---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mangust-lsd
|
А мне расказывал одн знающий человек из органов, так по дружбе, если есть водятел который ставит свой автос абы как (мешая проезду или еще чего), снимаешь задний номер если он не прикручивается, сгибаешь его и желательно в пакет или в газету завернуть и в мусорный бак, думаю искать будет бесполезно кагда его вывезут на полегон БО, а новый знак получить вылетает в довольно хорошую сумму.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Mangust-lsd, а мой один знакомый врач, вроде проктолог, тоже много любопытных подробностей рассказать может. Хочешь познакомлю?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Mangust-lsd, а мой один знакомый врач, вроде проктолог, тоже много любопытных подробностей рассказать может. Хочешь познакомлю? а еще...еще "ХЕРУРХИ"..... могут осуществить пересадку рук в нужное место.... такими методами бороться И ЕСТЬ ИДИОТИЗМ...
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Ну я смотрю, что здесь собрались одни херурги да практологи, ладно,что это я. Насчет моего написанного, сам не делал и не собираюсь, так как есть много более цивилизованных методов решения проблем, а это просто решил написать как рассказывал знакомый.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну я смотрю, что здесь собрались одни херурги да практологи, ладно,что это я. Насчет моего написанного, сам не делал и не собираюсь, так как есть много более цивилизованных методов решения проблем, а это просто решил написать как рассказывал знакомый.
пройтись гвоздём по бочине 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и гаи ни разу в этот двор не заглядывало :Хорошие соседи тут однако живут Пол-года назад я выкладывал фотку, как эвакуатор точно в этом месте грузил авто, припаркованное на тротуаре.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
IGRIS
|
Просто он подумал про пешеходов в первую очередь на этом мысли закончились. Лимит так сказать на мысли. 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Зима прошла - привычка осталась. Добавлено: 10 Апрель 2010, 08:37:54
Кучкуются  Добавлено: 10 Апрель 2010, 09:39:53
Зато ГАИ стоит с другой стороны и дрючит за пешеходов  Добавлено: 10 Апрель 2010, 10:42:29
Слуги народа с бортовым номером 506Хотите выполнить норму по парковщегам - приезжайте на корону и стойте возле этого места ;-)
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Не ну ты дал этож,такие люди тем более на таких автомобилях......не их трогать низя тем более по статусу они должны быть выше чем вся это шелупень. Ну а что гайцы у них сегодня по плану выходного дня нужно выполнить план по штрафам пешеходам.
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
и кому они мешают?
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Добрый Луноход
|
и кому они мешают?
там, вообще-то, переход и, если присмотреться, нанесена Желтая линия на бордюрке...
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
и кому они мешают?
там, вообще-то, переход и, если присмотреться, нанесена Желтая линия на бордюрке... весомый аргумент  .пройдут пешеходы лишний метр,ничего с ними не случится...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
и кому они мешают?
Да, корона у пешиков не упадет конечно... А мамаши с колясками пускай по большим бордюрам прыгают! А вдруг пешик больших размеров и не может пройти - тогда бы почему ему не сложить зеркала у автосов... А вот в какую сторону складывать - зависит от направления движения пешиков  Ну или для панков - захотел протиснуться между автосами - а куртка вся в цепях и еще всякой лабудени - ну и прошелся малек по бочинам... А хули!!! С твоей логикой нужно разрешить по тротуарам и газонам ездить...хотя бы ночью. Ну а что - пешиков нет, никому не мешают.  P.S. Стоянка была полу-пустая и поставить авто без нарушения не составляло труда. Другое дело сейчас. зеленый с синим мешают всем водителям, если для кого-то пешики не люди.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
A8D3 неадекват....действительно, кому они мешают  , можно и на красный ехать, в что, если никому не мешаешь, или скорость привысить, тоже удобно, никому не мешаешь. Есть моменты на которые можно закрыть глаза, а в этом случае борзость и понты, пройти лишних пару метров от более удалённого места впадлу.
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Phantom - Сярожа,репортер  .А выйти со своей коморки и сделать людям замечание никак?Про порчу машин это ваще не в тему,только на словах все такие борзые и смелые,а как дойдет до дела,то сразу в кусты прячутся...
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
diMon374
|
а в этом случае борзость и понты, пройти лишних пару метров от более удалённого места впадлу. ну знаешь в выходной день хочу тебе сказать, что и так даже места там стать нету... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
приятно посмотреть на парковочки у Короны - Иксы, Эфиксы, бюджетные Таурэги 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот сегодняшний кадр на роддоме. и товарищ подперший меня пару дней назад. ровно 3 см до бампера моего. у него парктроника нету и на 5-ке туринге какбы зад неочень обзорный... 
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Phantom - Сярожа,репортер  .А выйти со своей коморки и сделать людям замечание никак?Про порчу машин это ваще не в тему,только на словах все такие борзые и смелые,а как дойдет до дела,то сразу в кусты прячутся... Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. Регулировщиком я не нанимался. У меня у самого рыльце в "пушку" и я готов оплатить штраф за неправильную парковку, если будет повод. Паркуюсь "как урод" только в случае крайней необходимости и при первом же удобном случаю перепарковываю авто. Согласен, возле короны места в "часы пик" маловато, но ничего не мешает проехать дальше в поисках свободного места - оно всегда найдется. Либо стать сбоку не создавая помех и подождать пока что-нибудь освободится. Очередная порция.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ? 
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ?  а персонаж на бумере видно завсегдатай….наверно кроме как там нигде не ставит...))
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
в гаи на почту отсылай..фотки супер )))
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Водитель бумера своей парковкой так и хочет сказать: " Срали мы на ваши правила... и на эту жёлтую линию" Даж на клумбу умудрился заехать
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
Выйти - почему бы и нет... Только мне некогда их сидеть и караулить под машиной. А в окно выглянуть изредка - большого труда не составляет. К тому же на мои замечания они ложили с высокой колокольни. а просто вызвать наряд  ?   .поверь мне,наряд приедет,посмотрит что за машина и уедет...подвязки в органах решают.проверено.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
|
Mark Renton
|
ну это явно сломался, зачем глумиться 
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
|