Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:49:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Я паркуюсь как идиот - 7

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я паркуюсь как идиот - 7  (Прочитано 59242 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 10 Март 2010, 10:03:36 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #481 : 19 Апрель 2010, 21:23:56 »

Маячок был включен ! Есть ещё фото:

тогда смотрим пункт 2
данное трс средство не принадлежит "дорожно-эксплуатационной службе" это два.

читаем на ней буквы "техпомощь"... и номерок телефона... зарегена она не на ДЭС
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #482 : 20 Апрель 2010, 08:35:44 »

Приехал за хлебушком...

Добавлено: 20 Апрель 2010, 06:39:30
Вчера вечером приехал домой, припарковался(как нормальный человек Смеющийся), поужинал, потом появилась необходимость выехать поздно, решил перегнать машину чтобы никто не подпёр... (моя справа ближняя) Шокирован
Ну сел я значит в авто, завёл(судя по тому как стоит аудюха: человек на минутку выскочил)...Движок прогрелся а хозяина всё нет...Я вышел, подошёл к идиотской машине,стукнул по колесу - сигнализации нет(до этого я ещё сигналил, включил ближний свет - ноль эмоций). Стою значит на крыльце , курю. Выходит дебилка и как ни в чём не бывало садится в свой корч. Я ей :"...Кто так парковаться учил?". Она : "...Да я не надолго - всего на 10 минут!". Короче не буду описывать всю ругань(хотя пацаны во дворе сказали ей , что она как минимум 15 минут отсутствовала и придурочная с этим согласилась). Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову - так ведь получается? Хотя это была и моя идея с рекламой-заманухой, но сдаётся это не поможет: надо радикально действовать - для начала спускать колёса!

Добавлено: 20 Апрель 2010, 08:54:00
у меня есть предложение:
скинуться и заказать наклейки с надписью.
Клеить на заднее правое стекло
а как на ссылку на наклейке кликать?
А как тема называется? Вот и будут эти дебилы по бумажке клацать! Громкий смех
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 08:54:04 от sjarzhuk » Записан

[/img]
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 20 Апрель 2010, 08:55:42 »

Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову
Её машина дороже твоей и по этому ты её можешь подождать (мысль не моя, озвучил ответы, которые говорят мне горе парковщики которые меня подпирают, бывает редко)
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #484 : 20 Апрель 2010, 09:00:21 »

Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову
Её машина дороже твоей и по этому ты её можешь подождать (мысль не моя, озвучил ответы, которые говорят мне горе парковщики которые меня подпирают, бывает редко)
Ну в таком случае надо способствовать удешевлению таких корчей - не спускать колёса, а резать - да так чтоб только на замену!

[/img]
Силас
Почетный гродненец

Форд - больше, чем автомобиль

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 20 Апрель 2010, 09:02:06 »

Ну в таком случае надо способствовать удешевлению таких корчей - не спускать колёса, а резать - да так чтоб только на замену!
и всё же...
у меня есть предложение:

кто "за"
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #486 : 20 Апрель 2010, 09:07:24 »

и всё же...
у меня есть предложение:

кто "за"
Я как идейный коммунар за! (Только цвет по-моему не такой:хотя сам не знаю какой должен быть - может жёлтый?) В замешательстве

[/img]
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 20 Апрель 2010, 09:21:51 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
думаю, за недельку другую каждый из нас получит по такой наклейке на стекло и будем кататься с ними  как ни в чем не бывало Смеющийся Смеющийся Смеющийся
лично мне было бы пох....
даже наоборот - что типа с меня взять, если наклейка и так сама за себя говорит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 20 Апрель 2010, 09:24:45 »

Лучше сделать поддомен idiotparking.grodno.net , который будет редиректить на эту тему. Так будет шанс, что кто-то зайдёт. А иначе можно даже не писать ссылку
Никто не запомнит, а тем более не запишет всякие index.php?topic=xxxxx.0
sjarzhuk
кулинар великий
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 20 Апрель 2010, 09:26:13 »

думаю, за недельку другую каждый из нас получит по такой наклейке на стекло и будем кататься с ними  как ни в чем не бывало Смеющийся Смеющийся Смеющийся
даже наоборот - что типа с меня взять, если наклейка и так сама за себя говорит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не стоит по себе судить о других!

