---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pasha750
|
дворы пушкина 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...ну а чё..? когда места не хватает.. - у нас во дворе тоже подпирают корчей которые года три как не трогались с места...!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Думаю не ошибусь веткой... 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...зато мопед..!! - ...по правилам запорковался 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
потеплело мля... как я ненавижу скутеристов 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
sembat
|
...ну а чё..? когда места не хватает.. - у нас во дворе тоже подпирают корчей которые года три как не трогались с места...!!!!!!
Не, вроде на корч не похожа! И вид аккуратненький и техосмотр за 2009 год пройден( наклейка зелёная в углу лобовухи). Корчи - это вот типа этого, который позже спалили подростки: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
X3Mist
|
Это первое место, говорить тут нечего даже ))) Идиот-парковщик города номер один! 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
ничего, можно на ты. почему я, идя по тротуару (полностью на законных основаниях, налоги уплачены, в розыске не нахожусь)
Ну вот, как честный налогоплательщик, пойди и потребуй от властей построить парковки и обеспечить тебя наконец свободным проходом по тротуару.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
Gastroler
|
бус....надо фоткать когда заезжает, мот все забито было! хотя не оправдывает.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
а в чем смысл так коряво ставить бус, зачем его насиловать, при наличии свободных мест? где логика?! имхо, логика проста. на момент парковки все места были заняты, езжу возле "лиможа" регулярно в 7. 20 утра. на этой стоянке на ночь люди оставляют машины. возможно, бус из той же оперы. кто-то уже уехал. а охотники на ведьм тут как тут. короче, им абы толька песдануть ни па теме, и блатануць харошим фоцикам.
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Фото с onliner.by, сел на кол
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Это кол из-под земли вырос, или как это? ierdna, непонятна Ваша реакция на реально идиотскую парковку, даже при отсутствии свободных мест в радиусе 100 метров от этого места, я уверен что проедь ещё 50 метров, можно было бы где-нибудь нормально авто припарковать. А так, идиот, и он в этой теме.  З.Ы. А ешё как вариант, что бухой парковался.
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Aндpeй
|
у фокуса цвет красивый , жалко скорее всего пьяный был, тк такой столб незаметить нереально
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
у фокуса цвет красивый , жалко скорее всего пьяный был, тк такой столб незаметить нереально
у нас народ камазы не всегда замечает, а тут всего-то какой-то столбик....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ierdna, непонятна Ваша реакция на реально идиотскую парковку, даже при отсутствии свободных мест в радиусе 100 метров от этого места, я уверен что проедь ещё 50 метров, можно было бы где-нибудь нормально авто припарковать. А так, идиот, и он в этой теме. Крутой я к тому, что добрее к людям нужно быть.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я вчера заехад в универсам на форты. все знают как там на стоянке паркуются "елочкой" слева и справа. примерно по центру стоянки имеется сужение, там где типа переход для пешеходов. так вот. вчера, время - часа 3 дня, места на стоянке - хоть клубом БелАЗов паркуйся, но нет, выплывает красавец Б3, становится не как все в этом сужении, из Б3 выходит "красавец-мужчына", рубашка до пупа расстегнута, на шее - златая цепь, походка - вылитый терминатор и идет к универсаму. Без смеха на все это смотреть невозможно. Во первых при наличии большого количества свободных мест все равно стал не как все, а во вторых - тот апломб, с которым он покидает чрево своего суперкара и идет в универсам  даже девушка моя, которая на всяких горе-парковщиков смотрит сквозь пальцы и то поржала с этого супермена  серьезно, я давно таких колоритных персонажей не видел. прям из середины 90-х 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Героев должны знать в лицо. Перцы на асконе и пыжо видимо решили что парковаться как все не для них. Время 9:15 утра, мест вокруг было немеряно, но стали так, что проехать на авто габаритами чуть больше обычных было затруднительно.
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Стоят как стоят, что нарушили?, я думаю после ночи наверное. На фото такое ощущение и на "танке" проехать не составит больших проблем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
KuZmiCH, ощущения оставляем при себе, а мне проехать было затруднительно. 20 минутами ранее там никого не было. Вариант "с после ночи" отпадает.
зы. так и знал что найдутся скептики, надо было выйти из машины и сфоткать это все по подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
На фото такое ощущение и на "танке" проехать не составит больших проблем. это только на фото, и только потому что под углом... на самом деле места меньше, чем кажется!!
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
я вчера заехад в универсам на форты. все знают как там на стоянке паркуются "елочкой" слева и справа. примерно по центру стоянки имеется сужение, там где типа переход для пешеходов. так вот. вчера, время - часа 3 дня, места на стоянке - хоть клубом БелАЗов паркуйся, но нет, выплывает красавец Б3, становится не как все в этом сужении, из Б3 выходит "красавец-мужчына", рубашка до пупа расстегнута, на шее - златая цепь, походка - вылитый терминатор и идет к универсаму. Без смеха на все это смотреть невозможно. Во первых при наличии большого количества свободных мест все равно стал не как все, а во вторых - тот апломб, с которым он покидает чрево своего суперкара и идет в универсам  даже девушка моя, которая на всяких горе-парковщиков смотрит сквозь пальцы и то поржала с этого супермена  серьезно, я давно таких колоритных персонажей не видел. прям из середины 90-х  Прицепом к сказанному: ЛАНОС так стоял мин.30, мне хватило времени сходить в кантору и в магазин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а у вас уже нет 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
Enolagay, съезди к Алми таксистов пофоткай. Если трепетно к уродам-парковщегам относишься, можно получить массу отрицательных эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
там омжно и инфаркт получить, если все близко к сердцу принимать 
|
|