Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alitisa
|
скажите, пожалуйста, а с какого срока можно ходить на эти занятия? сори, если это уже спрашивали, прочитала только первую страницу, а узнать не терпится) 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
если первый раз идешь, то можно в старую группу идти или нужно ждать набора новой группы?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
Забыла спросить, а когда в следующий раз занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Забыла спросить, а когда в следующий раз занятие?
завтра с 17.00 до 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вторник 20.00-21.00, суббота 11.30-12.30.
А как по поводу субботы, вроде раньше писали, что можно это занятие перенести на рабочий день. Было бы хорошо, если бы занятия проходили в рабочие дни.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вторник 20.00-21.00, суббота 11.30-12.30.
А как по поводу субботы, вроде раньше писали, что можно это занятие перенести на рабочий день. Было бы хорошо, если бы занятия проходили в рабочие дни. в рабочем дни проблема со свободными залами после 18ти.. а на 17.00, как показал опыт, мало кому удобно..
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
скажите,а с утра есть занятия.Очень хочу, но могу только с утра.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
скажите,а с утра есть занятия.Очень хочу, но могу только с утра.
только вечерняя группа  но, если у вас есть возможность заниматься и дома  , то можно по субботам ходить - на 11.30
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Жаль, но не подходит.А еще в Гродно есть йога для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Жаль, но не подходит.А еще в Гродно есть йога для беременных?
Йоги - нет. Есть ЛФК в ледовом, был фитнес в Атлантике, но пока его там нет и не известно точно будет ли.
|
|
|
|
|
|
|
Агела
Молодой Гродненец
|
Скажите, а ещё новичков берёте? И сколько стоят занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Скажите, а ещё новичков берёте? И сколько стоят занятия?
новичков берём постоянно, абонемент на месяц (8 занятий) - 70000 бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
ponka33
Молодой Гродненец
|
здравствуйте,хотела узнать,актуально ли на данный момент расписание вторник 20.00-21.00 и суббота 11.30-12.30? возможно дойду на этой неделе наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
здравствуйте,хотела узнать,актуально ли на данный момент расписание вторник 20.00-21.00 и суббота 11.30-12.30? возможно дойду на этой неделе наконец-то  Да, актуально 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В СУББОТУ ЗАНЯТИЕ БУДЕТ В 15.00! В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ СЕМЕЙНОЙ ИГРЫ -БРОДИЛКИ (принимайте участие  ) Добавлено: 11 Октябрь 2011, 22:15:11
В СУББОТУ ЗАНЯТИЕ БУДЕТ В 15.00! В СВЯЗИ С ПРОВЕДЕНИЕМ СЕМЕЙНОЙ ИГРЫ -БРОДИЛКИ (принимайте участие  )
|
|
|
|
|
|
|
Alina1985
Молодой Гродненец
|
Подскажите а возможно поразовое посещение или необходимо покупать абонемент, я бы в эту субботу возможно посетила, а по вторникам мне не удобно, поздновато.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Ännhen я собираюсь придти к вам в субботу, может что-то нужно брать к вам из вещей,, или только хорошо тянущуюся одежду? а в бриджах спортивных можно, там у вас не прохладно?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen я собираюсь придти к вам в субботу, может что-то нужно брать к вам из вещей,, или только хорошо тянущуюся одежду? а в бриджах спортивных можно, там у вас не прохладно?
знаете, как когда - иногда тепло и майке с коротким рукавом, а иногда надо кофту одевать.. возьмите с собой кофту, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и я к вам хотела придти в субботу но у меня кашель не проходит  , наверное, придется на вторник перенести  гоните кашель подальше от себя, вам ближайшие несколько лет необходимо только абсолютное здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
теперь по вторникам йога с 19.00 до 20.00
по субботам всё так же
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
по субботам всё так же А есть утренние или дневные группы? я по вечерам не могу никак...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
по субботам всё так же А есть утренние или дневные группы? я по вечерам не могу никак... получается, что во вторник вечером 19.00-20.00, а в субботу днём 11.30-12.30 но! во вторник занятие будет переноситься , возможно со следующей недели- в фитнес-клубе меняются некоторые инструктора и, соответственно, расписание, так что нас куда-то перенесут  а суббота так и останется 
|
|
|
|
|
|
|
|