[/img]
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 20 Апрель 2010, 09:36:26 »

Не стоит по себе судить о других!
стоит
еще как стоит
каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом, причем ввсе не потому, что он (или она) - горе-парковщики, а по очень банальной причине - машин слишком много, мест для парковки авто - слишком мало. приходится ставить свою машинку даже с угорозой сноса зеркал, царапин, битых фар и т.п.
иначе - куда ее?
а если Вы, Уважаемый sjarzhuk, не имеете своего авто, либо оно у Вас стоит в гораже/на стоянке/на парковке и Вы его используете раз в неделю (от силы) для поездки на шашлыки или дачу, а в магазины, на рынки и на работу - пешочком, и не сталкиваетесь с подобными проблемами - то Вашим здоровым нервам можно только позавидовать
хотя я Вашим рассуждениям даже удивлена
судя по фото возле Вашего дома - приедь Вы же чуть позже домой тоже поставите свою машинку и раком, и боком, и с подскоком

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #491 : 20 Апрель 2010, 09:43:31 »

Ну сел я значит в авто, завёл(судя по тому как стоит аудюха: человек на минутку выскочил)...Движок прогрелся а хозяина всё нет...Я вышел, подошёл к идиотской машине,стукнул по колесу - сигнализации нет(до этого я ещё сигналил, включил ближний свет - ноль эмоций). Стою значит на крыльце , курю. Выходит дебилка и как ни в чём не бывало садится в свой корч. Я ей :"...Кто так парковаться учил?". Она : "...Да я не надолго - всего на 10 минут!". Короче не буду описывать всю ругань(хотя пацаны во дворе сказали ей , что она как минимум 15 минут отсутствовала и придурочная с этим согласилась). Так вот значит, если очень надо, то можно насрать всем на голову - так ведь получается? Хотя это была и моя идея с рекламой-заманухой, но сдаётся это не поможет: надо радикально действовать - для начала спускать колёса!

ГАИ, ГАИ и еще раз ГАИ!!!!!!!!!! мигом найдут Подмигивающий писала уже об аналогичной ситуации, даже телефон не помог под стеклом - трубку просто не брали... После приезда ГАИ все бырро нашлись в течении нескольких минут... На фоне сорока минут, которые ждала, это мелочи  Смеющийся

Вчера, объездная Учхозовская.... Не хватило сил съехать на обочину... Прямо перед поворотом, прямо на дороге...
Видимо, что-то с грузовиком, перед этим мерсом случилось, но это не повод ставить мерса прямо на дороге...

малоопытному водителю трудно объехать такое препятствие при нескончаемом встречном потоке, движущегося на скорости...

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 20 Апрель 2010, 09:43:59 »

думаю, за недельку другую каждый из нас получит по такой наклейке на стекло и будем кататься с ними  как ни в чем не бывало Смеющийся Смеющийся Смеющийся
даже наоборот - что типа с меня взять, если наклейка и так сама за себя говорит  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
вот и я о томже!
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы...
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #493 : 20 Апрель 2010, 10:03:22 »

вот и я о томже!
А еще тут много "блатных героев" колеса спустить,на стекло поплевать и т.д. А сами собираетесь из подтишка клееть наклейки на а вто в отсутвие хозяина... Молодцы...

во-первых, уважаемые ДАМЫ:  Ang7ell, darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!!
во-вторых про :
каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места.

ps

все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков,  если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину...

