---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Силас
|
Силас а ведь еще недавно утверждал, что пассат это болезнь так я и не меняю мнение, это дей... ладно, не тут...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты определись, то ученики, то дебилы...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Силас
|
так ты определись, то ученики, то дебилы...
ученики-дибилы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на фо'рдах 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тот кто так судит, простите, но вы сами полные ДЕБИЛЫ! прямое оскорбление участников форума.[/quote] зае...ись... а обсуждать водителей б3 не оскарбление? личная ненриязнь тоже повод для карточки! за обсуждение действий модератора в несоответствующей теме можно еще одну карточку получить. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2010, 20:56:48 от Schumacher²º¹º »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а тут пора привыкнуть, что на нашем "славном" форуме быть водителем бэ-тры\чатыры не камильфо!
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
исходя из специфики данной темы, надо х...йсосить 2 крайние машины. а х...ли они так встали, любители широко открывать двери.:-)
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Лозунг на первой фотке на палатке веселый - "Живи на полную"
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ну и в разное время опять же недалеко от редакции А "жіга" что подпёр?(просто я не вкурсах - может там проезд какой?).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Daos
|
А "жіга" что подпёр?(просто я не вкурсах - может там проезд какой?). это двор, газончик, цветочки там летом растут всякие и машинкам там, в принципе, делать нех
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А "жіга" что подпёр?(просто я не вкурсах - может там проезд какой?). это двор, газончик, цветочки там летом растут всякие и машинкам там, в принципе, делать нех А...Ну тогда ясен перец! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
продолжение эпопеи.проезд на стоянку во двор перекрыли полностью А ты случайно наклейки с заманухой не шлёпал?  Может получился "обратный эффект"  от рекламы?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
severyanin
|
проезд на стоянку во двор перекрыли полностью Радиация на моск действует или парковка по-гомельски 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
и машин людям не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и машин людям не жалко каско!  а вот сегодня. ну бус на клецкова от фламинго двор. ну уже чуток машин поразъехалось и можно оценить выезд на дорогу, но когда такие бусы так стоят, то вылезти на единственную полосу крадешься ппц  ну и скорая. дежурила у престижа в связи с распродажей конфискованных носков  п.с. бегающих с носилками незаметил там...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
продолжение эпопеи.
проезд на стоянку во двор перекрыли полностью пилять  ужос  это двор или авторынок? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Lacky
|
продолжение эпопеи.
проезд на стоянку во двор перекрыли полностью пилять  ужос  это двор или авторынок?  а как тогда ещё подьехать к клинике? Тойота на фото рабочая с этого здания.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
пилять ужос это двор или авторынок? это даоц их притягивает. сперва притянет, а потом отрицательно повлияет, а еще потом сфоткает.
|
|
|
|
|
|
|
марс
Молодой Гродненец
|
Проезд рядом с ФОКом. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Славинского: мегапрофессионал, мать его, не выехать от магазина, ни перейти дорогу
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Славинского: мегапрофессионал, мать его, не выехать от магазина, ни перейти дорогу дааа.... а я то всегда уважал дальнобойщиков... за их дорожный опыт  тут походу исключение
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну переходить может не очень удобно, хотя при том движении и не критично, а вот выезжать он чем мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так объясните как там выезжать от магазина чтобы фура мешала.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну переходить может не очень удобно, хотя при том движении и не критично, а вот выезжать он чем мешает?
Вот если например стоит микроавтобус справа от выезда на главную, а главная - двухполосная двусторонняя, тогда - мешает т.к. нужно сразу ехать на встречную, а она не просматривается (пример из моих дворов). А тут да - никому не мешает.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Девятовка, район м-на Лимож. Я то проехал почти без проблем, вот большой бус, уже бы не прошёл. Или пожарка...
|
|
|
|
|
|
|
|