Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:14:03 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
***цветочек*** и Маша*, приятно было познакомиться  я та, которая самая деревянная  ходила на йогу еще до беременности (на обычную йогу), но когда начала планировать беременность, бросила, и успела задеревенеть по второму кругу  сейчас как-то тяжеловато, но понимаю, что нужно ходить, иначе совсем развалюхой стану  тем более, на занятиях хорошо тренируется дыхание и расслабление одних участков тела, пока вторые в напряжении)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ой столько новеньких  , а меня опять на работе задержали  , ближайшие три недельке будем видеться только по субботам 
|
|
|
|
|
|
|
Маша*
|
А еще, была очень приятно познакомиться с Маша*.... и мне очень приятно было познакомиться chatterbox тоже приятно знакомству СМЕШНАЯ в эту субботу 9.07 занятий не будет, а переносятся на пятницу 8.07 на 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ в эту субботу 9.07 занятий не будет, а переносятся на пятницу 8.07 на 17.00 ооо спасибо за инфу Маша*, в пятницу у меня как раз выходной, только к врачу на 16,00 но я думаю должна успеть 
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
как я офигела вчера, прихожу, а все новенькие:-D даже глазам не поверила. И осознание того, что я следующая не довало покоя... И скоро не буду ходить, а ведь целых 7 месяцев:-) и в дождь и снег! Так что СМЕШНАЯ давай ходи, мне так спокойней;-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в эту субботу 9.07 занятий не будет, а переносятся на пятницу 8.07 на 17.00 да, вместо субботы( этой) занятие будет в эту пятницу 17.00-18.00.
|
|
|
|
|
|
|
Sanura
|
скажите,а где проводятся занятия? я бы с удовольствием присоединилась)))
Добавлено: 07 Июль 2011, 22:39:04
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Аня, огромное спасибо за занятия. На своих родах я постаралась воплотить все что вспомнила из того чему вы учили. У меня получалось, здорово помогало отвлечься. И дыхание, и визуализация приятных образов и еще много всего. Хочу второго малыша  Девочки, кто еще задумывается идти ли на занятия - ИДИТЕ! Кроме полезных знаний, хорошей эмоциональной разгрузки и физизической нагрузки, вы получите увереннось в себе, своих силах, уверенность в том что вы сделаете все хорошо для малыша. Аня, еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
скажите,а где проводятся занятия? я бы с удовольствием присоединилась)))
Добавлено: 07 Июль 2011, 21:39:04
Sanura занятия проводятся в Голден Степе, это на Горького в Доме науки и техники  конечно присоединяйтесь  во вторник занятие 20.00-21.00, в субботу с 12.00-13.00 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
4ernika, хорошо, что пригодились навыки СМЕШНАЯ, так вас когда ждать на занятия, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 18:31:52 от ***цветочек*** »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
***цветочек**, только за городом с солнцем не переборщите- если немного на солнце быть, это укрепляет иммунитет, если много- угнетает.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а скажите занятия по субботам будут всегда? Или они потом будут среди недели?
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
жаль, мне было бы удобнее 2 раза по будним дням...
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
жаль, мне было бы удобнее 2 раза по будним дням...
 мне бы тоже было бы просто суппер, даже если поздно вечером
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Ännhen, оганизовывай еще одну группу! для двух человек 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сказали, что в августе точно не получится на другое время перенести, а в сентябре- вполне даже  и ещё, возможно в эту субботу я буду на аэродроме, на прыжках (в качестве врача, хотя.. может и вспомню молодость  ). (просто синоптики передавали плохую погоду на выходные, так прыжки могут зарубить с самого утра и я свободна) так что в пятницу напишу, будет ли перенос на более позднее время. чуть что- можно в субботу же, только попозже позаниматься, после 3х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Так на когда перенесли? А то мой беременный мозг опять забыл, что во вторник в 8 занятие  .
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
А в эту субботу занятие будет  ?
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ännhen спасибо  до встречи во вторник 
|
|
|
|
|
|
|
Festral
Молодой Гродненец
|
на той неделе узнала, что в GOLDEN STEP есть йога для беременных. Есть ли смысл начать заниматься с 36 недель? или группы сформированы уже и новеньких не берут?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я уже запуталась)) получается что сейчас только по вторникам осталось прежнее расписание(( а субботы постоянно переносятся. я все никак не могу до вас дойти((( мне на 17.00 как-то неудобно, я работаю до 18.00.. время как-нибудь нормализуется? (и день  )
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
так вы по вторникам ходите - на 20.00 да, буду ходить, хотя бы по вторникам. просто после отпуска разленилась как-то, и подружка уже ходить не будет (ей рожать с дня на день), так одной совсем как-то лень))) нет человека, который даст "волшебный пендель" 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я тоже приду уже в четверг 
|
|