---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Нда, 18 градусов и не тает. И что ты будешь делать 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин, когда уже снег растает  может он искуственный? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 не поленился объехать- подождать и упереться к нему в нос.... я говорю ПИ.АРАС что ты делаешь...ответ - я пайшоу за ключом...( Просто в подьезде вроде как лифтслужба находится.).. говорю ПИ.АР посмотри направо - стоянка для таких дибиллов как ты....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я говорю ПИ.АРАС что ты делаешь вот прям так и говоришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не поленился объехать- подождать и упереться к нему в нос.... я говорю ПИ.АРАС что ты делаешь...ответ - я пайшоу за ключом...( Просто в подьезде вроде как лифтслужба находится.).. говорю ПИ.АР посмотри направо - стоянка для таких дибиллов как ты.... Врублевского... тут таких много....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я говорю ПИ.АРАС что ты делаешь вот прям так и говоришь?  думаю не нежнее точно) я сам с такими разговариваю намного грубее 
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
миниатюра под названием "Я Крут  " [дом связи]
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
Infiniti243
Новенький
|
Ой там много таких припаркованных... Но частенько хоть чуть-чуть они доезжают до стоянки...А тут видимо не успел...  Нету на них эвакуатора..
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
я как то разпопал на работу эвокуатора, возле дома связи... думал гаёвый докалупается, мол под знак заехал, а у их оказывается миссия была другая  ) 2 гайца, 1 эвокуатор... работали они там  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
SVSH
|
Вчера в конце разделительной полосы Клецкова в районе Ники стоял вроди пассат б2. Фактически он был на первой полосе кольца. Причём был развёрнут против движения. Т. е. если ты едешь с южного на улицу Победы по первой полосе кольца, то упрёшься мордой в его морду и придётся перестраиваться во вторую полосу. Хотел зафоткать, но телефон был бессилен в сумерках
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
ехал с гаража и тоже видел этого пассата
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
SVSH
|
Т.е. уже два человека, которые не знают по какой стороне у нас движение. Жесть
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Да не пассат там, а ксантия (точно не уверен)... и видно что затолкали его туда поломанным. Но только почему до сих пор не убрали?! и сейчас стоит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чёто сегодня не заметил. Или его потом обратно притащили
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Да не пассат там, а ксантия (точно не уверен)
100% ксантия)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Та я и написал, что не уверен. Не было времени разглядывать
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
Да не пассат там, а ксантия (точно не уверен)
100% ксантия))) тож видел что цитрамон какой то, но ксантия или нет хз)))))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
думаю, без коментов Добавлено: 15 Апрель 2010, 14:12:32 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ржачно)))плин целая площадка есть а они лепятся))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Да не пассат там, а ксантия (точно не уверен)...
неее))) там пассат  это имя нарицательное уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
народ, че вы сразу "целая площадка", "пусто". Скорее всего чувак щемился, когда мест не было. Но хочу сказать вам - ЮВЕЛИР  Я бы даже не рискнула 
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
|
Roma
|
народ, че вы сразу "целая площадка", "пусто". Скорее всего чувак щемился, когда мест не было. Но хочу сказать вам - ЮВЕЛИР Я бы даже не рискнула я видел эту площадку там места на машин так 50 минимум она огромная чесное слово,там в одном дворе 3 кармана и плюс дорога соединяющая эти карманы так что там без проблем мона влезть
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
народ, че вы сразу "целая площадка", "пусто". Скорее всего чувак щемился, когда мест не было. Но хочу сказать вам - ЮВЕЛИР  Я бы даже не рискнула  дааа))) про ювелира эт метко сказано  но, честн, я подумала что эт прикол))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Но хочу сказать вам - ЮВЕЛИРИДИОТ
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
думаю, без коментов Добавлено: 15 Апрель 2010, 13:12:32  В принципе нормально, водительская дверь откроется без проблем. Сам так иногда щемаюсь, если места нигде во дворе больше нету
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
какая водительская дверь?! ты о втором водителе подумал  ? ему надо через люк попадать в машину?! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На днях посчастлівілось побывать в городе-герое Берёзовке. Может просто стеченіе обстоятельств, может просто я в другіе дворы не заезжал, но ізвініте меня, когда в забытой богом деревне люді ценят пространство і уважают другіх - что уж говоріть про наш "Королевскій Гродно"... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|