---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
Маячок был включен ! Есть ещё фото: тогда смотрим пункт 2 данное трс средство не принадлежит "дорожно-эксплуатационной службе" это два. читаем на ней буквы "техпомощь"... и номерок телефона... зарегена она не на ДЭС
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приехал за хлебушком...  Добавлено: 20 Апрель 2010, 06:39:30
Вчера вечером приехал домой, припарковался(как нормальный человек  ), поужинал, потом появилась необходимость выехать поздно, решил перегнать машину чтобы никто не подпёр...  (моя справа ближняя)  Ну сел я значит в авто, завёл(судя по тому как стоит аудюха: человек на минутку выскочил)...Движок прогрелся а хозяина всё нет...Я вышел, подошёл к идиотской машине,стукнул по колесу - сигнализации нет(до этого я ещё сигналил, включил ближний свет - ноль эмоций). Стою значит на крыльце , курю. Выходит дебилка и как ни в чём не бывало садится в свой корч. Я ей :"...Кто так парковаться учил?". Она : "...Да я не надолго - всего на 10 минут!". Короче не буду описывать всю ругань(хотя пацаны во дворе сказали ей , что она как минимум 15 минут отсутствовала и придурочная с этим согласилась). Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову - так ведь получается? Хотя это была и моя идея с рекламой-заманухой, но сдаётся это не поможет: надо радикально действовать - для начала спускать колёса! Добавлено: 20 Апрель 2010, 08:54:00
у меня есть предложение: скинуться и заказать наклейки с надписью. Клеить на заднее правое стекло а как на ссылку на наклейке кликать? А как тема называется? Вот и будут эти дебилы по бумажке клацать! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:54:04 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Силас
|
Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову Её машина дороже твоей и по этому ты её можешь подождать (мысль не моя, озвучил ответы, которые говорят мне горе парковщики которые меня подпирают, бывает редко)
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову Её машина дороже твоей и по этому ты её можешь подождать (мысль не моя, озвучил ответы, которые говорят мне горе парковщики которые меня подпирают, бывает редко) Ну в таком случае надо способствовать удешевлению таких корчей - не спускать колёса, а резать - да так чтоб только на замену!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Силас
|
Ну в таком случае надо способствовать удешевлению таких корчей - не спускать колёса, а резать - да так чтоб только на замену! и всё же... у меня есть предложение: скинуться и заказать наклейки с надписью. Клеить на заднее правое стекло  кто "за"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну в таком случае надо способствовать удешевлению таких корчей - не спускать колёса, а резать - да так чтоб только на замену! и всё же... у меня есть предложение: скинуться и заказать наклейки с надписью. Клеить на заднее правое стекло  кто "за" Я как идейный коммунар за! (Только цвет по-моему не такой:хотя сам не знаю какой должен быть - может жёлтый?) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
SVSH
|
Лучше сделать поддомен idiotparking.grodno.net , который будет редиректить на эту тему. Так будет шанс, что кто-то зайдёт. А иначе можно даже не писать ссылку Никто не запомнит, а тем более не запишет всякие index.php?topic=xxxxx.0
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не стоит по себе судить о других!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
darina
|
Не стоит по себе судить о других! стоит еще как стоит каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом, причем ввсе не потому, что он (или она) - горе-парковщики, а по очень банальной причине - машин слишком много, мест для парковки авто - слишком мало. приходится ставить свою машинку даже с угорозой сноса зеркал, царапин, битых фар и т.п. иначе - куда ее? а если Вы, Уважаемый sjarzhuk, не имеете своего авто, либо оно у Вас стоит в гораже/на стоянке/на парковке и Вы его используете раз в неделю (от силы) для поездки на шашлыки или дачу, а в магазины, на рынки и на работу - пешочком, и не сталкиваетесь с подобными проблемами - то Вашим здоровым нервам можно только позавидовать хотя я Вашим рассуждениям даже удивлена судя по фото возле Вашего дома - приедь Вы же чуть позже домой тоже поставите свою машинку и раком, и боком, и с подскоком
