---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pillgrim ☭
|
а не слишком ли много чести для незнакомого мне владельца какого то там Т4?
я то принципами своими поступлюсь и обойду
Ты о чем ? У тебя принципы мешающие обойти машину ? Ты оказываешь честь обходя машину ? Ничего что я не на ВЫ ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а может шкутер шкутер надо было выкинуть в мусорный бак и паркануться как нада не,не быдло замашки =) я шутила, чел нет. чувствуешь разницу? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
99
|
челы под подъездом а тут люди.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 охренительный аргумент  человек значит не люди  обижайся за себя. другие пусть обижаются за себя сами  ок?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
а не слишком ли много чести для незнакомого мне владельца какого то там Т4?
я то принципами своими поступлюсь и обойду
Ты о чем ? У тебя принципы мешающие обойти машину ? Ты оказываешь честь обходя машину ? Ничего что я не на ВЫ ? ничего, можно на ты. почему я, идя по тротуару (полностью на законных основаниях, налоги уплачены, в розыске не нахожусь) должен менять свою траекторию движения для того, чтобы обойти препятствие, которое, опять же по закону, не имеет права находиться на оном месте? Я могу бежать с гирей весом 16 кг, споткнуться об бус и уронить гирю на лобовое стекло. Могу просто идти по тротуару, на секунду отвлечься и совершенно "нечаянно" столкнуться с бусом, нанеся себе телесные повреждения. А что самое смешное - что будь это в какой Америке и будь грамотный адвокат - я бы еще и отсудил себе бабки с владельца буса В любом случае в повреждениях буса я был бы не виноват. потому что вертикальная проекция гири в любой момент времени моего движения будет находится на пешеходной части, а не на проезжей, значит формально я ничего не нарушил (я не выбегал на проезжую часть, а в нормативных технических актах и прочих законодательных документах отсутсвует запрет на ходьбу или бег с гирей по тротуару). Владелец буса ущемил мои гражданские права на безопасное передвижение по тротуару, заставив, нет - вынудив, жестоко и бесчеловечно, не оставив иного выбора, совершить: 1) обход препятствия по проезжей части, что несомненно подвергает мою жизнь большей опасности, чем передвижение по тротуару 2) обход препятствия по газону, что опять же мне, как любителю и почитателю флоры и фауны, противоречит моим внутренним убеждениям Pillgrim допустим ты живешь на 10 этаже. у тебя в руках две сумки по 20 кг каждая. лифт работает, но в нем сижу на стуле я (захватил с собой из дома) и, допустим, читаю Автодайджест, выставив ноги на площадку и зажав кнопку "открытие дверей". и говорю тебе так невзначай - я читаю газету, не мешай, дочитаю - пойду домой и освобожу лифт. проводим аналогии: я имею право идти по пешеходной дорожке (ну как бе и по проезжей части во дворах и пусть даже по газону) ты имеешь право ехать на лифте. но одновременно никто не запрещает тебе идти по лестнице. автомобиль создал препятствие для моего движения, оставив альтернативные и не совсем приемлемые пути движения я в лифте создал препятствие для подъема на 10 этаж, оставив альтернативный и не совсем приемлемый с 20 кг сумками путь автомобиль не имеет права стоять на пешеходной части/тротуаре я не имею права ограничивать пользование лифтом жильцам дома ты пойдешь на свой 10-ый пешком?  ....... так а меня зачем отправлять шастать по газонам и проезжей части? этим я и оказываю честь незнакомому владельцу, который наплевал на мои права и свободы.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 16:52:55 от TiXoN »
|
|
|
|
|
99
|
 охренительный аргумент  человек значит не люди  обижайся за себя. другие пусть обижаются за себя сами  ок? наверное,за тебя многие обижаются. подражать бдл не хорошо,совсем не хорошо..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
СЛ99, если тебе нечего сказать - лучше помолчи - умней будешь выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
тихон,неужели ты никогда не ходил по газону? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ходил я по газону. и по проезжей. части. мильен пицот тысяч раз. но мне не нравится и раздражает то, что с какого хрена вообще я должен его обходить? из за того что кому то лень пронести жеппу лишних 50 метров я должен наяривать кругами по дворам и газонам? приезжая поздно во двор и видя кучку придурков, которые запарковались под подъездом как в голову взбредет, я не уподобляюсь им и не притираюсь рядышком или не ищу дырку куда можно вопхнуться раком-боком, а еду искать нормальное полноценное место.
