Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
Аня, добрый день! А группа на утро не насобиралась? Очень хочется походить до родов, но по вечерам никак Добрый! Пока нет.. лето  а хоть пораньше есть группа??? время в 6 вообще не удобно((( хотя бы до 5, чтобы ре успеть забрать еще Может сделать опрос и может желающие появятся)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, добрый день! А группа на утро не насобиралась? Очень хочется походить до родов, но по вечерам никак Добрый! Пока нет.. лето  а хоть пораньше есть группа??? время в 6 вообще не удобно((( хотя бы до 5, чтобы ре успеть забрать еще Может сделать опрос и может желающие появятся))) в том-то и дело, что 18.00 удобно тем девочкам, что сейчас занимаются - зал свободен в эти дни и мы можем выбирать любое время. опрос - я с радостью) кому интересно было бы заниматься йогой, напишите удобное для вас время 
|
|
|
|
|
|
|
Tajra Kriv
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,можно узнать стоимость абонимента гимнастики для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Kvetочка
|
И мне пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И мне пожалуйста. до 31 августа АКЦИЯ ПРИВЕДИ С СОБОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДРУГУ - ПОЛУЧИ АБОНЕМЕНТ НА МЕСЯЦ ДЕШЕВЛЕ НА 100т При наличии 4х желающих заниматься откроется и утренняя группа - время занятий выбираем любое - сообща.
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
При наличии 4х желающих заниматься откроется и утренняя группа - время занятий выбираем любое - сообща. Я бы с большим удовольствием ходила утром))))  Девчонки кто еще может)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
я хочу на утро  Добавлено: 18 Август 2015, 09:53:34
+ Наташа fancy Нас уже трое 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я хочу на утро  Добавлено: 18 Август 2015, 08:53:34
+ Наташа fancy Нас уже трое  здорово, выбирайте удобное вам время и дни 
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
мне, честно сказать было бы удобнее всего на 9.00-9.30, но это наверное очень рано, так что 10.00-11.00 наверное?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
мне, честно сказать было бы удобнее всего на 9.00-9.30, но это наверное очень рано, так что 10.00-11.00 наверное?
ждем ответа Маши и Фэнси. мне одинаково удобно было бы любое время)
|
|
|
|
|
|
|
chocoholik
|
я завтра после консультации с врачом отпишусь) ходила бы с удовольствием, часов на 10, с беременностью мой внутренний жаворонок превратился в сову))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я завтра после консультации с врачом отпишусь) ходила бы с удовольствием, часов на 10, с беременностью мой внутренний жаворонок превратился в сову))
ждем 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
мне, честно сказать было бы удобнее всего на 9.00-9.30, но это наверное очень рано, так что 10.00-11.00 наверное? Согласна Юля.... Такое время самое оптимально))))  я за!!!!Любой день кроме субботы, воскресенье))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa-7
Гродненец
Красота спасет мир...!
|
Доброго времени суток! Хочу узнать цену за занятие по пилатесу/йоге для беременных. Есть ли противопоказания? Заранее спасибо. Прошу ответить в личку.
|
|
|
|
|
|
|
яанна
|
здравствуйте! Сколько стоит занятие и/или обонемент ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ответила в лс  Девочки, в пятницу стадион закрыт, поэтому занимаемся в четверг на 10.00.
|
|
|
|
|
|
|
29td
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
здравствуйте! Сколько стоит занятие и/или абонемент ?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
здравствуйте! Сколько стоит занятие и/или абонемент ?
ответила в лс 
|
|
|
|
|
|
|
boroda_bbc
|
Здравствуйте, сколько стоит абонемент на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
И мне, если можно в лс. И пробное занятие. В 10 утра есть группы? Можно к ним присоединятся?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, сколько стоит абонемент на месяц?
И мне, если можно в лс. И пробное занятие. В 10 утра есть группы? Можно к ним присоединятся?
Ответила  Утренняя группа есть и к ней можно присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Так же интересует стоимость,и разовое/пробное занятие?
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Ännhen
|
Так же интересует стоимость,и разовое/пробное занятие?
ответила  Внимание! Занятие с этой пятницы переносится на четверг - в пятницу буду на семинаре по остеопатии для детей) Так что встречаемся в 12.00 в четверг, 24 сентября. На следующей неделе все как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Masyanya123
Новенький
|
А мне очень нравится йога. Я ей начала фанатеть еще до беременности. Но во время беременности лучше физической активности не придумаешь. И расслабляет, и мышцы помогает в тонусе держать. Главное не забывать о деликатном положении и не делать некоторые упражнения. А так просто супер! Вот особенности занятий для беременных, если кто заинтересовался. Моя подруга только йогой и спасалась от судорог в ногах. Ее они мучили, пока она на йогу не пошла. Попробуйте! не пожалеете!
|
|
|
|
|
|
|
kabash
Новенький
|
Хожу в бейбимам, и по цене устраивает и довольна тренировками. Йога здорово помогает расслабиться и держать себя в форме. Моему малышу внутри так вообще нравится (чувствую, как там спокойно себе спит во время занятий). Йога по мне очень важна, занималаюсь уже полжизни и решила не останавливаться, даже во время беременности. Конечно прошлую школу-йоги пришлось поменять на школу для будущих мамочек. Но я в восторге от тренера - Анастасии Понтаплевой. Она истинный профессионал своего дела. Если кто с Могилева, то идите только туда)
|
|
|
|
|
|
|
|