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну сел я значит в авто, завёл(судя по тому как стоит аудюха: человек на минутку выскочил)...Движок прогрелся а хозяина всё нет...Я вышел, подошёл к идиотской машине,стукнул по колесу - сигнализации нет(до этого я ещё сигналил, включил ближний свет - ноль эмоций). Стою значит на крыльце , курю. Выходит дебилка и как ни в чём не бывало садится в свой корч. Я ей :"...Кто так парковаться учил?". Она : "...Да я не надолго - всего на 10 минут!". Короче не буду описывать всю ругань(хотя пацаны во дворе сказали ей , что она как минимум 15 минут отсутствовала и придурочная с этим согласилась). Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову - так ведь получается? Хотя это была и моя идея с рекламой-заманухой, но сдаётся это не поможет: надо радикально действовать - для начала спускать колёса! ГАИ, ГАИ и еще раз ГАИ!!!!!!!!!! мигом найдут  писала уже об аналогичной ситуации, даже телефон не помог под стеклом - трубку просто не брали... После приезда ГАИ все бырро нашлись в течении нескольких минут... На фоне сорока минут, которые ждала, это мелочи  Вчера, объездная Учхозовская.... Не хватило сил съехать на обочину... Прямо перед поворотом, прямо на дороге... Видимо, что-то с грузовиком, перед этим мерсом случилось, но это не повод ставить мерса прямо на дороге...  малоопытному водителю трудно объехать такое препятствие при нескончаемом встречном потоке, движущегося на скорости...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
K E N T...
|
вот и я о томже! А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
вот и я о томже! А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы... во-первых, уважаемые ДАМЫ: Ang7ell, darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!! во-вторых про : каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места. ps все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков, если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
бумажка ничаво такая, тока цветовая гамма - отстой
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
AC-Q
|
Вчера видел авто с глубокими царапинами с 2х бортов и рисунком на капоте, м.б. один из горе парковщиков когото разозлил. Наклейку надо делать чтобы когда ее отрываешь, то отрыватся она должна мелкими кусками. Одного видел с такой по краям оборвана а далее видать сил не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
вот и я о томже! А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы... во-первых, уважаемые ДАМЫ: Ang7ell, darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!! во-вторых про : каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места. ps все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков, если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину... Хочу тебя слегка огорчить,но я не дама и даже не женского пола  -так,на будущее... Теперь по теме. Если ты действительно много ездиш(я по 8-10 часов в день,бывает и больше)то полюбому сталкиваешся с проблеммой паркинга. Самый простой пример: Скидельский рынок в Вс.(таких примеров куча) И если ты найдёш дырку и поставиш авто по ништяку-то тебе подфартило. А если я(по работе)приехал туда и у меня очень мало времени-у меня нет желания стаптывать сандали и чехлить по 5-10 мин с Подольной либо с Авто вокзала.... Это не значит,что мой автос уж совсем не даёт проехать,но если его можно слегка обьехать то идиот не я,а тот кто не умеет ездить и засадит в мою машинку. Я не говорю про дебилов ставящих машины в часы пик на 2 места либо Алений которые жостко подперают или ставящих машины наночь раком-таких ублюдков можно пох...йсосить,но вы же форумчане порой выкидываете такие фотки,после которых хочется посмеяться над вами. Давайте смотреть на вещи реально. Гродно не большой город и практически у каждого 3 жителя есть авто(у когото и по 2-3) порковочных мест критически не хватает и порой тот кого вы называете идиотом на самом деле грамотный человек который ради экономия места готов засунуть СВОЮ машину на бордюр,газон и т.д. Пожили бы вы в Москве.... Думаю в этой теме стали писать реже. А свои наклейки-приклейте себе на лоб. Помоему достаточно того,что вы поливаете человека(пускай даже виноватого)авном за глаза т.