---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Силас
|
Так тоже надо уметь: проще было стать левыми колёсами вплотную к бардюру
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так тоже надо уметь: проще было стать левыми колёсами вплотную к бардюру Ага и пошарпать диски-колпаки-резину! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Силас
|
Ага и пошарпать диски-колпаки-резину! ну см 2-3 от бордюра, нормальному водителю не составит труда
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ага и пошарпать диски-колпаки-резину! ну см 2-3 от бордюра, нормальному водителю не составит труда в текущем положении всего 2-3 см между авто
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Силас
|
в текущем положении всего 2-3 см между авто минимум 30...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в текущем положении всего 2-3 см между авто минимум 30... Чтоб не спорить надо чтобы автор фотки переснял с другого ракурса и рулетку приложил при съёмке! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Не устаю повторять: "королевскій город гродно"!!! Так же размышляла і та п...ся , что подпёрла меня во дворе в понедельнік на вялікдзень не вижу, чтобы тут кто-то кого-то подпер мда... придираются мужички... © анекдот 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Силас
|
тут даже перефотка не нужна берём и зрительно вставляем между машинами что нибудь, например фару или гос номер от ауди и прикидываем примерный размер
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не устаю повторять: "королевскій город гродно"!!! Так же размышляла і та п...ся , что подпёрла меня во дворе в понедельнік на вялікдзень не вижу, чтобы тут кто-то кого-то подпер мда... придираются мужички... © анекдот  Это я про :  . А эта дура здесь никого не подпёрла, так в другом месте обязательно это сделает!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
А эта дура здесь никого не подпёрла, так в другом месте обязательно это сделает! ну не факт, хотя... Cougar тачка приметная, будем ждать новых фото 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
НеЯ
|
1ое фото чего тут идиотского, загрузит пакеты и уедет На фото видно, что по крайней мере 4 места на расстоянии в 3 метра свободны. А блонде строго необходимо парканутся на проезде. Расстояние от бордюра до авто оцените...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот не .андон ли?!  одного подпер, загородил одно место, кругом куча свободного...
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
пару крепких ребят и вон туда за заборчик хай полежит отдохнет...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
чэсна? "подопри" он так меня - нашел бы свой тарантас в ближайшей мусорке. мог бы и ментов вызывать хозяин тарантаса и кого угодно 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да млин машины то мои ночуют во дворе... а с этого педро хрен че возьмешь... и рожу бить бесполезно- уже перебитая, ноги переломаны... ждемс когда прав на скутер этот лишат его 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Какие все качки...  "поднял, отнёс в мусорный бак и делов то", "нашел бы свой тарантас в ближайшей мусорке" и т.д.  Ребяты, этот моПЕДИК весит 100 кило примерно, а то и побольше. Так просто его в одиночку в мусорку не выкинешь. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем выкидывать? откатил к мусоропроводы и делов та 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Какие все качки...  "поднял, отнёс в мусорный бак и делов то", "нашел бы свой тарантас в ближайшей мусорке" и т.д.  Ребяты, этот моПЕДИК весит 100 кило примерно, а то и побольше. Так просто его в одиночку в мусорку не выкинешь.  Дык казали ж жа: пару крепких ребят и вон туда за заборчик хай полежит отдохнет...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lacky
|
Какие все качки... "поднял, отнёс в мусорный бак и делов то", ну если становую тягу тягаешь кг 130, то в чём проблема отнести мопедик?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
практика показывает, что если становую даже 150 тянешь, то один его ну никак не утащиш
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а лучше хозяина подождать и вместе с ним отвезти его на мусорку!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну все, поглумились и хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Так тоже надо уметь:
 ;Dну ооооочень хотелось запарковаться
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я говорю ПИ.АРАС что ты делаешь вот прям так и говоришь?  думаю не нежнее точно) я сам с такими разговариваю намного грубее  именно так и говорю + еще много че не пишу здесь..
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня утром >:(Думал заехать сначала,но решил поберечь дверьки.Постоял мин 5 освободилось другое место.Припарковался,выхожу из машины и вижу что ещё одна машина приехала и думает залезть,водитель также не решается,мест других тоже нет. Жаль что я на 15 минут приехал,если бы ставил машину на пол дня,подпёр бы водительскую дверь так чтобы хозяин через багажник лез.
|
|
|
|
Cumkys
|
хех... моя махинка в кадр попала... правда правее!!!!! которая Нормально запаркована 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
фоткать бессмысленно, но суть в том, что я сегодня заехал в евроопт на девятовке, машин было не много, я припарковался рядом с сиеррой. Ржавой, грязной и в игрушках, стал в 30 - 40 см от неё, т.е. рядом, на следующем парковочном месте, выделенном разметкой, от туда вылетает парень лет 25 и орёт на меня, какого это я так близко стал, щя его машину поцарапаю, от туда вышли две тёлы по лет 20, решили его поддержать и тоже на меня начали орать, решил помолчать и перепарковался, что бы дурни заткнулись. потом косо смотрели на меня, как на воришку, который хочет их обокрасть...
не знал куда написать, просто высказаться надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фоткать бессмысленно, но суть в том, что я сегодня заехал в евроопт на девятовке, машин было не много, я припарковался рядом с сиеррой. Ржавой, грязной и в игрушках, стал в 30 - 40 см от неё, т.е. рядом, на следующем парковочном месте, выделенном разметкой, от туда вылетает парень лет 25 и орёт на меня, какого это я так близко стал, щя его машину поцарапаю, от туда вышли две тёлы по лет 20, решили его поддержать и тоже на меня начали орать, решил помолчать и перепарковался, что бы дурни заткнулись. потом косо смотрели на меня, как на воришку, который хочет их обокрасть...
не знал куда написать, просто высказаться надо...
случаем не на мінской області номерах(5) - просто я вчерась такого відел - он полчаса парковался в место для 2-х машін(точнее 2.5) - стал кріво, я не желая далеко тянуться с покупкамі запарковался рядом с нім - он с женкой і грудным дітём вышел із машіны(нічего не сказал - но смотрел на меня как ленін на буржуазію...) Добавлено: 18 Апрель 2010, 19:43:35
Сегодня утром вышел покуріть на лоджію і увідел картінку:  - інтересно: случайность(2 спушченных колеса)?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|