---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia
|
Народ, ну харэ уже белорусский язык коверкать. Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... А то прям форум высшего общества собрался... Кто с деревни тот сразу дибил и точка .
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Кто с деревни тот сразу дибил и точка Вот вот вспомните Я.Купалу или М.Ломоносова Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... Как пример А.Г.Л. скузи за офф
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Народ, ну харэ уже белорусский язык коверкать. Трасянка имеет очень отдаленное отношение к беларускому языку. Далеко не все дибилы говорят с таким акцентом, и не все говорящие с таким акцентом дибилы... С первой частью утверждения согласен, со второй - не совсем...
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
места рядом навалом
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с ночи наверное стоит.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Pyatochek
|
с ночи наверное стоит. а переставить низя?
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
на лоб себе такие наклейки клейте. с ночи наверное стоит. а переставить низя? в какое время тебе будет удобно что бы он переставил ?
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
SVSH
|
Он должен каждые пять минут выходить из дома, смотреть не освободилось ли место и если освободилось, то переставлять 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
щас про коляску залепну  . а если я предположим, чисто теоретически, буду идти там с коляской? (женюсь, появятся дети, а этот т4 все еще будет там так парковаться). мне что - его обходить? спрыгнуть один раз с бордюра и потом запрыгнуть второй? а не слишком ли много чести для незнакомого мне владельца какого то там Т4? или скажем просто без коляски я иду. следуя какому такому гражданскому долгу я должен обходить этот бус? если извините я сяду посрать на клецкова на проезжей части, как думаете сколько раз мне будут сигналить возмущенные водители с требованием свалить начлен с дороги? не раз и не десять. а каждый посчитает своим долгом посигналить и прогнать меня оттуда, где мне не место. так вот и этому бусу там не место. а посему владелец - пассивный гомосексуалист.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а не слишком ли много чести для незнакомого мне владельца какого то там Т4? А если б на месте Т4 был какой-нить Гелик и Кайен, то слова и мысли были б другими? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а не слишком ли много чести для незнакомого мне владельца какого то там Т4? А если б на месте Т4 был какой-нить Гелик и Кайен, то слова и мысли были б другими?  Вызвать гаи, пусть слова и мысли подбирает хозяин Т4, Гелика, Кайена
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Кирилчег марка авто никак не меняет мое гражданское сознание и не влияет на мой гражданский долг. я то принципами своими поступлюсь и обойду, а вот какому нибудь поддатому хмырю с гвоздем в руке абсолютно фиолетово, какую тачку царапать ночью. и если старичка Т4 он хоть узнает по пьяни (VW все таки, их тысячи вокруг, народная рабочая лошадка), то Гелика или Кайена может и не признать, что еще больше усугубит бурлящую в нем классовую ненависть ("понакупали, буржуи, понимаешь, понаставили, рабочему человеку не пройти. а раз так и никто не видит - на тебе сцука") 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
человек наоборот поставил так, чтобы другие могли спокойно и без проблем проехать!!!! а вы тут обижаете его!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kasans
Молодой Гродненец
|
Еще один классно парканулся.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
места рядом навалом каждый ТЬФУ на лобовое и пускай думает "За что??".
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
места рядом навалом каждый ТЬФУ на лобовое и пускай думает "За что??". быдлозамашки 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
freak-ou†
|
2 kasans нормально стоит: места много и не мешает
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
ierdna
|
да и водила в машине сидит. может ждет кого?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Утро, врядли тут 10 раз переставляли рядом стоящие машины. Справа может стать только такая-же узкая машина. И то, чтобы водителю спокойно выйти, нужно парковаться задом 
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
народ, хорошо оффтопить сами что "с рулеткой" всегда паркуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
1980GS, чё, тебя гдет засветили  Вот видимо некоторые без рулетки и стать нормально не могут, а воспитаные люди паркуют автомобили головой думая, а не чем-то другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Справа может стать только такая-же узкая машина. а может шкутер или мотоцикл?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а может шкутер шкутер надо было выкинуть в мусорный бак и паркануться как нада
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ierdna
|
шкутер надо было выкинуть в мусорный бак и паркануться как нада а вдруг директора какого?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а может шкутер шкутер надо было выкинуть в мусорный бак и паркануться как нада не,не быдло замашки =)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Lacky
|
шкутер надо было выкинуть в мусорный бак и паркануться как нада а вдруг директора какого? у директора лясик 
|
|
|
|
|
|
|
|