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 20 Апрель 2010, 10:06:37 »

бумажка ничаво такая, тока цветовая гамма - отстой  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 20 Апрель 2010, 11:12:51 »

Вчера видел авто с глубокими царапинами с 2х бортов и рисунком на капоте, м.б. один из горе парковщиков когото разозлил.
Наклейку надо делать чтобы когда ее отрываешь, то отрыватся она должна мелкими кусками. Одного видел с такой по краям оборвана а далее видать сил не хватило.
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 20 Апрель 2010, 11:14:15 »

вот и я о томже!

во-первых, уважаемые ДАМЫ:  Ang7ell, darina если Вы не поняли, то про колеса и тд.. это все злые шутки, но ШУТКИ! ибо ни один адекватный автолюбитель не будет спускать колеса, царапать бока машины, ложить семечки и тд на чужую машину, потому что он любит МАШИНЫ!!!
во-вторых про :
каждый из нас, кто на автомобиле ездит каждый день - на работу, с работы, по делам, на природу, рынки, в магазины и т.п. паркуется не единожды в день подобным образом
хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!! ЧТО это такое за отговорки :"мест не было, встану-ка я, как дебил. и мне пофиг, что другие не выедут... это так могут сказать только люди, не обремененные таким даром природы, как МОЗГ!!!" Если запарковал кого-либо, в крайней ситуации, то оставь бумажку с номером мобилы, нету такой возможности- чеши дальше в поисках места.

ps

все зависит, от того, кто и как учил горе-парковщиков,  если инструктор не привил любовь и уважение к соучастникам дорожного движения, а у самих ума не хватает ... то вотмы и видим такую ситуёвину...

Хочу тебя слегка огорчить,но я не дама и даже не женского пола Показывает язык-так,на будущее...
Теперь по теме. Если ты действительно много ездиш(я по 8-10 часов в день,бывает и больше)то полюбому сталкиваешся с проблеммой паркинга. Самый простой пример: Скидельский рынок в Вс.(таких примеров куча) И если ты найдёш дырку и поставиш авто по ништяку-то тебе подфартило. А если я(по работе)приехал туда и у меня очень мало времени-у меня нет желания стаптывать сандали и чехлить по 5-10 мин с Подольной либо с Авто вокзала.... Это не значит,что мой автос уж совсем не даёт проехать,но если его можно слегка обьехать то идиот не я,а тот кто не умеет ездить и засадит в мою машинку. Я не говорю про дебилов ставящих машины в часы пик на 2 места либо Алений которые жостко подперают или ставящих машины наночь раком-таких ублюдков можно пох...йсосить,но вы же форумчане порой выкидываете такие фотки,после которых хочется посмеяться над вами. Давайте смотреть на вещи реально. Гродно не большой город и практически у каждого 3 жителя есть авто(у когото и по 2-3) порковочных мест критически не хватает и порой тот кого вы называете идиотом на самом деле грамотный человек который ради экономия места готов засунуть СВОЮ машину на бордюр,газон и т.д. Пожили бы вы в Москве.... Думаю в этой теме стали писать реже. А свои наклейки-приклейте себе на лоб. Помоему достаточно того,что вы поливаете человека(пускай даже виноватого)авном за глаза т.е на форуме. У меня есть другая идея. Вместо ссылки на ГФ оставляйте свой номер телефона-уверен такую наклейку рискнут наклеить еденицы,да и-то на машины среднего класса...
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #497 : 20 Апрель 2010, 11:18:07 »

А еще тут много "блатных героев" колеса спустить

спускала, когда зажимали, а выезжать приходилось по спичечным коробкам. Совесть совсем не мучала.... Пусть она мучает тех, кто так делает.... В следующий раз лишний раз задумается, чем чреваты такие парковки, и поставит машину нормально...
Бесят товарищи, которые боятся лишних пару метров проехать дальше и запарковаться нормально, предпочитают "зажать" кого-нибудь. Таким и наклейка как памятка, и спущенное колесо как профилактика  Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #498 : 20 Апрель 2010, 11:20:01 »

