|
---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Тигра
|
иногда очень жалею, что не владею джедайским световым мечом. с его помощью можно было бы быстро решать проблему когда тебе мешает проехать по-идиотски запаркованный автомобиль.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
IGRIS
|
Где мозги!?
может у него просто английский склад ума.Но скорее всего машину вел удот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сразу 2 вчера парканулись во дворе. один на три места, вторая не найдя под домом раком с попой метр от бардюра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Судя по фото там полный хаос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну синий универсал слева в движении- пропускает встречку  а вот мультипла борзо так стоит... ну и дамочка справа которая... я бы даж специально так не умудрился стать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
каждый день возле работы чудеса парковки: вот еще из разряда любителей(льниц) широко дверцы открывать  а эти наоборот через узкие щели просачиваются  з.ы. "сеат" раньше стоял
|
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|
^alex^
|
Видел сегодня Копердфильда одного недалеко от Сикдельского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 вот что значит зависимая подвеска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
живу рядом там и не такое можно увидеть..
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Lacky
|
 вот что значит зависимая подвеска какая ещё зависимая? у Т4 не зависимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Можно было колесо сп*здить без домкрата  Хозяин бы мягкого говоря, опешил
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это типа дополнительный ряд машин в центре парковки, как на стоянке возле универа. Его можно понять только, если мест совсем не было, когда приехал
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 20:10:03 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Ну типа это дополнительный ряд машин в центре парковки. Примерно как на стоянке возле универа. Его можно понять только, если мест совсем не было.
возле универа вообще по-жести стоят))) потом как-то пару раз даже приходилось ставить в кармане поворота направо (напротив главного входа сразу)... но обычно , на 8 на пары... места еще всегда утром бывают))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Буквально за сегодняшнее утро(путь от дома до работы ~ 7 км.) Началось всё во дворе - 30 мин. я стучал по колёсам Мазды - пищала сигнализация - результат нулевой. Пробил номер в ГАИ: адрес Богуцкого.Потом с соседом толканули Мазду вперёд и кое - как я выехал. Потом злосчастная парковочка возле д/сада...
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа...в очередной рас убеждаюсь, что наш народ всегда думает... но редко головой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Просто уже приготвоились снимать колёса, но кто-то спугнул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Явно проводил ремонт и замену жидкости. Характерное пятно на асфальте. Не думаю, что "заботливые" съемщики предусмотрительно положили деревяшки под задние колеса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не надо гонятся за ведьмами. Видел этот Ситроен вчера, хозяин что то активно делал с ним, xp2002 прав на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Огорчает лишь тот факт, что эти горе - парковшчиги не смотрят эту ветку...  Надо что ли какую рекламу - замануху создать, чтобы они увидели, может тогда что-нибудь изменится(ну кто обрадуется, когда увидит : "Я паркуюсь как идиот"?).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
TiXoN
|
ха. процентам 70% наших водителей хоть в глаз нассы - до одного места. я относительно недавно делал водятлу одному замечание, чего он раком припарковался на 3 места (больше стать негде физически, а этот стоит враскорячку как девственница после нападения племени афроамериканцев). тот только головой удивленно закрутил типа "оо, откуда звук?" и после продолжения моего замечания (уже более грубо и матом) нехотя сделал несколько телодвижений и стал более "ровно", как раз чтобы мне стать. так это был еще не растративший остатки адекватности водитель. а сколько таких, которые едут тебе в бочину с невозмутимым видом "так и трэба, глаунае - бульбы купиу" или стоят поворачивают налево возле Геммы как последние олени?
половина из них, увидев фото своего корча на страницах интернет-форума, наоборот бы несказанно обрадовалось, что их четыреколесная жоповозка засветилась хоть где то "у интэрнэце".
самая лучшая реклама-замануха - это трудносдираемая наклейка размером с лобовое стекло с надписью большими буквами "ЯДИБИЛ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
самая лучшая реклама-замануха - это трудносдираемая наклейка размером с лобовое стекло с надписью большими буквами "ЯДИБИЛ" В точку! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Zhenia
|
Народ, ну харэ уже белорусский язык коверкать. Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... А то прям форум высшего общества собрался... Кто с деревни тот сразу дибил и точка .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Кто с деревни тот сразу дибил и точка Вот вот вспомните Я.Купалу или М.Ломоносова Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... Как пример А.Г.Л. скузи за офф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, ну харэ уже белорусский язык коверкать. Трасянка имеет очень отдаленное отношение к беларускому языку. Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... С первой частью утверждения согласен, со второй - не совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|