Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дуська
|
А я сегодня не попала  Блин, полтора часа проторчала в поликлиннике, вышла только в 20.15, с учетом что работают они до 20 00!  Чуть не до слез растроилась... Ладно.. буду ждать четверга, даже кроссовки уже помыла 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Жаль,что я в СКиделе живу.А так бы с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Жалко, что к нам никто не приходил  .
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ага, Инна, ты права! У меня еще летом была мысль всем вместе во время занятия сфоткаться...так мысль и умерла в одиночестве  Поэтому, хоть на последних недельках оторвусь 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ага, Инна, ты права! У меня еще летом была мысль всем вместе во время занятия сфоткаться...так мысль и умерла в одиночестве Поэтому, хоть на последних недельках оторвусь А я думала, что моя мысль умерла в одиночестве  . Хоть покажитесь потом.
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Йога- это супер! После вчерашнего занятия такой прилив сил и бодрости! И самое интересное,с тех пор как пошла на йогу (некоторые асаны практикую дома) уменьшились мои жуткие боли в пояснице. Не знаю связано ли это, но факт на лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Очень даже связано! Молодец! И дома постоянно делай-увидишь, насколько легче пройдет беременность!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, а можно на йогу если ребеночек низко лежит?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Вот так и пишут на каждом УЗИ "Низкое положение плода"
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ой, девочки! Смотрите на сайте "Твайго стылю" наши фотки и очень хорошая статья!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ой, девочки! Смотрите на сайте "Твайго стылю" наши фотки и очень хорошая статья!!!!!!! Здорово. Я уже соскучилась по занятиям. Оль, классный у тебя уже пузик такой. Время летит....
|
|
|
|
|
|
|
lalafa
|
Ань, я сегодня не приду. Может перенесу на какое-нибудь утро. Приятной релаксации вам, девочки  .
|
|
|
|
[
|
|
|
Дуська
|
пузимамочки! поменялось расписание утренних групп!
теперь: понедельник- пятница 11.00-12.00 А можно иногда утром приходить, а иногда вечером? А то с моими разъездами все никак не получается регулярно посещать... 
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
а Дуська пока- прогульщица Я дома честным образом отрабатываю  ))
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девочки, а можно на йогу если ребеночек низко лежит? Я думаю ничего строшного не будет от занятий. У меня тоже низкое прилежание плода в добавок ко всему и тазовое. Занимаюсь и получаю удовольствие вместе с моим малышом. Некоторые упражнения сложно делать тогда я делаю перерыв. Ребенок сам подскажет маме когда ему будет неудобно. Главное прислушиваться к своему состоянию. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Прочитала темку, тоже к вам хочу.  Надеюсь через месяц уже приду, а то пока рановато, боюсь еще)
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
7 неделек по мес, а на самом деле и того меньше)
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
а я бы уже и теперь пришла, но занятия как-то поздновато, тяжело ждать, потом еще домой добираться... подожду пока сонливость спадет, тогда и приду  кстати а по вечерам еще занятия есть?
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Девочки,подскажите пожалуйста, с какого срока можно начинать заниматься? И какие группы есть(дни и время)?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кстати а по вечерам еще занятия есть? по вечерам с 20.00 до 21.00 вторник, пятница  теперь: понедельник- пятница 11.00-12.00
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
Спасибо! А срок у нас подходящий для занятий?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Ännhen, я вчера в теме "Если не все идет нормально" описывала боль в спине. Так вот можно мне с такими болями на занятия к Вам ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, я вчера в теме "Если не все идет нормально" описывала боль в спине. Так вот можно мне с такими болями на занятия к Вам ходить?
можете, конечно, с болями в спине часто девочки приходят 
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
Пишу для тех, кто еще раздумывает идти или не идти. Хочу поделиться впечатлениями спустя месяц занятий! Занятия помогли мне повесить тело на мою правильную струнку, расслабиться, открыли незаметные стороны восприятия своего тела (как я дышу, напрягаюсь и расслабляюсь). Местами было даже весело (отдельное спасибо Ане за дракончика - он особенный). И вообще это хороший повод выйти из дома. Кратко - эффект есть. Мой совет идти!
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
Ännhen
|
спасибо, Юля  а дракончик вам ещё пригодиться  познакомите с ним потом своего малыша, думаю ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Julie
Гродненец
|
не знаю как малышу, но мужу понравился ))))))))
|
|
|
|
жизнь хороша!
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Хочу посещать занятия. В субботу 12-го можно сразу прийти к 12.00 или зарание надо как-то договариваться? Что с собой иметь? Какова стоимость за месяц? Оплачивать сразу обонемент? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Я тоже так хочу ходить, всегда просматриваю эту темку, но через субботу работа у меня, а так хотелось бы... график ведь только один  и меняться он не будет наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|