Ännhen
|
|
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
Девочки, кто сомневается, ходить на йогу или нет, не сомневайтесь. Ходить стоит. Я была уже 4 раза. Первое впечатление было двоякое. Конечно, физической нагрузки как на тренировках до беременности не получишь. Но тут совсем другой эффект. Расслабляешься на занятии и физически и психологически. И хорошо снимается нагрузка со спины. Некоторые упражнения я даже сама дома повторяю, что бы расслабиться. Так что мне нравится. Спасибо АНЕ за занятия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Простите, заглючил комп, а удалить сообщения пишут, что не могу
|
|
|
|
|
|
|
|
martonya
|
А с 30 недель есть смысл приходить? или поздновато. я только в декрете смогу походить...
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
До деременности занималась арабскими танцами , хочеться и с пузиком пока еще маленьким потанцевать . У нас на занятиях была такая активная прорамма что боюсь моемы малышу это не понравиться. А есть ль у нас в городе танцы для пузи-мам?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Ännhen, вы еще не планируете в четверг на занятия? Предварительно можете сказать сколько вы еще проболеете? По прогнозам врача? Извините за назойливость, просто очень хочется попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Ännhen, все таки про вечер, а сколько надо человек ?? Я свой номер оставила у администратора.... пока ничего, ну може хотя бы в субботу. Все время занималась спортом, а сейчас боюсь сделать не то движение, еще муж трепетный рядом!
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я бы вечером ходила на 18 или 19.00, а так придется только в декретном - где-то 9 августа!
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Короче, я так понимаю, наша задача позвонить админу и записаться, а там по ходу... Ännhen, оставьте, плз, номер по кот-му нужно звонить, спсб
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Спасибо, завтра буду звонить.
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Ännhen, спасибо обязательно запишусь, хотя уже не давно записывалась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Вот и я наконец добралась до занятий. Осталась довольна. Ännhen, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Отчитываюсь: Я сегодня позвонила, мой номер записали и сказали, что перезвонят, проконсультировавшись с инструктором. Я так хочу заниматься не могу-уу!! Жду не дождусь!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А с 30 недель есть смысл приходить? или поздновато. я только в декрете смогу походить...
martonya, я ходила на 9 месяце беременности вплоть до самых родов Смысл есть на любом сроке!!! И эффект самый положительный!!!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот и я наконец добралась до занятий. Осталась довольна. Ännhen, спасибо. Жалко, что меня сегодня не было на занятии Познакомилась бы с еще одним "золотым листочком". In, Вы в четверг будете?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
In, Вы в четверг будете? Должна быть. Буду рада знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
А вот мне так и не перезвонили, хотя обещали вчера. Если завтра не уточнится, то буду разговаривать с директорами, чтоб 2 раза в неделю на утро отпускали, только придется поздно оставаться на работе(
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, на вечернюю группу пока собралось только 3 человека.
время нам выделили :
понедельник 20.00-21.00; среда 19.00-20.00
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А можно будет ходить иногда в утреннюю группу, а иногда в вечернюю? Или всё строго?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Я уезжаю на 2 недели мах в Крым, с середины июля, приеду обязательно приду в вечернюю группу. О том что еду решила позавчера)) Кстати, еду в Лисью бухту, там бывают семинары по йоге (чаще тантристов) если попаду обязательно посещу)))
|
|
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Мне никто не перезванивал на вечернюю группу ((((( Буду звонить сама, хотя такой жарой уже никуда не хочется......
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я уезжаю на 2 недели мах в Крым, с середины июля, приеду обязательно приду в вечернюю группу. О том что еду решила позавчера)) Кстати, еду в Лисью бухту, там бывают семинары по йоге (чаще тантристов) если попаду обязательно посещу)))
и как йога в Лисьей бухте ? тантристы как раз то, что надо- Единство Противоположностей, Обожествление Мужского и Женского Начал, и как Результат Божественного Союза - Ребёнок, Новая Жизнь очень интересно, попали ли вы на какие-нибудь занятия? а вечерняя группа так и не собралась..
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Привет, нет к сожалению не попала, мы уезжали в начале августа, а все движения начинались с серидины((( А попасть очень хотелось. Жаль что не собирается вечерняя группа. Я буду работать до победного конца. Где-то через 1,5 месяца рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Аня, наверное, нужно предупредить? Я сегодня не приду на йогу, боюсь такой погоды из-за беременности.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, наверное, нужно предупредить? Я сегодня не приду на йогу, боюсь такой погоды из-за беременности.
ааа хорошо, что предупредила а то мы бы подумали
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А я приду. Не боюсь я погоды, теплей оденусь только.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Аня, я, наверное, уже не буду ходить на йогу. Чувствую себя хорошо, но какая-то лень напала, просто ужас. И дорога убивает (от Бреста), если бы кто привез-отвез, то другое дело . Было очень приятно познакомиться, занятия у вас замечательные, ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ СОВЕТАЮ, нечего сидеть дома - это и позитивные эмоции, и определенная физ. нагрузка, и информация (Аня на любой вопрос граммотно ответит+ исходя из своего опыта). Думаю еще увидимся: с танцующими слингомамами или со вторым малышом на йоге (ну, и еще куча возможностей) . Оли, привет!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
я, наверное, уже не буду ходить на йогу. Жалко.... Я надеюсь, что мы еще увидимся и уже с нашими малюпасами. И вообще не пропадай и держи нас в курсе событий.
|
|
|
|
|
|
|
|