Ännhen
|
|
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Anchous
|
Мне бы подходило конечно такое время.Ничего страшного,придется ждать декретного отпуска
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
помню во время схваток вспоминала и делала все что Аня рекомендовала особенно мужа сводило с ума(со стороны это интересно видимо смотрицца), как я бешено отслеживала глазами проводку по палате - концентрировалась на ней от души и тем самым отвлекалась от боли
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я хочу на йогу осталось только забеременеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina Kulak
|
скажите пожалуйста будут ли занятия в вечернее время с начала следующего месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Школа Английского Языка "Enriver"
|
Здравствуйте, Аня. А в утреннюю группу ещё можно попасть? И скажите пожалуйста, не поздновато ли начинать на 26 неделе? И как насчёт того, что раньше йогой не занималась, только фитнесом.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по опыту нашей первой группы - у нас были все с разными сроками я была самая малолетка, вроде недель 8-10 было (не помню уже) а были девочки и на 8 месяце у Ани ко всем индивидуальный подход никогда не поздно начинать, даже 2 недели -уже результат дадут!
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я тоже собираюсь в апреле прийти, только на вечерние группы
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
fetisova_newborn
|
Не закрывайте вечернюю группу, я на этой недельке приду, не знаю на счет завтра, но в пятницу точно(если никаких казусов не будет)
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
satrija
|
я бы занималась йогой. Скоро в декрет и было бы чем заняться,вместо того чтобы телик смотреть. А как этот диск можно получить? P.s. были б деньги,записалась бы на какие-нибудь курсы
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
И мне видно не судьба попасть, собиралась еще с 20 недели-и все что-то не получалось, в прошлую пятницу решила: все, пойду точно....И опять не сложилось- с тонусом в больнице лежу . Уж, наверное, и совсем не попаду, покой ведь нужен,никаких напряжений. А так хотелось.....
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Спасибо, Ännhen. Меня уже выписали, боли внизу живота вроде как пропали, тонус есть периодически, но врачи сказали, что так и должно быть, а вот спина болит. И ежедневный массаж мужа с мазью окопника(терапевт прописала) слабо помогает. Так я и думаю, может все таки стоит попробовать позаниматься или не стоит рисковать? Я просто не совсем представляю, как проходят занятия и что именно вы там делаете. Что посоветуете? Вы вроде с медицинским образованием. Я просто оооочень переживаю за свою малышку, но и лежать полдня, мне кажется, не очень полезно - все мышцы отрофируются, как рожать потом? Да и боли в спине терпеть тяжкова-то.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Очень тоже хочу на йогу. А то поправляюсь очень быстро. да и спина болит. нужна физ.активность. Скажите, вечерние групппы еще есть? В какое время? и сколько сейчас стоит абонемент?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Голубоглазка , вечерних уже нет как жаль. а я так и не успела попасть . придется ждать декрета, чтобы попатсь на занятия
|
|
|
|
|
|
|
Stekliashka
Гродненец
|
и что вечерних больш не будет ?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ооо, так есть еще шанс насобирать вечернюю группу?
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки, хочу на занятия походить. Где они проходят и с сколько стоят?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Очень хочется начать заниматься, но... состояние не то. Постоянно рекомендуют покой. А бежать ещё после работы на занятия - это слишком большая нагрузка. Подожду июня. там будет отпуск, много свободного времени, можно будет ходить в утреннюю группу.
|
|
|
|
|
|
|
ЛиЛиКа
Гродненец
|
проворонила...
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
кстати, желающие в вечернюю группу ещё есть? похоже, что скоро опять откроется Подмигивающий Да желающие на вернее время есть!!!!! Хотя бы пару раз сходить... В Ледовом есть пилатес для беременных, но на 15.00!!!! А сколько нас работает до 17.00-17.30 вот и удели себе время!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня вопрос к инструктору: хочу начать с 20-х чисел ходить к вам на занятия, но сегодня на УЗИ сказали, что есть однократное обвитие вокруг шейки малыша. Это является противопоказанием?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, я с вами так куда лучше приходить в ледовый или golden ( дом науки и техники если не ошибаюсь ) тоже бы пошла в 20-х числах.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, кто ходит на занятия. Что нужно при себе иметь? Какая одежда будет удобнее, нужен ли коврик, что-нибудь для душа и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
И у меня вопрос, нужно заранее записываться или как? Планирую начать с 1 июля?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Занятия проходят по понедельникам, четвергам на 11-00? Ничего не поменялось? Скажите , пожалуйста, адрес. Дом Науки и техники, а дальше? Добавлено: 16 Июнь 2010, 10:09:53
Занятия проходят по понедельникам, четвергам на 11-00? Ничего не поменялось? Скажите , пожалуйста, адрес. Дом Науки и техники, а дальше? Добавлено: 16 Июнь 2010, 11:10:39 Что-то с интернетом или сайтом?
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Девочки, а есть группа на вечер? А то я работаю мне бы на 18.00 Ура! Поздравляю Свету!
|
|
|
|
|
|
|
|