е на форуме. У меня есть другая идея. Вместо ссылки на ГФ оставляйте свой номер телефона-уверен такую наклейку рискнут наклеить еденицы,да и-то на машины среднего класса...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить спускала, когда зажимали, а выезжать приходилось по спичечным коробкам. Совесть совсем не мучала.... Пусть она мучает тех, кто так делает.... В следующий раз лишний раз задумается, чем чреваты такие парковки, и поставит машину нормально... Бесят товарищи, которые боятся лишних пару метров проехать дальше и запарковаться нормально, предпочитают "зажать" кого-нибудь. Таким и наклейка как памятка, и спущенное колесо как профилактика 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Борода
|
Тань, не Учхозовская, а Подкрыжаки! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить спускала, когда зажимали, а выезжать приходилось по спичечным коробкам. Совесть совсем не мучала.... Пусть она мучает тех, кто так делает.... В следующий раз лишний раз задумается, чем чреваты такие парковки, и поставит машину нормально... Бесят товарищи, которые боятся лишних пару метров проехать дальше и запарковаться нормально, предпочитают "зажать" кого-нибудь. Таким и наклейка как памятка, и спущенное колесо как профилактика  Вот я пизнаюсь честно. Я не герой и не амбал,но при виде человека спускающего моей машине колёса привратился бы в зверя! Бил бы долго и сука сильно! Не смог бы сам-помоглабы палка или что-то похожее,ну вообщем либо я либо меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ну-ну, Уважаемый, приглашаю Вас в центр припарковаться по всем правилам дорожного движения в районе площади Ленина в промежутке между 9.00 и 17.00 (за исключением времени обеда, когда многие разъезжаются по делам). Хотелоь бы посмотреть - где ж Вам это удасться, если Вы - не жуткий везунчик. можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин. Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00 выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и колку).
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а вот такое как вам???  заценено отсюда: http://badparking.ru/ Добавлено: 20 Апрель 2010, 09:29:47
можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин.Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и колку). договорились : -выбираю АЛМИ (по-ходу...бегите за коньяком) я каждый день паркуюсь возле главного корпуса ГРГУ на стоянке возле собора.... и всегда , как НОРМАЛЬНЫЙ человек... ни разу не подпер никого.... если задаться целью... всегда можно найти!! ВСЕГДА!! ps про дворы "по правилам" я не говорил, а говорил, что можно встать так, чтобы не мешать другим!! да, в старых районах, подобие , как проспект Строителей и т.п. мы, водители залазим на 1 из частей тротуара, вторую же ВСЕГДА оставляем пешеходам. и водители там культурно паркуются вдоль дороги, оставляя место для маневра... если я не могу из машины оценить ситуацию - сможет ли без проблем другой водитель выехать, я не глуша двигатель выхожу из авто и смотрю... если я создаю помеху, всегда отъезжаю... ps2 2 самым эктремальным борцам:  К сведению расклейщиков! Если в качестве клея использовать водный раствор силиката натрия, он же клей силикатный конторско-бумажный, он же жидкое стекло, то СЛЕД НА СТЕКЛЕ НЕ УБИРАЕТСЯ СОВСЕМ! Полчаса контакта клея со стеклом оставляют белые и мутные пятна. Четыре часа это нарушение поверхности до уровня шершавости! Силикат натрия разрушает стекло! Против плёнки бессилен. Но плёнка тонировки, обычно находится с внутренней стороны. Если смешать клей с мелом или тальком,и ляпнуть на лобовое, охуительно получается имитация птичьих говн. Размер от колибри до страуса эмо, по выбору. Только, в отличие от птичьих говн, если сразу не убрать, след остается навсегда. Вниманию пользователей клея! Не следует добавлять в клей алюминиевую пудру! Клей разлагается с образованием алюмосиликатов и некоторого количества водорода. Мы ж не хотим сделать водородную бомбу  , а всего лишь чтоб недогадливое быдло поменяло стёкла! зы3 (читать только после зы2) аэто просто в край экстремалам посвящается:  >а кто сказал что мы не хотим сделать водородную бомбу ?