была зима, так некоторые корчи чуть ли не под подъезд заезжали. да, мало места. но все это знают, никто ж с луны полчаса назад не свалился. но это не повод для отключения мозга. я зимой вообще на заправке ставил машину и ходил 5-7 минут утречком за ней и ничего, жив-здоров. но не становился во второй ряд, не подпирал и не выдавал чудеса по идиотизму парковки. вот этим людям, начхавшим и насравшим на всех вокруг, я и оказываю честь.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
автомобиль не имеет права стоять на проезжей части Дааааа? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мля. опИска. ессно на пешеходной части улицы.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
за мной есть грешки..иногда и раком и бокам и на "пешеходной части улици"..... но не от хорошей жизни,а от катострафической нехватки места для парковки.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Фото к посту TiXoNа:  А вечером, мимо дома, можно пройти только по проезжей части, т.к. тротуар занят парковщиками. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Шкутеров на этой стоянке ни разу не видел Добавлено: 08 Апрель 2010, 18:10:41
Я могу бежать с гирей весом 16 кг, споткнуться об бус и уронить гирю на лобовое стекло. Во завернул 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Шкутеров на этой стоянке ни разу не видел правильно, вот к моменту съёмки он и свалил, вместе со шкутеристом 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Выражаю АНТИреспект черному Пассатеру на горького 104... который запарковал меня в углу под самое не балуйся!!! чел!! в следующий раз тебя так же запаркую я!!!! тебе будет приятно!?  ps фотика не было...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Фото к посту TiXoNа:  А вечером, мимо дома, можно пройти только по проезжей части, т.к. тротуар занят парковщиками.  у Тихона сейчас инфаркт будет. или еще 2 руки вырастит,что б спатыкаться на каждой машине )
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..я полностью поддерживаю TiXoNа..!!! .. - у меня во дворе.. все паркуются на газоне... - т.к. совсем нет места.. а он большой, есть удобный заезд..!! и в принципе все привыкли никто не жалуется... по середине есть тратуарная дорожка.. - уже не в идеальном состоянии.. но пройти можно... и все запорковывают.. свои авто... по обеим сторонам дорожки.. - что бы могли пройти пешеходы.. - но время от времени.. - появляются.. ВОДЯТЕЛЫ... которые не поняли.. принципа парковки.. - и ставят свои авто на тратуарной дорожке... - а побокам грязь... - и обходя такой авто.. вспоминаеш владельца.. не самыми хорошими словами...!!! и как говорилось выше.. - я то обойду....!! но другой обходя такого парковщика.. - и вступив в лужу грязи.. - достанет ключ.. и пройдется по бочине... а владелец потом будет плакаться на форуме на форуме..!!! - ..какой-то козел..!!! ..машинку поцарапал...!!! а козёл.. - прос-то не смог смириться... - что он.. в своих корах за *0 руб. 00 коп... по грязи шлёпает..!!!
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
... А вечером, мимо дома, можно пройти только по проезжей части, т.к. тротуар занят парковщиками.  знаю места, где таких парковЩегов на тротуаре собирается вечером и на выходных штук 7-8, но мне пофиг, я там не живу...
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Фото к посту TiXoNа:  А вечером, мимо дома, можно пройти только по проезжей части, т.к. тротуар занят парковщиками.  и гаи ни разу в этот двор не заглядывало  :Хорошие соседи тут однако живут 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что, корона упадёт по двору по дороге пройти? Тротуар обязательно и иначе никак? А то что стать негде даже вас как владельцев машин не интересует. Что ужасного в приведённой фотографии? Мамаши с колясками всё равно обычно не по тротуарам ходят, дети на велосипедах тем более. Вот двор спроектирован без мыслей о водителях и их машинах, вокруг дома тоже наверняка парковок нет. Так что не в ту сторону криво смотрите и негодуете.
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
чё, тебя гдет засветили пока нет  просто у меня под офисом бывает паркуются на пешеходном, поперек, одним колесом на газон (как напритер Т4 выше) - вот это аццкая парковка а домыслы аля "вот этому надо было стать на 10 см левее", когда не известно в какой последовательности кто парковался мне не понятны Я могу бежать с гирей весом 16 кг, споткнуться об бус 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
А что, корона упадёт по двору по дороге пройти? Тротуар обязательно и иначе никак? А то что стать негде даже вас как владельцев машин не интересует. Что ужасного в приведённой фотографии? Мамаши с колясками всё равно обычно не по тротуарам ходят, дети на велосипедах тем более. Вот двор спроектирован без мыслей о водителях и их машинах, вокруг дома тоже наверняка парковок нет. Так что не в ту сторону криво смотрите и негодуете.
1) мамаши не ходят по тротуарам с колясками потому что такие мудилы ставят свои машины на них - ты когда последний раз ребенка в коляске водил, любой родитель в здравом уме не будет подвергать своего ребенка даже самой малейшей опасности, а выход на проезжую часть, даже во дворах это риск. 2) у тебя корона не упадет пройти лишние 100 метров или покрасить свою машинку наконец P.S. а Тихон прав - корона не упадет на 10 этаж пройтись?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у тебя корона не упадет пройти лишние 100 метров или покрасить свою машинку наконец Типичное высказывание люмпена-пешехода, в часть про покраску ещё подсказывает ещё и про ключ в руке, которым уроды царапают чужие машины. У меня вокруг дома в радиусе 300метров и больше жилые дома с парковками от наших архитекторов, одна стоянка машин на 20-30, узкие проезды где уже при возможности стоят другие машины и газоны. Уж лучше я стану на тротуар, чем на траву. Дворы у нас тупиковые, как и на фотографии выше, и никакой опасности при проходе по двору я не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
т.е. поставить машину так что ты мешаешь другим автовладельцам то ты идиот, если мешаешь пешеходам ничего страшного? и никакой опасности при проходе по двору я не вижу. а напомнить недавнюю ситуацию про сбитого ребенка в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
break. ругатся в личку
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Duba лучше приведи в пример статистику сколько пешеходов сбили машинами во дворах и сколько автомобилей изуродовали обиженые жизнью пешеходы. У нас все смелые желать перекрасить машину пока никто не видит. Не нравится как стоит машина - вызови ментов и не убегай в домой смотреть через занавесочку как они разбираться будут. Добавлено: 09 Апрель 2010, 10:46:44 blaze, не видел твоего сообщения пока писал 
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
согласен что царапать машину это равняться на то быдло который ее так поставил! все спорные вопросы должны решать ГАИ!!!! но не стоит разделять автомобилистов и пешеходов! P.S. все по теме мое мнение - водила не по правилам припаркованной машины, кому бы она не мешала: другим водителям, пешеходам, пожарным, да хоть самолетам, - ИДИОТ! и не надо разделять - "ай мне на минуточку", "ай пешеходы обойдут", "а тебе что места мало"
|
|
|
|
|
|
|
|
|