---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
кто может это объяснить? Думаю я происходит так.. Вииду того, что идет дорогоа перед ними происходит следующее... вечер тишина... заруливает во двор блатной перец..... мммммм.... а машину ткнуть негде.... ай подопру ка я дядю ваню на жигуле один хрен позно просыпается.... я раньше уеду... А тут дядя Ваня своей постановкой машины исключил возможность подпирания.... Но рискует возможностью въезда ему.... ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете?  это шутка юмора такая или издёвка это одна из стандартных шуток людей, не имеющих свой личный автомобиль.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
народ.если кто-то паркуется на газонах.прямо у дома итд..почему вы гаи не вызовете?  это шутка юмора такая или издёвка это одна из стандартных шуток людей, не имеющих свой личный автомобиль.  ха-ха  не, не смешно  может потому, что до сих пор не выщемила ту заразу, которая на меня зимой ГАИ вызвала, когда моя ласточка ночевала в сугробе под которым газон  пинзец, а что делать людям в старых районах  на балкон машину тащить чтоле
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
пинзец, а что делать людям в старых районах на балкон машину тащить чтоле выкупи место на паркинге  туда транспорт со всех сторон города ходит 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
туда транспорт со всех сторон города ходит Нахрен та машина чтоб за ней на общественном транспорте ездить.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
пинзец, а что делать людям в старых районах на балкон машину тащить чтоле выкупи место на паркинге  туда транспорт со всех сторон города ходит   приятно, что ты обо мне беспокоишься, но мне во дворе есть где парковаться  к тому же этим летом у моей ласточки появится гаражик, а ещё через годик она в нём будет ночевать постоянно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Туз
|
вчера...парковка около 4ой больницы...к сожалению, не сфотографировала...дождь такой был  так вот обычно около бардюра стоят машинки в один ряд, затем место для проезда, после которого в 2-3 ряда паркуются машины я стала первой, после места для проезда...после пар прихожу: красавец на мицубиси с номером 6615 АО-4 парканулся прямо на проезде...причм, я все понимаю, на парковке всем места не хватает....но оставайся человеком и хотя бы припаркуйся поближе!!!!а то я стоя рядом с ним двери могу открыть так, что не то что его...даже зеркало не зацеплю...вопрос: неужели так сложно припарковаться ближе?? итог: выезжала под чутки контролем одногруппника....по миллиметрам, со сложенными зеркалами
|
|
|
|
|
|
|
pavloff25
Молодой Гродненец
|
Стоянка возле Алми
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Стоянка возле Алми
замонали уже со своей мышиной вознёй вокруг этой парковки!!!!!!!!!!!!!! нашли где уродов искать... тебе что, на твоём лимузине там паркануться было негде
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Стоянка возле Алми Спорный вариант, сам так порковался но не из-за того что разметки не видел, а парковался между машинами, место в аккурат на мою было.  Как вариант просто уехали те 2 машины между которыми стал это водитель. 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
учитесь ребята, как надо парковаться! Добавлено: 06 Мая 2010, 17:08:59кто может это объяснить? всё очень просто: парковался он зимой, там был сугроб, теперь он растаял, вот и результат версия
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
дальше обсуждаем только парковку, а не езду по кольцам. перенёс сюда: http://forum.grodno.net/index.php?topic=44205.30
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
у меня была такая ситуация, я выезжал со двора и у меня на пол упал телефон, я остановился и нагнулся, что бы его поднять, проезжающие меня не видели и думали, что я иак припарковался
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
у меня была такая ситуация, я выезжал со двора и у меня на пол упал телефон, я остановился и нагнулся, что бы его поднять, проезжающие меня не видели и думали, что я иак припарковался Ну согласилсь,ты же не 3 дня телефон поднимал 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
если три дня такое, это вообще дичь .. так у него еще и колесо спущено правое переднее? 
|
|
|
|
|
|
|
Zef!Rka
|
.. так у него еще и колесо спущено правое переднее? Смеющийся ага
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
если три дня такое, это вообще дичь .. так у него еще и колесо спущено правое переднее?  это ему нарочно спустили, что бы понял, что не правильнол стал
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Может не в тему, но вот... остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (выгрузки) груза, выполнения требований ПДД (предоставления преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.)  и мальчик в зеленой желетке типа них не видит....
|
|
|
|
|
|
|
cotman
Молодой Гродненец
mts. 6331798
|
Ммм-да. Вот уж точно пацаны из КамедиКлаб подметили -пидорги заполонили всю планету- я думал что только в Минске дебилоиды раком паркуются и передвигаются, а у вас в Гродно тоже весело.
|
|
|
|
Ни кто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
|
Xonix
|
Не тут прикол не парковки... и номер таксиста "залепил".... так прикольненько вродь...
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Я ничего уродского не вижу в ситуации с таксистом, он не по своей воле остановился здесь, а работа такая у него, и не каждому пассажиру обьяснишь что здесь остановки нет.
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
diMon374
|
Может не в тему, но вот... остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (выгрузки) груза, выполнения требований ПДД (предоставления преимущества в движении, выполнение требований регулировщика, сигналов светофора и т.п.)  и мальчик в зеленой желетке типа них не видит.... он сколько минут стоял?? или нельзя высадить пасссажиров?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Стоянка возле Алми Спорный вариант, сам так порковался но не из-за того что разметки не видел, а парковался между машинами, место в аккурат на мою было.  Как вариант просто уехали те 2 машины между которыми стал это водитель.  И что ж за машины оттуда уехали - скутеры разве что! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
iliq
|
он сколько минут стоял?? или нельзя высадить пасссажиров? ндас, понимание ПДД железное - если надо мну, то и "Остановка запрещена" останавливаться не запрещает  остановка - это прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или более, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (выгрузки) груза,
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да но знак то ОСТАНОВКА запрещена... те все действия с посадкой и высадкой...
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
1. Выезд с КарлаМаркса на Свердлова...по-моему, гениальная парковка!!! 2. В центре ;Dтут оба отличились
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
1. Выезд с КарлаМаркса на Свердлова...по-моему, гениальная парковка!!! он менял пробитое колесо, а ты сфоткал 
|
|
|
|
|
|
|
|