Легко! Берём бутылку с широким горлом типа молочной из совецкого союза. Примерно 0,5-1 литра ёмкости. Наполняем до половины обычной гашеной (белильной) известью. Добавляем воды до образования каши густоты кальве. Потом насыпаем в бутылку алюминиевой пудры, примерно в три раза меньше чем извести. Перемешиваем смесь и надеваем на горлышко воздушный шарик закрепляя его нитками. Через минут пять смесь разогревается и вспучивается выделяет водород. Примерно через полчаса шарик с водородом и небольшим количеством воздуха завязываем и используем как боеприпас объёмного взрыва. Гремучая смесь в шарике охуительно взрывается при поджигании. СИгаретой там или на проволочке затащить в костёр.
В КОМНАТЕ НЕ ПОДЖИГАТЬ! Шарик с газом обьёмом 2 литра гарантированно вынесет оконные рамы в комнате 25 кв. метров!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 12:55:11 от Cumka »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
надо радикально действовать - для начала спускать колёса! Я бы посмотрел, как ты потом выехал  Пока эта кошолка бы заново их накачала, утро бы уже наступило, наверное
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Aleks M
|
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ну-ну, Уважаемый, приглашаю Вас в центр припарковаться по всем правилам дорожного движения в районе площади Ленина в промежутке между 9.00 и 17.00 (за исключением времени обеда, когда многие разъезжаются по делам). Хотелоь бы посмотреть - где ж Вам это удасться, если Вы - не жуткий везунчик. можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин. Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00 выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и колку). Боюсь, девушка, вам придеться скупить весь товарный запас коньяка в Гродно.(можно сока пару литров)  Я следующий после Cumka показываю курсы добросовестной парковки.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
darina
|
-выбираю АЛМИ (по-ходу...бегите за коньяком) да на стоянке в алми даже на фуре припарковаться не вопрос (и про фото от туда не раз отзывалась, что фотки оттуда - полнейшая глупость. на такой площади, даже припарковавшись поперек линий разметки все равно вряд ли кому-то можешь помешать - разве что водитель принципиальным будет) стоянка возле собора - это не центр (оттуда до центра еще минут 10-15 пилить надо (а Вы говорили про 100 метров) место и время выбираю я про метр на газоне в старых районах и с заездами на тротуары в новых - это фото половины данной ветки сами же себя хаим сами же так и поступаем
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
-выбираю АЛМИ (по-ходу...бегите за коньяком) да на стоянке в алми даже на фуре припарковаться не вопрос (и про фото от туда не раз отзывалась, что фотки оттуда - полнейшая глупость. на такой площади, даже припарковавшись поперек линий разметки все равно вряд ли кому-то можешь помешать - разве что водитель принципиальным будет) стоянка возле собора - это не центр (оттуда до центра еще минут 10-15 пилить надо (а Вы говорили про 100 метров) место и время выбираю я про метр на газоне в старых районах и с заездами на тротуары в новых - это фото половины данной ветки сами же себя хаим сами же так и поступаем ПРОСТИТЕ... но стоянка возле собора это центр!... и про 100м было сказано ОБРАЗНО, а не с рудеткой будем мерять... 5-7 минут ходьбы еще никого не убили... а даже полезно.. про АЛМИ... следите тогда за словами: можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин. это Вы сказали, а не я.... хорошо, не хотите АЛМИ, давайте Корону про дорожки... опять же не соглашусь, если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок  и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Раньше надо было оговаривать дополнительные условия 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...)) ПДД говорят немного иначе я голосую за Скидельский в районе Зеленого мира (все равно тую покупать надо) и дворовой аттракцион. но...только.... с соблюдением всех правил ПДД (блин, придется на досуге вечерком почитать эти самые ПДД)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...)) ПДД говорят немного иначе я голосую за Скидельский в районе Зеленого мира (все равно тую покупать надо) и дворовой аттракцион. но...только.... с соблюдением всех правил ПДД (блин, придется на досуге вечерком почитать эти самые ПДД) Милая, милая, милая darina , причем тут Ваш голос?!  повторю Ваши слова: можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин. так что.. я выбрал любой магазин - АЛМИ, любой рынок - Корона! 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ай, о чем тут можно говорить? Девочка просто не умеет парковаться, вот и пытается выставить свое неумение как обычное, вынужденное явление.
|
|
|
|
|
|
|
|