Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DANIella
|
Классно!!! Кажется и мы совсем недавно в позе зю стояли, а уж столько времени прошло...
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Красавицы  Всем лёгких родов! А Аня просто большая умница и красавица (как по мне то и совсем не худая, а то что нужно , )!
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
по телефонам никто не поднимает... можно узнать расписание и стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно сразу приходить  можете и сразу, но сначала ответьте( можно в ЛС) на вопросы  занимались ли чем-то( физическая активность) до беременности, занимаетесь ли сейчас чем-то? каковы нагрузки( если есть)? как здоровье в целолм и как ходите беременность( особенности или проблемы какие-нибудь).
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ännhen, что-то тут не так теперь: понедельник- пятница 11.00-12.00 днём вторник- пятница 11.00 12.00
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, что-то тут не так теперь: понедельник- пятница 11.00-12.00 днём вторник- пятница 11.00 12.00 исправила, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
сама по себе...
Гродненец
|
занимались ли чем-то( физическая активность) до беременности профессионально нет, но ходила в тренажерный зал и бегала по вечерам... занимаетесь ли сейчас чем-то? сейчас нет как здоровье в целолм и как ходите беременность всё легко и хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Ännhen здравстуйте. Я еще не забеременнела, но заниматься очень хочу. Может есть группа из которой можно плавно переселиться в беременную потом.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen здравстуйте. Я еще не забеременнела, но заниматься очень хочу. Может есть группа из которой можно плавно переселиться в беременную потом.
такие группы пока только планируются, но были случаи, когда на занятия приходили и просто планирующие беременность
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Ännhen здравстуйте. Я еще не забеременнела, но заниматься очень хочу. Может есть группа из которой можно плавно переселиться в беременную потом.такие группы пока только планируются, но были случаи, когда на занятия приходили и просто планирующие беременность Тогда можно прийти на следующей неделе на пробное занятие в вечернюю группу? Я боюсь, что пока нагрузка будет слишком слабенькой для меня, надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen здравстуйте. Я еще не забеременнела, но заниматься очень хочу. Может есть группа из которой можно плавно переселиться в беременную потом.такие группы пока только планируются, но были случаи, когда на занятия приходили и просто планирующие беременность Тогда можно прийти на следующей неделе на пробное занятие в вечернюю группу? Я боюсь, что пока нагрузка будет слишком слабенькой для меня, надо посмотреть.  нагрузка индивидуально дозируется, я вам вообще могу другие асаны предолжить выполнять или нормальный необлегчённый вариант
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
я уже давно и частенько просматриваю эту темку, ну уж очень хочется к вам, люблю йогу, точнее состояние после занятий. А у вас видимо не только физическое и душевное равновесие девушки получают, но и есть возможность пообщаться на общие темки, да и получить мнение специалиста. Думала, как только буду Б -обязательно запишуть! Теперь знаю, что запишусь. Примете в свои ряды?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Примете в свои ряды? конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
практически 2.5 года назад по Гродненскому телевидению был сюжет о йоге для беременных  Боже мой, я как месяц после родов, так прикольно сейчас на себя со стороны посмотреть  журналистке ОЧЕНЬ надо было поскорей снять сюжет и я экстренно тогда бросила клич: кто на съёмки программы, потому что регулярной группы тогда пока ( ну, или уже не было) - куда, только родила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ой, как прикольно! Знакомые лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, как прикольно! Знакомые лица  да  там и Михалина, и Катеринка, а мама с девочкой в слинге- это Оля Ritae, которая тоже консультант по ГВ  ( она в Рожане училась, а я в Ла Лече Лиге)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
приходите  сейчас есть утренние группы. это 11.00-12.00 понедельник, пятница. форма одежды удобная, носки на ноги - когда занимаемся на ковриках и кроссовки или что-то без каблука и на нескользкой подошве для выполнения упражнений стоя. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А ещё возьмите тёплую кофточку, сегодня там отключили отопление! МЫ ВАС ЖДЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Ännhen, =Лия=, спасибки, с нетерпением жду пятницы 
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
А вечерней группы нету? Утром ну никак не получается. Меня тоже интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А вечерней группы нету? Утром ну никак не получается. Меня тоже интересует  девочки, два человека записались в вечернюю группу, если вы настроены ходить( точно  ), то ещё одного и группе быть  правда время у нас было вторник 20.00-21.00, суббота 12.00-13.00 -- вас бы устроило?
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Мне подходит 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 18:05:08 от Irczik »
|
|
|
|
|
tanty
|
И мне подходит (я уже звонила записывалась) 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Ännhen
Аня, набралась вечерняя группа? Завтра в 12.00 будет занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen
Аня, набралась вечерняя группа? Завтра в 12.00 будет занятие?
В эту субботу нет, на следующей неделе будет. РАСПИСАНИЕ ЙОГИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ:
ВТОРНИК 11.00-12.00 И 20.00-21.00
СУББОТА 12.00-13.00
|
|
|
|
|
|
|
nastea
Гродненец
|
А в понедельник и пятницу больше нет занятий? Или вот это расписание РАСПИСАНИЕ ЙОГИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ:
ВТОРНИК 11.00-12.00 И 20.00-21.00
СУББОТА 12.00-13.00 только на эту неделю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|