---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Добрый Луноход
|
мож и не мешает, но чайнику как-то будет хреново выезжать сразу во вторую полосу, смотря налево, чтоб никто не нёсся. Да правило 15 метров от перекрестка ещё никто не отменял вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Славинского: мегапрофессионал, мать его, не выехать от магазина, ни перейти дорогу тут ещё нормально. как-нибудь сфоткаю выезд от моей работы. там ваще ахтунг. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
мож и не мешает, но чайнику как-то будет хреново выезжать сразу во вторую полосу, смотря налево, чтоб никто не нёсся. Да правило 15 метров от перекрестка ещё никто не отменял вроде... а вот что говорят по этому о трудных ситуациях и чайниках гуру автоветки и авто-спорта Если ты слабак или чайник, а лезешь в трудные места в городе - будь готов ко всему. Нет - права на полку и машину в гараж. Закон джунглей актуален и на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 ну я не выискиваю пассаты в потоке, но мне кажется они преследуют всех... возможно это кара за наши грехи  Добавлено: 27 Апрель 2010, 10:38:34
было лень ити за ключами от ровера, а то стоял бы он долго  долго он бы не стоял. легко на бордюру и съехал...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Очередной минус для БЛОНДИНОК  Первая школа 26.04.2010 в 17 00. И вообще стоит знак. А движение как на автобане. А представителей ГАИ это совсем не интересует. Утром и вечером просто ужас  что творится когда подвозят и забирают детей из школы. Камеру поставь РЕАЛИТИ ШОУ гарантированно. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Юристъ
|
зато ей полосочки под цвет машинки подходят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Очередной минус для БЛОНДИНОК Первая школа 26.04.2010 в 17 00.И вообще стоит знак. А движение как на автобане. А представителей ГАИ это совсем не интересует. Утром и вечером просто ужас что творится когда подвозят и забирают детей из школы. Камеру поставь РЕАЛИТИ ШОУ гарантированно. Я конечно же не поддерживаю "блондинок", но по-моему это не наш случай - это не парковка, а остановка для высадки пассажиров, хотя тоже идиотская 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Ekolog
|
Я конечно же не поддерживаю "блондинок", но по-моему это не наш случай - это не парковка, а остановка для высадки пассажиров, хотя тоже идиотская Она еще стояла более 5 минут 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Andre44_44
|
 ну я не выискиваю пассаты в потоке, но мне кажется они преследуют всех... возможно это кара за наши грехи  Добавлено: 27 Апрель 2010, 09:38:34
было лень ити за ключами от ровера, а то стоял бы он долго  долго он бы не стоял. легко на бордюру и съехал... Оставив на бочине Ровера надпись "Хер тебе. И не такие зажимали!"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я конечно же не поддерживаю "блондинок", но по-моему это не наш случай - это не парковка, а остановка для высадки пассажиров, хотя тоже идиотская Она еще стояла более 5 минут  2.61. стоянка транспортного средства – преднамеренное прекращение движения транспортного средства более чем на 5 минут по причинам, не связанным с посадкой (высадкой) пассажиров либо загрузкой (разгрузкой) транспортного средства;   ну я не выискиваю пассаты в потоке, но мне кажется они преследуют всех... возможно это кара за наши грехи  Добавлено: 27 Апрель 2010, 08:38:34
было лень ити за ключами от ровера, а то стоял бы он долго  долго он бы не стоял. легко на бордюру и съехал... Оставив на бочине Ровера надпись "Хер тебе. И не такие зажимали!" да я бы с окна контролировал  кстати когда отъезжал он то подтвердилось, что дызель  вот тока вопреки теории он не белый почемуто 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я конечно же не поддерживаю "блондинок", но по-моему это не наш случай - это не парковка, а остановка для высадки пассажиров, хотя тоже идиотская Она еще стояла более 5 минут  Ну тагды няма базару! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gizmo
Новенький
|
Сегодня в 17:20 на Горького, возле стоматологии. А мне чтобы припарковаться пришлось на Доватора ехать.
