да мне и не надо было - а место на вскидку на полторы машины). Пока парковался позади в ожидании стоял Сценик и ожидал окончания моих манёвров). Повторюсь: место на вскидку на полторы машины . И тут етот Сценик вытворяет следующее - паркуется рядом со мной  !Ещё раз повторюсь: запарковался, да так, что сам выйти не мог . Я с интересом разглядываю пассажиров в Сценике -и о боже:за рулём тот самый дедуля возле "Евроопта"  ! Я продолжаю наблюдения и соображаю как же они из машины выйдут?  И жалко, что фотика с собой не было: непередаваемое зрелище как сначала дедуля выкарабкался через щёлочку приоткрытой водительской двери, а потом тем же маршрутом карабкалась бабуля, которая сидела рядом  !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Andron
|
так и есть. если поставить там две машины, то вылазить будешь через багажник. я вот вас не понимаю, когда много места все недовольны, когда машины станут впритирку, что дверь не открыть тоже не довольны. так как ставить машины?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В моём случае подвинуть ауди вправо макимально к бордюру, а хонду влево сантиметров на 30
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну в данном случае, я бы на месте водителя Хонды поставил бы машину ближе к Ауди. И дальше бы уже с корявой парковкой разбирался водитель Премьеры 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Andron
|
да что тут судить? вы знаете очередность приезжих?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неизвестно изза кого началось, но если бы все ставили нормально, то место расходовалось бы экономно
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Все гениальное просто... Я РИСУЮ НА АСФАЛЬТЕ БЕЛЫМ МЕЛОМ ЧЬИ-ТО ПЛАЬЦЫ,... ОЙ... БЕЛОЙ КРАСКОЙ ПОЛОСКИ... РАЗМЕР ПОЛОСОК МОЖНО ЗАМЕРЕТЬ НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ АЛМИ... ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ... И ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ НА 70 ПРОЦЕНТОВ...
ЗЫ скоро перееду в новую квартиру, по ул. соломовой... заставлю пердседателя проявить свои художественные способности... иначе, если сами не позаботитесь о себе... никто не позаботится... пишите бамажки в гаи... с просьбой нанести разметку на парковке там-то там-то... они дадут предписание соответствующим структурам, за которыми закреплены территории и будет вам счастье... ну это в идеале... но в реальности выходит как-то иначе...
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
да что тут судить? вы знаете очередность приезжих? В моём случае подвинуть ауди вправо макимально к бордюру, а хонду влево сантиметров на 30 ога, водитель ауди должен вылазить на "газон" а водитель хонды периодически посматривать и перемещать машину в близстоящему, если место освобождается  )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну и что такого страшного вылезти на газон. Кстати в данном случае там не газон, а пешеходная дорожка
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Все гениальное просто... Я РИСУЮ НА АСФАЛЬТЕ БЕЛЫМ МЕЛОМ ЧЬИ-ТО ПЛАЬЦЫ,... ОЙ... БЕЛОЙ КРАСКОЙ ПОЛОСКИ... РАЗМЕР ПОЛОСОК МОЖНО ЗАМЕРЕТЬ НА ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ АЛМИ... ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА И СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ... И ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ НА 70 ПРОЦЕНТОВ... ЗЫ скоро перееду в новую квартиру, по ул. соломовой... заставлю пердседателя проявить свои художественные способности... иначе, если сами не позаботитесь о себе... никто не позаботится... пишите бамажки в гаи... с просьбой нанести разметку на парковке там-то там-то... они дадут предписание соответствующим структурам, за которыми закреплены территории и будет вам счастье... ну это в идеале... но в реальности выходит как-то иначе... С понтом в этой теме не было парковшчіког возле АЛМИ РАЗМЕР ПОЛОСОК МОЖНО ЗАМЕРЕТЬ НА ПАРКОВКЕ - і в правду МОЖНО ЗАМЕРЕТЬ НА ПАРКОВКЕ - это уже в теме про аваріі...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Duba
|
сегодня ехал на работу на держинского в сторону девятовки, возле стекляшки, стоял polo поперек двух полос кто то в магаз наверно спешил, за добавкой
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С понтом в этой теме не было парковшчіког возле АЛМИ я ж написал, что проблема решается на 70 процентов... 30 процентов это культура... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
ай, малайца! давно пора их потаскать по кабинетам... достало, что по приезду домой стать негде от этих горе-шарокатал. знак стоит на въезде - отлично видно на фото выше. есть отличная парковка вдоль электросилы и иже с ними, машин на 50, наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Вот так паркуются! В другой ситуации на этом месте поломал бампер себе, чтоб выехать. Люди видимо не знают, что такое ставить машины параллельно. Девушка припарковала - перекресток ГАЯ-Купалы. В прошлый раз видимо бордюр был высокий. А этот Ждет, хотя за ним уже стояла машина приподнятая для погрузки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 16:39:06 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 вчера возле работы...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andreas
|
фоткал сегодня. я поркуйусь как долпойоп
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Когда стоят дальше под углом, то это нормально. Но тут самый перекрёсток. Лучше уж вобще тут не становиться, в крайнем случае параллельно бордюру
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
самое интересное, что там всегда так стоят. места запарковаться негде. часто аварии случаются
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а мне кажется,что проблему горе-парковщиков можно решить, если ГАИ сможет выписывать штрафы без присутствия водителя, с указание причины, суммы и срока оплаты (и) или оспаривания. правда все будут бить себя в грудь,что за рулем был брат-сват  а то ситуации комичны - стоят гаевые ждут водилу,а он мнется на тротуаре и ждет когда им надоест стоять и они свалят  я так парканулся как-то, не со зла, смотрю все заставлено,а тут столько свободного места. оставил машину буквально минут на пять-семь, когда вернулся,под дворниками конвертик на 184 руб. 10 коп., из бумажки узнал,что перекрыл машиной пожарные гидранты  никто не ждал, никто не ловил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я так парканулся как-то, не со зла, смотрю все заставлено,а тут столько свободного места. оставил машину буквально минут на пять-семь, когда вернулся,под дворниками конвертик на 70 долларов, из бумажки узнал,что перекрыл машиной пожарные гидранты  никто не ждал, никто не ловил  это не из-за тебя мая хата сгорела?  готовь бабло 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на Дзержинского машин нет Третий день удивляюсь Хотя они там и не мешали (Дзержинского 25)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
бумажки узнал,что перекрыл машиной пожарные гидранты У нас хоть такого бреда нету
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У нас хоть такого бреда нету Почему это бред?  В случае пожара пожарники из-за припаркованного автомобился не смогут оперативно подключится к гидрантам и начать тушение. Всё правильно, ИМО.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
бумажки узнал,что перекрыл машиной пожарные гидранты У нас хоть такого бреда нету жаль что у нас такого бреда нету.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На работе люди для цементного раствора воду с гидранта брали, штраф в 400тыс. их успокоил  . А еще аренда лопаты с пожарного щита очень дорогая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Всё у нас есть. В Миснке к примеру частенько происходят аварии на трамвайных путях. Транспортное сообщение стоит на время разбирательства в ДТП. Этот простой будет оплачивать виновник ДТП. Считаю это нормальной практикой
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас хоть такого бреда нету Почему это бред?  В случае пожара пожарники из-за припаркованного автомобился не смогут оперативно подключится к гидрантам и начать тушение. Всё правильно, ИМО. Шланг - это же не труба. Его куда хочешь, туда и подключишь
|
|
|
|
|
|
|
|