---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SiekeRRa
|
Тоже любитель широко двери открывать  На 2 места стал. Причём поперёк 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а вот так слабо... срочно надо делать магнитку... надоело...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ээээ, а в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и какую магнитку надо делать? для домофона??  Призрак Оперы авторитетный форумчанин-счас все разъяснит 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а этому вообще все полюбэ мне так мож удобно....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я надеюсь это не наш форумский мерс?  (мужа Женечки)
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так какой у него номер....у ентого 30**ЕН-4.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я надеюсь это не наш форумский мерс?  (мужа Женечки) Тот вообще-то черный (если не перекрасили, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я надеюсь это не наш форумский мерс?  (мужа Женечки) если стоит мерс сарай то это обязательно Женечкин? Даже если он 211, а не 203 и цвета другого? Вы, девушка, как вообще медкомиссию проходили у окулиста?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а этому вообще все полюбэ мне так мож удобно.... феерический дибил. Там, кста, довольно часто гайцы пасутся, но вот когда надо....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я надеюсь это не наш форумский мерс?  (мужа Женечки) если стоит мерс сарай то это обязательно Женечкин? Даже если он 211, а не 203 и цвета другого? Вы, девушка, как вообще медкомиссию проходили у окулиста? а у меня папа офтальмолог  вопросов больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня товарищ на стеклозаводе работает. И он нифига не прозрачный.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
я надеюсь это не наш форумский мерс?  (мужа Женечки) если стоит мерс сарай то это обязательно Женечкин? Даже если он 211, а не 203 и цвета другого? Вы, девушка, как вообще медкомиссию проходили у окулиста? а у меня папа офтальмолог  вопросов больше нет? Вспоминается фильм(за советским часом ещё), где Ролан Быков "фефектолога" играл... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
и чо? через плече.Стоят как нехорошие люди и все тут.Факт как говорится на лицо........ хорошие люди посреди поля паркуются
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Алёха
|
а этому вообще все полюбэ мне так мож удобно.... Мне интересно, а как там ещё можно стать, если мест на соседней стояночке машин на 6, а во дворы нельзя - знак стоит? ИМХО немного нерушил, но нормально стоит, т.к. даже не перегораживает пешеходную дорожку.....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а этому вообще все полюбэ мне так мож удобно.... Мне интересно, а как там ещё можно стать, если мест на соседней стояночке машин на 6, а во дворы нельзя - знак стоит? ИМХО немного нерушил, но нормально стоит, т.к. даже не перегораживает пешеходную дорожку..... Признаться честно - тоже грешу(забирая дитё из садика). А на этой картинке, если я правильно понимаю слева тоже д/сад, и вероятно человек приехал за ребёнком. И если это во дворах на Я.Купалы, д. 98 - то смею заверить, что больше там стать негде(у меня там кум живёт, и я не понаслышке знаю это место)! Да и вообще по-моему возле любого д/сада ситуации аналогичны.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ТатьЯша
|
а этому вообще все полюбэ мне так мож удобно.... Мне интересно, а как там ещё можно стать, если мест на соседней стояночке машин на 6, а во дворы нельзя - знак стоит? ИМХО немного нерушил, но нормально стоит, т.к. даже не перегораживает пешеходную дорожку..... знак стоит нельзя, а то что на перекрестке стал это значит можно  , когда он приехал место стать далее было, просто там машину он ставит 7 из 10 и ему видно так удобней... А на этой картинке, если я правильно понимаю слева тоже д/сад, и вероятно человек приехал за ребёнком. он работает в этом районе, а я там живу и вижу где он ставит машину... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Солидная часть багажника выпирает на октябрьскую
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
всем охотникам за ведьмами и прочими оборотнями-парковщиками предлагаю заглянуть на тавлая 22, стоянка напротив тц "микс".
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ээээ, а в чём проблема? и какую магнитку надо делать? для домофона?? Призрак Оперы авторитетный форумчанин-счас все разъяснит по просьбам трудящихся.... Этот маз ДА... занеял более 7 мест для легковушек... при этом... полоски там видны и он откровенно стоит на полосках... магнитку... ну... перевели в главный корпус... вот и жду магнитку от палки-открывалки ps сегодня Маз Да на 50 процентов исправился... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 21:39:33 от ПRизR@KOperЫ »
|
|
|
|
|
diMon374
|
но... идти наверно лень наверное дождь, скорей 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
этот чел приехал сразу после меня, места чуть дальше валом, но... идти наверно лень И это еще мало кто заселился, что будет потом. А на местах дальше ставят машины с 29 дома по пр. Клецкова, а то у нас во дворе места раза в три меньше чем на этой стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
соседушка во время ремонтов то не бушуй, я под первым подъездом и не так бывает для выгрузки ставлю!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 16:36:55 от senia »
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я и не так бывает для выгрузки ставлю! ладно для выгрузки, но тут идти впадлу было? Я бы так не стал. А почему?? Да потому, что я ооООоочень примерный водител!!! Аты? ...соседушка 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а у нас все ездят/ходят как трамваи? обойти не могут? и будут стоять ждать покуда проезд/проход прямой не освободится?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
этот чел приехал сразу после меня, места чуть дальше валом, но... идти наверно лень
Такой кошмар с парковкой в еще не заселенном доме рядом со стоянкой на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
"Гранд Матиз 4x4" палюбому....
фотка все не отображает ровно... но в живую там ничего больше "блохи" не поставить было...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
фотка все не отображает ровно... но в живую там ничего больше "блохи" не поставить было... Да по разметке видно, что там ток скутер, мотоцикл паркануть можно..... Мот на Матизище блонда была?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Матиз можно повалить на бок и освободится одно место 
|
|