Тань, не Учхозовская, а Подкрыжаки! Подмигивающий
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 20 Апрель 2010, 11:37:15 »

А еще тут много "блатных героев" колеса спустить

спускала, когда зажимали, а выезжать приходилось по спичечным коробкам. Совесть совсем не мучала.... Пусть она мучает тех, кто так делает.... В следующий раз лишний раз задумается, чем чреваты такие парковки, и поставит машину нормально...
Бесят товарищи, которые боятся лишних пару метров проехать дальше и запарковаться нормально, предпочитают "зажать" кого-нибудь. Таким и наклейка как памятка, и спущенное колесо как профилактика  Смеющийся
Вот я пизнаюсь честно. Я не герой и не амбал,но при виде человека спускающего моей машине колёса привратился бы в зверя! Бил бы долго и сука сильно! Не смог бы сам-помоглабы палка или что-то похожее,ну вообщем либо я либо меня!
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 20 Апрель 2010, 11:47:44 »

у меня есть предложение:скинуться и заказать наклейки с надписью.Клеить на заднее правое стекло
Кстати, не тебе одному такая мысль пришла Веселый http://udaff.com/kolonka_xuyatora/106509.html

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 20 Апрель 2010, 12:20:48 »

хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!!
ну-ну, Уважаемый, приглашаю Вас в центр припарковаться по всем правилам дорожного движения в районе площади Ленина в промежутке между 9.00 и 17.00 (за исключением времени обеда, когда многие разъезжаются по делам). Хотелоь бы посмотреть - где ж Вам это удасться, если Вы - не жуткий везунчик.
можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин.
Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00
выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и  колку).

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #502 : 20 Апрель 2010, 12:26:37 »

а вот такое как вам???

заценено отсюда:
http://badparking.ru/

Добавлено: 20 Апрель 2010, 09:29:47
можем еще скататься в район любого из рынков, и под любой крупный магазин.Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и  колку).

договорились :
-выбираю АЛМИ (по-ходу...бегите за коньяком)
я каждый день паркуюсь возле главного корпуса ГРГУ на стоянке возле собора.... и всегда , как НОРМАЛЬНЫЙ человек... ни разу не подпер никого....
если задаться целью... всегда можно найти!! ВСЕГДА!!

ps
про дворы "по правилам"  я не говорил, а говорил, что можно встать так, чтобы не мешать другим!! да, в старых районах, подобие , как проспект Строителей и т.п. мы, водители залазим на 1 из частей тротуара, вторую же ВСЕГДА оставляем пешеходам. и водители там культурно паркуются вдоль дороги, оставляя место для маневра... если я не могу из машины оценить ситуацию - сможет ли без проблем другой водитель выехать, я не глуша двигатель выхожу из авто и смотрю... если я создаю помеху, всегда отъезжаю...

ps2

2 самым эктремальным борцам: Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

зы3 (читать только после зы2)

аэто просто в край экстремалам посвящается: Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 12:55:11 от Cumka » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 20 Апрель 2010, 13:22:39 »

надо радикально действовать - для начала спускать колёса!
Я бы посмотрел, как ты потом выехал Громкий смех Громкий смех Пока эта кошолка бы заново их накачала, утро бы уже наступило, наверное

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 20 Апрель 2010, 13:57:59 »

хочу Вас огорчить, НЕТ! нормальный водитель ТАК не запаркуется, даже если нету мест, лучше он пройдет на 100 метров дальше,, но его автомобильчик будет запаркован надежно и без возможных эксцессов, и тем более, НЕ МЕШАЯ другим!!!
ну-ну, Уважаемый, приглашаю Вас в центр припарковаться по всем правилам дорожного движения в районе площади Ленина в промежутке между 9.00 и 17.00 (за исключением времени обеда, когда многие разъезжаются по делам). Хотелоь бы посмотреть - где ж Вам это удасться, если Вы - не жуткий везунчик.
Из вечернего - приглашаю в мой район (да или в 60-70% дворов Гродно на атракцион "припаркуй авто по правилам" после 21.00
выбираем время, и если Вы паркуетесь как положено - с меня бутылка коньяка (хотя, если Вы водитель - можно и  колку).

