Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nastea
Гродненец
|
Хочу поделиться своими впечатлениями от йоги. Впечатления очень хорошие! Когда я пришла после занятия домой первый раз, то обратила внимание на резкоподнятое настроение, на ровную осанку (хотя я вечно сутулюсь), на какое-то внутреннее спокойствие, и ещё много всяких приятных ощущений. На следующий день я почувствовала многие мышцы, что говорит о том, что они на занятии поработали! Хотя после занятия никакой усталости не было. На следующий раз на занятие шла чуть не со слезами! Муж уехал на 5 дней в командировку  . Но после занятия опять хорошее настроение! Опять куча позитива. Для меня позаниматься - это лишний раз удостовериться, что всё со мной и с малышом хорошо (это вдобавок к вышеперечисленным эффектам). А ещё и на очень беременных можно посмотреть и подбодрить себя, что скоро тоже такой пузик будет  . Если кто-то сомневается, идти или не идти, то обязательно приходите попробовать и ваши сомнения развеются!
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вот и у меня лёгкость после занятий  Неделю не занималась (и дома филонила  ) так сразу уткой себя почувствовала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
nastea, =Лия= спасибо  очень приятно читать, что вам нравится 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А в эту субботу будут занятия с 12,00-13,00 ? Я точно прийду) только подскажите куда там в доме науки и техники тидти надо) а то я потеряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А в эту субботу будут занятия с 12,00-13,00 ? Я точно прийду) только подскажите куда там в доме науки и техники тидти надо) а то я потеряюсь  да, занятия в субботу будут как обычно  куда идти: на 5й этаж( т.е. он , если с улицы Горького зайти и по лестнице подниматься, будет 3й, а если на лифте ехать- жмите 5й), там будет указатель на право "фитнес клуб Голден Степ Класс", мы обычно в зелёном зале занимаемся, или администратор вам скажет где мы.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Спасибки огромное) а записываться не надо?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
не надо, просто приходите и всё 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
надеюсь сегодня к вам доберусь 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
надеюсь сегодня к вам доберусь  вроде как давно уже собирались
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
ВТОРНИК 11.00-12.00 И 20.00-21.00
СУББОТА 12.00-13.00 я так понимаю расписание не поменялось? жаль что в субботу((( немного неудобно а подскажите пожалуйста еще сколько стоят занятия на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
вроде как давно уже собирались честно говоря, расписание не очень для меня подходит, люблю пораньше лечь спать, а по вторникам и субботам возила старшую дочь на гимнастику, теперь вот каникулы, лето, светло в 20 часов - можно и собой заняться!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вторник только вечером занятия.
суббота- потому что на неделе вечернего времени больше нет свободного..
абонемент на 8 занятий в течении месяца стоит 60 т.р. спасибо. приду к вам с подружкой в июне))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, у меня эти выходные опять тренингом будут заполнены.. под завязку  так что давайте субботнее занятие перенесём на , к примеру, четверг 17.00-18.00? можно на этот, можно на следующей неделе, как удобно.
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ännhen Мне подходит четверг и этот и следующий 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
и мне в любой четверг устроит это время
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
а я тока уехала сегодня и планировала к суб вернуться, поэтому Ань, мне след четверг удобнее;-) Да, кста, это Олеся:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда давайте на следующий четверг  17.00-18.00 а во вторник занятие как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а скажите пожалуйста, записываться надо на занятия (я просто освобожусь с работой и тоже хочу ходить) заранее? А плата как производится: в кассу или в банк? И если не получается прийти с группой, можно ли прийти в другое время или посещение сгорает? И еще. А если не сначала месяца начать ходить? Или начинают ходить, когда группа наберется? О, нагрузила  Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Fancy, заранее записываться не надо, вы уточняйте ранее расписание и всё. только в начале занятия я у вас поспрашиваю о состоянии здоровья, физической активности и протекании беременности. плата как производится: в кассу или в банк? если за вас может оплатить по безналу организация- здорово, узнавайте у администратора расчётный счёт  И если не получается прийти с группой, можно ли прийти в другое время или посещение сгорает? абонемент на 8 занятий в течении месяца, т.е. в месяце получилось бы 9 или 10 занятий, если считать все вторники и субботы( как сейчас проходят занятия). месяц считается не календарный, а фактический, т.е. начинаете ходить 20-го, значит по 19е число следующего месяца абонемент.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
спасибо, за ответ. Постараюсь к концу июня прийти уже. А по поводу расписания еще интересно, всегда будет вторник и суббота, но если переносов не считать? Просто в субботу часто на дачу ездим.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
йога класс!!!!!!!!!я тоже хочу.......а в группах есть еще места..........???можно к вам присоединиться в конце июня!!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
йога класс!!!!!!!!!я тоже хочу.......а в группах есть еще места..........???можно к вам присоединиться в конце июня!!!!?  есть, присоединяйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
И мне так хочется к вам на йогу!!!!! А если организация может оплатить абонимент по безналу, где можно взять счет-фактуру и надо ли заключать договор с вами?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И мне так хочется к вам на йогу!!!!! А если организация может оплатить абонимент по безналу, где можно взять счет-фактуру и надо ли заключать договор с вами?
может организация - вы подойдите к администратору, она даст номер расчётного счёта. ходят девочки, кому организации оплачивают занятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
***цветочек**, у нас сейчас одна группа:
вторник 20.00-21.00 суббота 12.00-13.00
стоимость та же
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ännhen, СПАСИБО! Мне даже акушерка сказала, что давно не видела, чтоб так правильно дышали на схватках Этим я помогла ребеночку и себе! Да, и чувство лёгкости не покидало меня до последних дней беременности!
|
|
|
|
|
|
|
|