Номер на закуску, страна должна знать своих героев.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 красавец. только я подозреваю что он еще и подпер тех кто на парковке был, а то хоть чуток бы съехал с дороги мот... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Очередной минус для БЛОНДИНОК Первая школа 26.04.2010 в 17 00.И вообще стоит знак. А движение как на автобане. А представителей ГАИ это совсем не интересует. Утром и вечером просто ужас что творится когда подвозят и забирают детей из школы. Камеру поставь РЕАЛИТИ ШОУ гарантированно. Я конечно же не поддерживаю "блондинок", но по-моему это не наш случай - это не парковка, а остановка для высадки пассажиров, хотя тоже идиотская  однажды, за посадку-высадку блондинки на пешеходном, получил штраф трипиццот рублей за отсутствие фликера! да, бывает и так! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
зато ей полосочки под цвет машинки подходят ну так она под полосочки "под цвет машины" и парковалась
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
ну так она под полосочки "под цвет машины" и парковалась Думала что ее машинка хамелеон  . Не заметят 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
ну так она под полосочки "под цвет машины" и парковалась Думала что ее машинка хамелеон  . Не заметят  Ага за полосочку примут 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну так она под полосочки "под цвет машины" и парковалась Думала что ее машинка хамелеон  . Не заметят  совестно над ущербными шутить-смеяццо ))
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
 совестно над ущербными шутить-смеяццо ))  Добавлено: 28 Апрель 2010, 10:19:47
Свежак!!!!! Без комментариев........ Только после всего этого у гаи машина не заводилась и они ее толкали в зад. (Запись в книгу жалоб и предложений - купите новый автос для ребят). Как на зло видео не записалось (да да я сам знаю кто я..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Ekolog, а когда менты отталкали свою машину в зад , то она завелась? Этого я не видал т.к. они ее затолкали за торец здания. Следовательно я не видел 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ekolog, а когда менты отталкали свою машину в зад , то она завелась? Этого я не видал т.к. они ее затолкали за торец здания. Следовательно я не видел  Видимо эти извращенцы продолжали ещё и за углом 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Видимо эти извращенцы продолжали ещё и за углом "ТОЛКАТЬ" за углом? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Видимо эти извращенцы продолжали ещё и за углом нужно на с13.ру сообщить об извращенцах-толкателях в погонах. фотке уже есть, а текст он и сам сочинит 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вот как бывает в наше время!  Стоит только не так мысль сформулировать! все понеслось............................. Еще дорисуйте им Золотую пилотку КРУГЛЫЕ ОЧКИ и РояЛь 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ребята, меньше оффтопа...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
---
|
На s13.ru появился новый проект drive.s13.ru - "Отзывы о водителях Гродно". Скоро запуск, но уже сейчас сайт можно пользоавть - логин и пароль, как на s13.ru. Суть проекта в том, что каждый водитель и пешеход в Гродно может поделиться впечатлениями с другими водителями о том, что творится на дорогах в городе. Очень часто приходится сталкиваться с нарушениями ПДД или явным хамством на дорогах. Бывает, хочется поблагодарить корректного и вежливого водителя, на drive.s13.ru это тоже можно сделать. Проект является социальным и рассчитан прежде всего на то, чтобы повысить культуру поведения на дорогах города и области за счет того, что люди будут выставлять оценки сами себе, и сами же будут реагировать на критику и похвалу в свой адрес. Гродненская ГАИ уже подключилась к проекту, скоро начнет появляться информация о пробках, заторах, ремонте отдельных участков дорог, акциях и мероприятиях ГАИ. В скором будущем появится раздел консультаций сотрудниками ГАИ и раздел документов, которые сложно найти, но очень вотребованы среди водителей.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На s13.ru появился новый проект drive.s13.ru - "Отзывы о водителях Гродно". Скоро запуск, но уже сейчас сайт можно пользоавть - логин и пароль, как на s13.ru. Суть проекта в том, что каждый водитель и пешеход в Гродно может поделиться впечатлениями с другими водителями о том, что творится на дорогах в городе. Очень часто приходится сталкиваться с нарушениями ПДД или явным хамством на дорогах. Бывает, хочется поблагодарить корректного и вежливого водителя, на drive.s13.ru это тоже можно сделать. Проект является социальным и рассчитан прежде всего на то, чтобы повысить культуру поведения на дорогах города и области за счет того, что люди будут выставлять оценки сами себе, и сами же будут реагировать на критику и похвалу в свой адрес. Гродненская ГАИ уже подключилась к проекту, скоро начнет появляться информация о пробках, заторах, ремонте отдельных участков дорог, акциях и мероприятиях ГАИ. В скором будущем появится раздел консультаций сотрудниками ГАИ и раздел документов, которые сложно найти, но очень вотребованы среди водителей. Дзякуй за інфу! Добавлено: 28 Апрель 2010, 21:02:44
Только не понятно как там інфа от февраля вісіт ежелі проект токо появілся, к тому же я постоянно слежу за с13...?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|