|
---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
в то -то и дело... там ты встань, как хочешь, мешать не будешь, а тут - будешь!
Если уже стоит кто-то раком, то умнее стать раком рядом с ним и занять 2 парковочных места, а не стать по разметке (типа не быдло) и занять 3 парковочных места. Так понятнее ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Cumkys
|
в то -то и дело... там ты встань, как хочешь, мешать не будешь, а тут - будешь!
Если уже стоит кто-то раком, то умнее стать раком рядом с ним и занять 2 парковочных места, а не стать по разметке (типа не быдло) и занять 3 парковочных места. Так понятнее ? рядом  посмотри на фотку... он встал хрен знает КАК и хрен знает на каком расстоянии... и встал просто так, потому что захотелось...  понятнее так?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
рядом???  посмотри на фотку... он встал хрен знает КАК и хрен знает на каком расстоянии... и встал просто так, потому что захотелось...  понятнее так?!))) Стал абсолютно нормально. На пустой стоянке. Никому не мешает. Между ними можно впарковаться. Заняты 2 парковочных места. Что ещё надо ? Порадовать глаз эстета ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
SVSH
|
так а давайте тогда и возле Алми,Короны, Евроопта Ну сравнил разметку возле алми/короны с той, что на фотке. Про евроопт не скажу, т.к. был только в евроопте на фомичова, а там разметки уже наверно лет 20 нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
т.к. был только в евроопте на фомичова, а там разметки уже наверно лет 20 нет [/quote] и паркуются там кстати более менее-особых жалоб нет. конечно встречаются уникалы,но их везде хватает. если,человек обезьяна то и разметка не поможет! а в целом,разметка нужна,но не везде она целесообразно нанесена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не стоит по себе судить о других! стоит еще как стоит Уважаемая darina! Если бы Вы внимательнее следили за сообщениями форума, то могли бы сделать вывод о частоте использования моего транспортного средства! И действительно - двор у нас тупиковый, и народ ставит авто так, что подпирает других, но при всём этом у нас существует негласная договорённость: все автовладельцы знают друг друга, и стараются расставлять авто так(на ночь), чтобы утром его никто не будил звонком в домофон - а если уж нет такой возможности, то по первому звонку он отгоняет своё авто. И несколько женщин-водителей у нас во дворе - и паркуются при этом довольно аккуратно, оставляя возможность припарковаться другим. P.S.: А что это Вы так всполошились, что Вас так затронуло? Случайно не Вы ли владельца той аудюхи, или возможно к Вам приезжала эта парковщеца? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
|
|
darina
|
P.S.: А что это Вы так всполошились, что Вас так затронуло? Случайно не Вы ли владельца той аудюхи, или возможно к Вам приезжала эта парковщеца? случайно не я  и не ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вот так красиво стал
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 11:38:02 от Daos »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот так красиво стал нормально стал, пежоту выехать не проблема. вам бы, ребята на фолюш вечерком подъехать, в новые дома. ох и нафоткались бы вы там, только валерьянки возьмите или корвалолу какого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Суть уродства имхо в том, что рядом с пежо два свободных машиноместа, куда гольф отлично влез бы. Ан нет, надо раком, подперев. Пусть и номинально, но подперев.
Daos, коллега, уменьшите фото до 800х600
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мало того что не стал на стоянку, так еще стал на проезде во двор. Легковушка там легко проедет, правда все матерятся, но туда еще и грузовички ездят. Поглядываю в окошко, жду када ему боковуху протрет какой-нить мусоровоз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вам бы, ребята на фолюш вечерком подъехать, в новые дома. ох и нафоткались бы вы там, только валерьянки возьмите или корвалолу какого. вам бы ребята с фолюша, которые уже живете на фолбюше напрячь претседателя ТСЖ, чт разметку нарисовал... проблема бы решилась на 80 процентов... зы скорой лето... скоро им я там буду парковаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
при заезде слева от пежо, возможно проехал бы по газону. при заезде справа - возможно не хватило бы места для маневра при движении со стороны сш1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
итуация уже изменилась пусть "Сай" (аль как там его не помню) сфоткает мего парковщега и в свежий номер  ... подымите в сми эту проблему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зы скорой лето... скоро им я там буду парковаться... вот и напряжете председателя. а я там просто изредка наездами бываю, на 10-15 минут. да не в разметке дело там - все стоят аккуратно, просто отсутствие мест. вот и подпирают все.
|
|
|
|
|
Daos
|
сфоткает мего парковщега и в свежий номер что-то есть совсем из ряда вон? ;-) на ммс часто стоят фотки запаркованных авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А с гольфом что фотошоп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
реал, до сих пор стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха прям сериал  ждем продолжения мне кажется там вперед выехать можно и справа дорога? тока зачем он изначально так стал??  тут не тока фото в печать надо, а еще разбавить интервью с владельцем , песТня будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cHyKeP
Гродненец
DURA LEX, SED LEX
|
сказочный долбо*б (с) вышел, кста, сразу сЭмки достал, бабень там колхозного вида трётся (на фото видно), тож с сЭмками  вот вам и стереотипы про пасцат б3  Здесь частенько так)) А еще некоторые заскочить на пару минут хотят, а застревают надолго, при этом умудрившись поставить машину вдоль тротуарной стоянки)) Сидишь и ждешь когда выйдет)) Или заходишь и говоришь, что там такую-то машину помяли. Так вылетают практически моментально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Вот как япошки с детства учатся парковаться, не как идиоты.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 21:56:55 от lexus182 »
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
вот так красиво стал Может у обоих авто один хозяин. Тогда уродства не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
вот так красиво стал Может у обоих авто один хозяин. Тогда уродства не видно  Какая нафиг разница один хозяин или разные?? Или если у тебя 2-3 машины, то во дворе их можно ставить как олень??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
вчера шел с работы 19.00 а гольф все на том же месте
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
фото в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недалеко от редакции "ВГ" Объект - серая мазда справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|