Боюсь, девушка, вам придеться скупить весь товарный запас коньяка в Гродно.(можно сока пару литров) Подмигивающий Я следующий после Cumka показываю курсы добросовестной парковки.

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 20 Апрель 2010, 14:04:44 »

да на стоянке в алми даже на фуре припарковаться не вопрос (и про фото от туда не раз отзывалась, что фотки оттуда - полнейшая глупость. на такой площади, даже припарковавшись поперек линий разметки все равно вряд ли кому-то можешь помешать  - разве что водитель принципиальным будет)
стоянка возле собора - это не центр (оттуда до центра еще минут 10-15 пилить надо (а Вы говорили про 100 метров)

место и время выбираю я

про метр на газоне в старых  районах и с заездами на тротуары в новых - это фото половины данной ветки
сами же себя хаим
сами же так и поступаем

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 20 Апрель 2010, 14:25:59 »

да на стоянке в алми даже на фуре припарковаться не вопрос (и про фото от туда не раз отзывалась, что фотки оттуда - полнейшая глупость. на такой площади, даже припарковавшись поперек линий разметки все равно вряд ли кому-то можешь помешать  - разве что водитель принципиальным будет)
стоянка возле собора - это не центр (оттуда до центра еще минут 10-15 пилить надо (а Вы говорили про 100 метров)

место и время выбираю я

про метр на газоне в старых  районах и с заездами на тротуары в новых - это фото половины данной ветки
сами же себя хаим
сами же так и поступаем

ПРОСТИТЕ... но стоянка возле собора это центр!... и про 100м было сказано ОБРАЗНО, а не с рудеткой будем мерять... 5-7 минут ходьбы еще никого не убили... а даже полезно..
про АЛМИ... следите тогда за словами:
это Вы сказали, а не я.... хорошо, не хотите АЛМИ, давайте Корону Подмигивающий
про дорожки... опять же не соглашусь, если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок Подмигивающий и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...))

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 20 Апрель 2010, 14:33:57 »

Раньше надо было оговаривать дополнительные условия Смеющийся
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #508 : 20 Апрель 2010, 14:36:55 »

если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок  и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...))
ПДД говорят немного иначе
я голосую за Скидельский в районе Зеленого мира (все равно тую покупать надо) и дворовой аттракцион.
но...только.... с соблюдением всех правил ПДД (блин, придется на досуге вечерком почитать эти самые ПДД)

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #509 : 20 Апрель 2010, 14:45:17 »

если пешеходам оставлено место с противоположной стороны тротуара , плюс авто запарковано аккуратно, то никто не в обиде... просто старые районы не предусмотрены на такое количество машинок  и когда места нету, можно поставить там, где есть, немного подальше...(я например, под соседний дом, или к мусоркам(правда, я знаю график вывоза...))
ПДД говорят немного иначе
я голосую за Скидельский в районе Зеленого мира (все равно тую покупать надо) и дворовой аттракцион.
но...только.... с соблюдением всех правил ПДД (блин, придется на досуге вечерком почитать эти самые ПДД)

Милая, милая, милая darina , причем тут Ваш голос?! Показывает язык
повторю Ваши слова:

так что.. я выбрал любой магазин - АЛМИ, любой рынок - Корона! Показывает язык  Подмигивающий

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 20 Апрель 2010, 15:19:44 »

Ай, о чем тут можно говорить? Девочка просто не умеет парковаться, вот и пытается выставить свое неумение как обычное, вынужденное явление.

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт