---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Valerik
|
ps номера машин видны. было бы хорошо.если бы гаи сюда заглядывало и их штрафовало за такую парковку.а фото.как доказательство неплохо было бы. номера в фотошопе можно нарисовать без каких-либо проблем. вот уведел плохо запаркованную машинку как у соседа, сфоткал, перерисовал номера, выкинул на форум и радуешся что сосед ни за что штраф платит.  эдакий розыгрыш.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ps номера машин видны. было бы хорошо.если бы гаи сюда заглядывало и их штрафовало за такую парковку.а фото.как доказательство неплохо было бы. номера в фотошопе можно нарисовать без каких-либо проблем. вот уведел плохо запаркованную машинку как у соседа, сфоткал, перерисовал номера, выкинул на форум и радуешся что сосед ни за что штраф платит.  эдакий розыгрыш. Ну попробуй  Потом расскажешь как за клевету отвечал
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Ну попробуй  Потом расскажешь как за клевету отвечал надо наказывать настоящих нарушителей
я это к тому, что форум тут точно никогда не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
было бы крайне странно, если бы было по-другому. Форум - не карающий орган, и не следящий за соблюдением правопорядка. В лучшем случае- форма общественного порицания. вот никак не могу собраться с духом и пойти нафоткать горе-парковсчегов, из-за которых обзор при выезде с работы - нулевой. лень идти. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я тож так 1 раз в косяк попал  Машину помыл вечерком и поставил себе под дом, рядом с деревом. Днем подхожу к машине, а там  Ну, не так как на фото  но тож зацепило. Чё эти птицы хавают - хз, но после их фекалий лак мутнеет 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну попробуй  Потом расскажешь как за клевету отвечал надо наказывать настоящих нарушителей
я это к тому, что форум тут точно никогда не поможет. По-моему в теме про уродов писали про блондинко, которая ехала по встречке (с указанием номеров). Через пару дней в той же теме отписывается гаишник и говорит, что приняты меры. Что именно они приняли - неизвестно, но наверно не погладили по голове
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и что идиотского в парковке? ну обосрали птицы автос, так если это смешно, то в автоюмор. хотя, обосраная машина к большим деньгам, тогда нужно в деловой разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ага, а раз обосрали, значит в полит-избу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
и что идиотского в парковке? ну обосрали птицы автос, так если это смешно, то в автоюмор. хотя, обосраная машина к большим деньгам, тогда нужно в деловой разговор. Да нет - парковка нормальная, только судя по степені обосранності авто - затяжная.  Я это к чему: прідумать какой прібор для прівлеченія птіц к автосам ідіотскіх парковўіков - і наклейкі шлёпать не надо! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
K E N T...
|
ага, а когда поймают-заставят одеть на себя такой прибор и погулять но советской... кулибин...
|
|
|
|
|
|
|
fonda
Молодой Гродненец
|
Вот так классно чувак припарковался посреди пешика....
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Вот так классно чувак припарковался посреди пешика.... а он за тонеровкой не видит окружающий мир
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
M_T
|
И где логика? :
|
|
|
|
|
|
|
r/laMypHeHbKo 3qecb
Young & Happy
Гродненец
NO BOUNCE- NO PLAY
|
И где логика? :
логика в том, что рядом таким же образом была запаркована другая тачка... в целях экономии места во дворе
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
логика в том, что рядом таким же образом была запаркована другая тачка... в целях экономии места во дворе
Сомневаюсь, что еще у кого то хватило мозгов запарковаться так же 
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
"Дохлый" аккум, а так снялся со скорости, соскочил с бордюра и завёлся.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сомневаюсь, что еще у кого то хватило мозгов запарковаться так же Не обязательно таким же образом. Но места оставалось или на смарт или на такую парковку
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
опять не понимаю-в чем он идиот? что мимо него никто не ездит-боятся,что скатиться или что? кому он мешает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
двор Клецкова 98, где, как известно, каждое парковочное место на вес золота и вроде понятно.. куда чуваку еще ставить, но в тоже время моя автосущность негодует 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ну так для галочки....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
двор Клецкова 98, где, как известно, каждое парковочное место на вес золота и вроде понятно.. куда чуваку еще ставить, но в тоже время моя автосущность негодует  Имхо мотоцикл всегда можно припарковать так, чтобы он не занимал место, пригодное для парковки авто
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И где логика? :
ну так для галочки.... from TiXoN просто кресты. миллион штрафа отрезвили бы. жаль в нашей стране штрафуют только тех, у кого есть деньги.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Сомневаюсь, что еще у кого то хватило мозгов запарковаться так же  [/q uote] Это может пассат???
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Картина маслом  ул. 1 мая, за парком Жилибера я когда парковалась, этот экскурсионный автобус курсировал вперед-назад водитель был на месте и я сказала, что в 14.30 буду уезжать пришла в 14.40. -его нет  далее следовали 20 минут нервного ожидания, бибиканья, поисков водителя.. пара из соседней машины даже пошла искать его в парк (может он с экскурсией ходит) короче , надо оставлять телефон за щеткой, когда так сваливаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|