---
|
 |
« : 10 Март 2010, 10:03:36 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
собственно...а как в него залезть то?  Зато с парковкой ноу проблем:можно хоть впритирку - выйти всегда сможешь! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SVSH
|
В субботу наблюдал зрелище:   правда не в тему - не нашёл куда приткнуть: пусть решат модераторы  Это конечно в интересные авто. Может даже города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Это конечно в интересные авто. Может даже города Гродно Вроде регион 5-й был:но не уверен, т.к. был удивлён увиденным... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот про этот гольфик из темы "4х4" из драйвклуба:
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зашибись полет.  Бедный гольф. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Бедный гольф. Почему бедный? Там явно подвеска переделана и, вероятно, рама установлена. Он на такое расчитан. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня утром за окном. Цитрамон и Мазда - два брата-идиота, водилы стопудова думают одинаково, вокруг куча свободного места. Сначала один приехал криво ткнулся, потом второй такой же. Гольф не идиот он едет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
no fear
|
Бедный гольф. Почему бедный? Там явно подвеска переделана и, вероятно, рама установлена. Он на такое расчитан.  Правильно. Гольф остается в Гродно.
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Ev9eny
|
Бедный гольф. Почему бедный? Там явно подвеска переделана и, вероятно, рама установлена. Он на такое расчитан.  Правильно. Гольф остается в Гродно. А вот мне интересно, ведь по правилам он сам не имеет право перемещаться по дорогам общего пользования  Или как??
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если прошёл экспертизу в БНТУ и техосмотр, то всё в порядке. Правда у нас не любят допускать переделанные машины к дорожному движению
|
|
|
|
|
|
|
Ev9eny
|
Если прошёл экспертизу в БНТУ и техосмотр, то всё в порядке. Правда у нас не любят допускать переделанные машины к дорожному движению
Ну вот мне и интересно  прошел или не прошел
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну вот мне и интересно  прошел или не прошел Регистрационные номера у него были, но не факт, что они получены до переделки.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
..вот таки гольфы выпускались по заводу.. - 4х4..!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. был у нас когдато такой. Golf Country вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага. был у нас когдато такой. Golf Country вроде...
он и есть, на Южном чел запцацками торгует.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
клецкого
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
^^^^^красиво  свободненько ему 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
xp2002
|
нечетная сторона чтоле? Нечетная, там минимум раз 10 в день похожее.
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
клецкого
ну если бы он припарковался как все, не мешал бы движению?! он вроде подлиннее легковых)))) или мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кажется.
нечетная
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сразу несколько горе-парковщегов. Сеат в центре вапще... хозяина нет минут сорок уже.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
SVSH
|
клецкого
ну если бы он припарковался как все, не мешал бы движению?! он вроде подлиннее легковых)))) или мне кажется  На глаз его длина метров 5-6, а может и все 7
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
ну если бы он припарковался как все, не мешал бы движению?! он вроде подлиннее легковых)))) или мне кажется кажется... там еще год-два назад постоянно МАЗ парковался, нормально стоял
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
xp2002
|
там еще год-два назад постоянно МАЗ парковался, нормально стоял это точно. Спринтер и сегодня также недвижимо стоял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Enolagay
|
Вот и целая секта любителей шрокооткрываемыхдверей!  На фотке плохо видно но "паркануться" можно было только между Альмерой и Рено, да и то в притирку!
|
|
|
|
VecktoR
|
Вот и целая секта любителей шрокооткрываемыхдверей! супер снимок 
|
|
|
|
|