---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Не вижу отличия от автоветки, в частности от тем уроды на дорогах, предложения и замечания в ГАИ и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
скоро начнет появляться информация о пробках, заторах по радио как-то актуальней и к месту!  а то в 20-30, вернувшись домой, прочитаешь что в 8-30 был затор на Кохановского,в котором ты благополучно простоял! 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Во! Вчера вечером около 22.30 на Совецкой прямо на остановке напротив Батории
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Не вижу отличия от автоветки, в частности от тем уроды на дорогах, предложения и замечания в ГАИ и т.д.
удобнее находить уже известных уродов и оставлять своё "фе". или наоборт, благодарить кого-то.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
smartone
Гость
|
красава S-ка 
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
За рулем этого 221 видел пару раз,ездит господин Семашко,владелец одноименной гостиницы в г.Гродно.
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Юристъ
|
это не означает, что ему можно бросать авто, где захочется
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
Это бы не означало в какой нибудь цивилизованной стране (ЕС, США и т.п.), а у нас это автоматом дает право стоять где хочу и как хочу
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
у нас это автоматом дает право стоять где хочу и как хочу согласна - у нас чем круче ты,тем больше вольностей
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это бы не означало в какой нибудь цивилизованной стране (ЕС, США и т.п.), а у нас это автоматом дает право стоять где хочу и как хочу Вы это фото в Польшу отошлите - ведь Семашко председатель союза поляков! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
зачем в Польшу? он председатель легального союза поляков.  вот если бы так припарковалась Анжелика Борис- тогда фотки действительно только соседям  сори за флуд 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Юристъ
|
а у нас это автоматом дает право стоять где хочу и как хочу Аааа, ну понятно. Так удалите тогда фото. Нормально ведь стоит человек, чего уж тут. Странно тока, что боком подъехал. Мог бы повернуть, да и встать под углом 90 градусов к бордюру, так намного эстетичнее было бы. купят машину, купят права, и где они только деньги берут? Наверное, тоже покупают (с)  хотя, может, это не сам господин Семашко, может, это его водятел такой жидоупырь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
хотя, может, это не сам господин Семашко, может, это его водятел такой жидоупырь? Шанс велик Водители разнообразных бугров за рулем служебных (шефовых) машин ведут себя откровенно по хамски
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если я кидаю авто как мне удобнее то я попадаю в рейтинг крутых или статусных людей  ? Как нормальный автос припарковался не пофеншую, так сразу офигели олигархи, а как шило ржавое, так урод  .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
AC, не путай теплое с мягким. Ты прекрасно понимаешь о чем идет речь
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я не сфоткала это. но выхожу с подъезда на курчатова возле маг.Лимож. а в шаге от выхода машина стоит  и возле мусорки ещё одна на газоне. так и хотелось им написать помадой на стекле нехорошее слово( вот кто таких рожает 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
* Мерс 2.jpg (317.57 Кб, 753x1004 - просмотрено 150 раз.) За мерсом в далеке, машинка красненькая стоит......тож нечаво парканулся......
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 18:41:44 от IGRIS »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это если каждого штрафовать сколько денег пошло бы в казну 
|
|
|
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
Скольки грошай у казну не кладзи, а усяроуна мала. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И они нас штрафуют за парковку на газонах?  Ты бы ещё зеркало к зеркалу припарковался!  Моя Реноха - справа  Не удивительно, что у тебя такая бочина  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Алёха
|
Эндрю, зачем ты так со злости машинку поцарапал то?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
всё правильно АС, написал. как рядовоя тачка- так урод, имбецил и т.д. а тут жим-жим писать гадости?
|
|
|
|
|
|
|
A8D3
Гродненец
AUDI
|
всё правильно АС, написал. как рядовоя тачка- так урод, имбецил и т.д. а тут жим-жим писать гадости?
напиши.потом к тебе приедут из соответствующих органов и привлекут к административной ответственности. 
|
|
|
|
AUDI A8D3 07г.
|
|
|
Юристъ
|
И они нас штрафуют за парковку на газонах? в Челябинске водила подошел к гайцам, попросил их убрать неправильно припаркованную машину и заплатить ему 2680 рублей штрафа за неправильную парковку. Потом стал перечислять им остальные их нарушения, так они, по ходу, поставили мировой рекорд по количеству нарушений ПДД за три минуты  Записал на видео. Идет разбирательство. Куле, "Нургалиев разрешил!!!" суровые...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а8д3, если ты заметил, я никого не засераю. ну изредка бывает,когда настроения нет. не люблю пи...доб...лить за глаза. а если боитесь органов-зачем выкидывать фото? что и кому это фото докажет, покажет, научит, исправит? уверен семашко не сидит на форуме и ему обсолютно пох. что тут пишут, бабок у него хватает,что бы заплатить любой штраф... вы ему только рекламу сделали.
Добавлено: 30 Апрель 2010, 00:27:52
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
на один коряво припаркованный новый мерседес, сотня коряво припаркованных автомобилей пролетариата. так что параллели о стоимости автомобиля и способе его парковки,мягко говоря, немного неполиткорректны! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на один коряво припаркованный новый мерседес, сотня коряво припаркованных автомобилей пролетариата. так что параллели о стоимости автомобиля и способе его парковки,мягко говоря, немного неполиткорректны!  политкорретность это у вас в пиндосии здесь уродов называют уродами, а негров неграми 
|
|
|
|
|
|
|
|
|