|
---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Призрак Оперы
|
Mangust-lsd, а мой один знакомый врач, вроде проктолог, тоже много любопытных подробностей рассказать может. Хочешь познакомлю? а еще...еще "ХЕРУРХИ"..... могут осуществить пересадку рук в нужное место.... такими методами бороться И ЕСТЬ ИДИОТИЗМ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ну я смотрю, что здесь собрались одни херурги да практологи, ладно,что это я. Насчет моего написанного, сам не делал и не собираюсь, так как есть много более цивилизованных методов решения проблем, а это просто решил написать как рассказывал знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я смотрю, что здесь собрались одни херурги да практологи, ладно,что это я. Насчет моего написанного, сам не делал и не собираюсь, так как есть много более цивилизованных методов решения проблем, а это просто решил написать как рассказывал знакомый.
пройтись гвоздём по бочине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и гаи ни разу в этот двор не заглядывало :Хорошие соседи тут однако живут Пол-года назад я выкладывал фотку, как эвакуатор точно в этом месте грузил авто, припаркованное на тротуаре.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Просто он подумал про пешеходов в первую очередь на этом мысли закончились. Лимит так сказать на мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Зима прошла - привычка осталась. Добавлено: 10 Апрель 2010, 08:37:54
Кучкуются  Добавлено: 10 Апрель 2010, 09:39:53
Зато ГАИ стоит с другой стороны и дрючит за пешеходов  Добавлено: 10 Апрель 2010, 10:42:29
Слуги народа с бортовым номером 506Хотите выполнить норму по парковщегам - приезжайте на корону и стойте возле этого места ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не ну ты дал этож,такие люди тем более на таких автомобилях......не их трогать низя тем более по статусу они должны быть выше чем вся это шелупень. Ну а что гайцы у них сегодня по плану выходного дня нужно выполнить план по штрафам пешеходам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
и кому они мешают?
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
и кому они мешают?
там, вообще-то, переход и, если присмотреться, нанесена Желтая линия на бордюрке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
и кому они мешают?
там, вообще-то, переход и, если присмотреться, нанесена Желтая линия на бордюрке... весомый аргумент  .пройдут пешеходы лишний метр,ничего с ними не случится...
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
и кому они мешают?
Да, корона у пешиков не упадет конечно... А мамаши с колясками пускай по большим бордюрам прыгают! А вдруг пешик больших размеров и не может пройти - тогда бы почему ему не сложить зеркала у автосов... А вот в какую сторону складывать - зависит от направления движения пешиков  Ну или для панков - захотел протиснуться между автосами - а куртка вся в цепях и еще всякой лабудени - ну и прошелся малек по бочинам... А хули!!! С твоей логикой нужно разрешить по тротуарам и газонам ездить...хотя бы ночью. Ну а что - пешиков нет, никому не мешают.  P.S. Стоянка была полу-пустая и поставить авто без нарушения не составляло труда. Другое дело сейчас. зеленый с синим мешают всем водителям, если для кого-то пешики не люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
A8D3 неадекват....действительно, кому они мешают  , можно и на красный ехать, в что, если никому не мешаешь, или скорость привысить, тоже удобно, никому не мешаешь. Есть моменты на которые можно закрыть глаза, а в этом случае борзость и понты, пройти лишних пару метров от более удалённого места впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Phantom - Сярожа,репортер  .А выйти со своей коморки и сделать людям замечание никак?Про порчу машин это ваще не в тему,только на словах все такие борзые и смелые,а как дойдет до дела,то сразу в кусты прячутся...
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
diMon374
|
а в этом случае борзость и понты, пройти лишних пару метров от более удалённого места впадлу. ну знаешь в выходной день хочу тебе сказать, что и так даже места там стать нету... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
приятно посмотреть на парковочки у Короны - Иксы, Эфиксы, бюджетные Таурэги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот сегодняшний кадр на роддоме. и товарищ подперший меня пару дней назад. ровно 3 см до бампера моего. у него парктроника нету и на 5-ке туринге какбы зад неочень обзорный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа,репортер  .А выйти со своей коморки и сделать людям замечание никак?Про порчу машин это ваще не в тему,только на словах все такие борзые и смелые,а как дойдет до дела,то сразу в кусты прячутся... Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. Регулировщиком я не нанимался. У меня у самого рыльце в "пушку" и я готов оплатить штраф за неправильную парковку, если будет повод. Паркуюсь "как урод" только в случае крайней необходимости и при первом же удобном случаю перепарковываю авто. Согласен, возле короны места в "часы пик" маловато, но ничего не мешает проехать дальше в поисках свободного места - оно всегда найдется. Либо стать сбоку не создавая помех и подождать пока что-нибудь освободится. Очередная порция.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ?  а персонаж на бумере видно завсегдатай….наверно кроме как там нигде не ставит...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в гаи на почту отсылай..фотки супер )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Водитель бумера своей парковкой так и хочет сказать: " Срали мы на ваши правила... и на эту жёлтую линию" Даж на клумбу умудрился заехать
|
|
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ?   .поверь мне,наряд приедет,посмотрит что за машина и уедет...подвязки в органах решают.проверено.
|
|
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну это явно сломался, зачем глумиться 
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
дворы пушкина 
|
|
|
|
|
+37529-887-76-49
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...ну а чё..? когда места не хватает.. - у нас во дворе тоже подпирают корчей которые года три как не трогались с места...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|