---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Протокол накатали не на соседа, а на неизвестного водятла. Соседу грозит разве что статья о клевете и то врядли
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Протокол накатали не на соседа, а на неизвестного водятла. Соседу грозит разве что статья о клевете и то врядли ну почему клевета? ну имел он подозрение(я тоже имел подозрение на соседа, только оно подтвердилось), провели эксперимент - сяржук в крайней степени невиновник.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Протокол накатали не на соседа, а на неизвестного водятла. Соседу грозит разве что статья о клевете и то врядли
А еслі я іск подам? Добавлено: 12 Май 2010, 19:30:32
Протокол накатали не на соседа, а на неизвестного водятла. Соседу грозит разве что статья о клевете и то врядли ну почему клевета? ну имел он подозрение(я тоже имел подозрение на соседа, только оно подтвердилось), провели эксперимент - сяржук в крайней степени невиновник. В таком случае, если соседа обворуют, то он запросто укажет на меня, опять будут проводить эксперимент? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
День
|
А вот хороший пример парковки по Чаку Норрису ... Мафынка, конечно, великовата, место где её впихнуть найти сложно, но думается мне, хозяин знал, что покупал....
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
вас почитать то вы все полные уроды!!!! если ктото поставил машину не по вашему мнению он урод!!!!!!!! яб эту тему воообще прикрыл а по мне хохяину джипа этого пох на ваше фото и на вас самих у него номер дороже стоит чем ....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
что его номер стоит то? 400 тыс он стоит, 3 повторяющиеся цифры стоят 400тыс, а 4 цифры 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и с какого числа стоимость номерного знака подтверждает уровень умственного развития владельца автомобиля? А вот если эту фотку этого уазика подсунуть гаишникам, то хозяину будет по прежнему пох на нас(в смысле на форум), а вот сама фотка ему не очень понравится и помнить он о ней будет. И даже если сумма штрафа для водилы мизер, то сам факт вызова в ГАИ и проведённое там время впечатлений оставят.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Хватит ругаться Фото в тему. Парковка у областной больницы. Все стоят ровно, герой на Волге по диагонали на два места. Если бы еще белая А80 стала поближе к машине справа, было бы три места свободных.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
еще пример "рациональной" парковки
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
угум, пришлось ехать в торец здания, где с местом еще больше напряженка и там впритирку становиться 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
еще пример "рациональной" парковки секта "за широко раскрывающиеся двери" тут их логово
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
вас почитать то вы все полные уроды!!!! если ктото поставил машину не по вашему мнению он урод!!!!!!!! яб эту тему воообще прикрыл а по мне хохяину джипа этого пох на ваше фото и на вас самих у него номер дороже стоит чем ....
Конечно пох ) Просто некоторые тут думают что люди так специально паркуются, что бы в эту тему попасть. Предлагали закрыть тему, но знаешь, люди и так по жизни обижены, а тут ещё игрушку у них любимую отобрать. У них получается фотик будет пылится, или мобила, а это не комильфо. Пускай играются, пока я здесь не засвечусь )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Lacky
|
еще пример "рациональной" парковки а с какой последовательностью ставились машины?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Пускай играются, пока я здесь не засвечусь А что будет потом?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пускай играются, пока я здесь не засвечусь А что будет потом? Тоже интересно. Тем более, что, вроде бы, светился когда то.
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Пускай играются, пока я здесь не засвечусь А что будет потом? Тоже интересно. Тем более, что, вроде бы, светился когда то. Для начал просто, не стесняяcь, потребую удалить ) А потом я буду дейстовать по обстоятельствам ) Re:светился - если бы я светился, ты бы не пользовался частицей "вроде бы" ), ты же знаешь, я такой )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
---
|
Ладно. По теме. Засветишься, тогда за семками пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а с какой последовательностью ставились машины? а какая разница? ты присмотрись, как бы не ставили или слева или справа можно было поставить машину так, чтобы еще кто-то стал
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
еще пример "рациональной" парковки Ну так ё-моё, а вдруг кто-то дверку за сильно откроет и поцарапает соседний авто!!!  Там красной плиткой выложена как бы разметка. Т.е. для каждого огорожен свой карман. А карман довольно широкий. Вот и стоят по разметке широко.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не знаю как кого, но меня эта тема мобилизует граммотнее парковаться , ибо представляю с какой радостью при случае кто-нить выкинет фото моей бибики)))))))
а еще, часто на чужих ошибках (парковках, уродствах) учусь сама
есть конечно фотки "абы выложить", но есть образцово-показательные о том, как нельзя делать
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
без коментов...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
и чо?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SVSH
|
Ну бус например мог бы стоять с другой стороны
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
по правилам оба уроды. а в целом вполне нормальная обстановка, проехать можно без проблем
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
и чо? через плече.Стоят как нехорошие люди и все тут.Факт как говорится на лицо........
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
проехать можно без проблем Я устал ждать,пока все встречные машины пронырнут между ними и вежливо пропускал их.В это время за мной собралась неслабая колейка так будет лучше
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 17:17:01 от blaze »
|
|
|
|
|
Daos
|
Я з****ся ждать,пока все встречные машины пронырнут между ними и вежливо пропускал их.В это время за мной собралась неxуйская колейка Злой примерно в 14.10 такая же иксня там же. инада вежливость не в жилу бывает. выше по улице пробки, пробки, пробки
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
тоже машинка широкая аж на два места, пару водителей пытались припарковаться, но безрезультатно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и чо?
Подпись под личкой довольно красноречива....
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|