---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cumkys
|
фото в студию!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Недалеко от редакции "ВГ" Объект - серая мазда справа.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
когда этот м....к, шо сегодня стоял на месте вчерашнего гольфа свалил, я сразу на обед поехал воспользовавшись свободной дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на танке-то номерок ничего такой 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
вон он сзади подкрался )))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Gastroler
|
не совсем удачный ракурс. в общем перекрыл заезд под магазин грузовикам на разгрузку. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Алёха
|
Недалеко от редакции "ВГ" Объект - серая мазда справа. Правильно! Он же до знака парканулся! Фигня, что от перекрёстка пару метров! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 00:20:57 от Daos »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по всей видимости водитель белого бэ-тры и ренаульта своим колхозным умом не могут понять как надо правильно парковаться  а кули, этож влияние авто... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
ну если 2 стоят ровно а один криво, то тут бмв ступил
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну если 2 стоят ровно а один криво, то тут бмв ступил ненене. это 2 ступили, а один чотко стал
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
вооще-то многие такие стоянки сделаны по ходу движения и для парковки под углом, а не ровно. Например, магазин "Солнечный", но идиоты все-таки умудряются начхать на разметку из тротуарной плитки и поставить под другим углом либо прямо... Может и тут такая ситация. Gastroler, а где это?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Andron
|
по всей видимости водитель белого бэ-тры и ренаульта своим колхозным умом не могут понять как надо правильно парковаться  а кули, этож влияние авто...  такое чувство что там дикая нехватка мест  постоянно там езжу и мест всегда валом. И где там вообще знак стоит как надо парковаться?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а вот любитель бел народа 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Да главное сфоткать и засрать. Вот первоночальный смысл этой темы... Кому в данный момент мдшают машины которые стоят ровно? Они мешают проехать? Они стоят на 2 места? Смешно... Переименуйте тему-"папараци неудачники". Уже совсем с ума сошли... Такие бредовые фотки выкидывать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 спокойно. что и как под окном я знаю. приехало это чудо, то всё было также. стояло долго. стать ровно и рядом с мерсом слабо было?? у меня два пассата во дворе таких. и это одно из самых скромных расположений этих дорожных монстров.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
а вот любитель бел народа так как раз оставил место мопеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ang7ell лезьть в чужой монастырь со своим уставом и переть против системы глупо... Люди делают то, что им нравится, может уже хватит возмущаться в каждой теме и стонать? ИМХО. те, кто больше всего возбухают, или "светились" на фотках или боятся "засветиться", отсюда и столько протеста...  Сцыкотно - катайтесь на маршрутках. А идиотские парковки - налицо. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не разу не светился и не дождетесь! глупо обсуждать и засерать людей только потому что одному из эстетов не понравился угол припаркованного авто. и я кстати тоже занимаюсь тем,чем мне нравиться. просто надо иметь какие то рамки, а не х...йсосить человека который одним колесом заехал на разметку при этом обсолютно никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера мудило на Советской на белом грузовом бусе, в районе 3-х часов дня, при свободных местах на парковке возле тюрьмы, решил не обременять себя парковкой, стал перпендикулярно запаркованным машинам, поджав их, двумя колесами наехал на бордюку стоянки, а 2/3 машины торчало в полосе... Выбесил именно своей НАГЛОСТЬЮ и БЕСПАРДОННОСТЬЮ. Я бы еще поняла, чтобы не было мест... Идиоты одиним словом.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не разу не светился и не дождетесь! глупо обсуждать и засерать людей только потому что одному из эстетов не понравился угол припаркованного авто. и я кстати тоже занимаюсь тем,чем мне нравиться. просто надо иметь какие то рамки, а не х...йсосить человека который одним колесом заехал на разметку при этом обсолютно никому не мешает.
2 Ang7ellмне фиолетово и как подметил Андрон места там хватает, просто надоело слушать нытье, про то что только белые бэ-тры дебилы за рулем. так сказать чутка привнесу противовеса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
2 Ang7ellмне фиолетово и как подметил Андрон места там хватает, просто надоело слушать нытье, про то что только белые бэ-тры дебилы за рулем. так сказать чутка привнесу противовеса  разве что ради этого 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, ну факт кривизны есть!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
за рулем Б3 дебилы только ездят? более смешной глупости никогда не слышал! как по авто можно судить о его хозяине? вернее по марке и модели авто. тот кто так судит, простите, но вы сами полные ДЕБИЛЫ!
прямое оскорбление участников форума.
upd. by Админ: Снято, нет личного оскорбления. Автору рекомендую выражаться более сдержанно и не раздувать флейм.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2010, 23:19:14 от Админ »
|
|
|
|
|
Силас
|
за рулем Б3 дебилы только ездят? более смешной глупости никогда не слышал! как по авто можно судить о его хозяине? вернее по марке и модели авто. тот кто так судит, простите, но вы сами полные ДЕБИЛЫ! ты наверно не так понял, всё очень просто: в группе учится 20 человек, 10 из них полные неучи. Что скажут про эту группу окружающие? Правильно, это группа неучей. Так что, теперь надо окружающих неучами называть? Не судите строго, просто обстановка выражена примером. ______________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о как уже заговорил. Силас а ведь еще недавно утверждал, что пассат это болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|