---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Так в Москве паркуются:  (с) drive.ru
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром был разбужен сигналами авто. Как всегда кто-то кого-то "подпёр" во дворе. Мужик минут 20-25 сигналил с перерывами. Но никто так и не вышел. Позже увидел вот такую картину. Видимо поехал на работу на общественном транспорте, а виновник по быстрому смылся. Тем более был без номеров.   Сколько раз просили, оставляйте номер телефона под стеклом!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
TiXoN
|
виновник стопудово стоял у окна, видел картину и очковал выйти. подпертому надо было демостративно начать спускать колеса машины виновника торжества. быстро выбежал бы.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
виновник стопудово стоял у окна, видел картину и очковал выйти.подпертому надо было демостративно начать спускать колеса машины виновника торжества. быстро выбежал бы. а девушкам в таких ситуациях рекомендуется достать помаду и написать "признание в любви на лобовом стекле"....  ... чтоб жена потом не приревоновала прийдется тряпкой "смыть с себя позор"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Гаевых вызвать не судьба была? Я в подобные ситуации, слава Богу, не попадал, чтоб настолько откровенно и без шансов подперли, но вызвал бы ГАИ уже спустя 5 минут "сигналинья"... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное водятел почему то был уверен, что уедет раньше, чем подпёртый. У нас тоже так подпирают через день.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Гаевых вызвать не судьба была? иногда на это нет времени. когда рассчитываешь что через 20мин на работе, а тут... терять час??
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А бывает ещё и так:  , простояла неделю, а после выяснилось для чего:  Добавлено: 16 Апрель 2010, 11:19:46
Гаевых вызвать не судьба была? Я в подобные ситуации, слава Богу, не попадал, чтоб настолько откровенно и без шансов подперли, но вызвал бы ГАИ уже спустя 5 минут "сигналинья"...  А мне вот интересно: вызову гаёвых, пока они приедут водятел объявится и свалит - а мне чего делать?(я подозреваю, что необходимо позвонить гайцам и отменить вызов, при этом мне за ложный вызов не перепадёт?)
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Гаевых вызвать не судьба была? Я в подобные ситуации, слава Богу, не попадал, чтоб настолько откровенно и без шансов подперли, но вызвал бы ГАИ уже спустя 5 минут "сигналинья"... а смысл? Тем более был без номеров. а девушкам в таких ситуациях рекомендуется достать помаду и написать "признание в любви на лобовом стекле". лучше лаком  ну..если лака не жалко  мне помаду больше жалко. Лучше лаком  и надёжней  и на капоте, а не на стекле
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
Гаевых вызвать не судьба была? Я в подобные ситуации, слава Богу, не попадал, чтоб настолько откровенно и без шансов подперли, но вызвал бы ГАИ уже спустя 5 минут "сигналинья"...  и что бы они сделали? авто ведь без номеров, а эвакуировать это авто смогли бы только к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
виновник стопудово стоял у окна, видел картину и очковал выйти. подпертому надо было демостративно начать спускать колеса машины виновника торжества. быстро выбежал бы.
А еще лучше - начать поливать машину из канистры  и хлопать по карманам
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
если у корыта есть фаркоп то- хороший джип, хороший трос и похрен на ручники-передачи зажатые-включенные  лет так наццать назад одного москвича (он правда не подпер, а во дворе тупо место занимал много лет) отхреначили метров на 200 мерсом 124 2,5д.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
если у корыта есть фаркоп то- хороший джип, хороший трос и похрен на ручники-передачи зажатые-включенные  лет так наццать назад одного москвича (он правда не подпер, а во дворе тупо место занимал много лет) отхреначили метров на 200 мерсом 124 2,5д. Тут можно на попытку угона попасть
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если у корыта есть фаркоп то- хороший джип, хороший трос и похрен на ручники-передачи зажатые-включенные  лет так наццать назад одного москвича (он правда не подпер, а во дворе тупо место занимал много лет) отхреначили метров на 200 мерсом 124 2,5д. Тут можно на попытку угона попасть Если метров на 200 то нет 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
severyanin
|
если у корыта есть фаркоп то- хороший джип, хороший трос и похрен на ручники-передачи зажатые-включенные  лет так наццать назад одного москвича (он правда не подпер, а во дворе тупо место занимал много лет) отхреначили метров на 200 мерсом 124 2,5д. Тут можно на попытку угона попасть Если метров на 200 то нет  Самое интересное, что даже прицепление чужого авто уже считается ПОПЫТКОЙ угона  Конечно если ты без гаевых
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
если у корыта есть фаркоп то- хороший джип, хороший трос и похрен на ручники-передачи зажатые-включенные  лет так наццать назад одного москвича (он правда не подпер, а во дворе тупо место занимал много лет) отхреначили метров на 200 мерсом 124 2,5д. Тут можно на попытку угона попасть Если метров на 200 то нет  Самое интересное, что даже прицепление чужого авто уже считается ПОПЫТКОЙ угона  Конечно если ты без гаевых А если руками толкаешь чужую машину? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Кирилчег
|
а смысл? и что бы они сделали? авто ведь без номеров, а эвакуировать это авто смогли бы только к вечеру Не обратил внимание на то, что оно было без номеров. Виноват, каюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
авто ведь без номеров, а эвакуировать это авто смогли бы только к вечеру интересно почему только к вечеру? из-за того, что без номеров?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1ое фото: парковка возле Короны...за рулем блондинко с такиииим начесом на голове  2ое: медунивер
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1ое фото чего тут идиотского, загрузит пакеты и уедет
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Lacky
|
Возле меда до сих пор снег лежит  когда уже всё таки растает а 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
1ое фото чего тут идиотского, загрузит пакеты и уедет На фото видно, что по крайней мере 4 места на расстоянии в 3 метра свободны. А блонде строго необходимо парканутся на проезде.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да ладно, не смертельно. Ну суть, в общем, понятна.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
1ое фото чего тут идиотского, загрузит пакеты и уедет Не устаю повторять: "королевскій город гродно"!!! Так же размышляла і та п...ся , что подпёрла меня во дворе в понедельнік на вялікдзень - сама небось отходняк ловіла после"голлівуда", а то что человек опаздывает на работу і по дороге еўё надо дітё в сад отвезті, прі этом лавіруя среді дебілоідов - по х...м?!?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вот самец... с Соломовой... млин... мало что под знак... так и до зЁбры рукой подать... фигня что водителям мешает... лучше бы стал на зебру...и мешал и воджителям и пешикам....
зы! я скоро перееду на эту улицу... думал что убегу от "врублевских мега парковсчикофф" а тут по ходу соломовские паркеры тож могут ся показать...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1ое фото чего тут идиотского, загрузит пакеты и уедет На фото видно, что по крайней мере 4 места на расстоянии в 3 метра свободны. А блонде строго необходимо парканутся на проезде. да, дело было сегодня около 12 часов, когда мест на парковке - валом просто...ну какбэ пакеты ей просто так ближе нести было....самое забавное, что дама несколько заходов делала: закупится - занесет...знаю, ибо фоткала, когда она чего-то заносила, а пересекалась с ней в короне....и уезжали мы одновременно  Возле меда до сих пор снег лежит  когда уже всё таки растает а  это старое фото...просто на телефоне висело долго...снега нет уже 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Так тоже надо уметь:
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Так тоже надо уметь: Ай молодец, и запарковался, и на газон не заехал  Мастер
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Так тоже надо уметь:Ай молодец, и запарковался, и на газон не заехал Мастер 5 регион... "при100личный"... они там скоро в три этажа парковаться научатся...
|
|
|
|
|
|
|
|