Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
Ännhen В среду у меня как обычно  не получится. Я к тебе тогда в пятницу следующую приду 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ок, среда и пятница на след неделе?
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Ännhen
|
Ок, среда и пятница на след неделе?
да, на 11.30
|
|
|
|
|
|
|
irtya
|
я тоже смогу в среду и в пт на след. неделе 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ÄnnhenУ нас ещё одна ягодка созрела на занятия! И я с пятницы могу опять ходить 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Ännhen и я хочу к вам ходить))) можно с пятницы??? И цена занятия? у вас только вт и пт на 11.30??? А вечерняя группа набралась , а то девчонки собирались и молчат, вот думаю спрошу???
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen и я хочу к вам ходить))) можно с пятницы??? И цена занятия? у вас только вт и пт на 11.30??? А вечерняя группа набралась , а то девчонки собирались и молчат, вот думаю спрошу???
 можно с пятницы, конечно! вечерняя хотела с апреля начать - зал по вечерам свободен во вторники и четверги 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сегодня уточним список для вечерней группы, единственное, можно сделать время не на 18.00, а на 18.30. Муж с работы возвращается к 17.30-17.45, боюсь, что не успею доехать.
|
|
|
|
|
|
|
Светоzzz
|
 можно с пятницы, конечно! вечерняя хотела с апреля начать - зал по вечерам свободен во вторники и четверги  Можно и мне цену? Добавлено: 31 Март 2015, 11:34:25
Спасибо)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 11:34:25 от Светоzzz »
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Спасибо Ännhen за наше первое занятие, было очень здорово) Учимся дышать)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо Ännhen за наше первое занятие, было очень здорово) Учимся дышать)
на здоровье  интересно будет на ваше групповое фото глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, завтра все в силе? на 11.30?
да 
|
|
|
|
|
|
|
ириша133
|
Я прям вам всем завидую  , с удовольствием бы тоже присоединилась к вам, у меня уже 12 недель, так что уже можно. Но к сожалению работаю до 19.00. Так что если вдруг надумаете перенести время я бегом ;)к вам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я прям вам всем завидую  , с удовольствием бы тоже присоединилась к вам, у меня уже 12 недель, так что уже можно. Но к сожалению работаю до 19.00. Так что если вдруг надумаете перенести время я бегом ;)к вам!!!!!  мы на следующей неделе, возможно, сделаем одно занятие на выходных - сможете прийти и какие-то упражнения дома потом повторять  девочки, на этой неделе (напоминаю) в четверг занятия не будет, и в следующий вторник - тоже не будет. Т.е. очередное (кроме завтра, 14.04.) 23 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
мы на следующей неделе, возможно, сделаем одно занятие на выходных - сможете прийти и какие-то упражнения дома потом повторять Хорошие новости)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
Завтра занятие на 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Ännhen Спасибо тебе огромное! Вчера попробовала технику дыхания на сон и ... как же сладко мне спалось) А еще очень хорошо обезболивает мою боль. Жду завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Спасибо тебе огромное! Вчера попробовала технику дыхания на сон и ... как же сладко мне спалось) А еще очень хорошо обезболивает мою боль. Жду завтра  здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Для тех, кто занимается дома:
фитнес для 2-3 триместра
|
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Подскажите пожалуйста,какое расписание занятий? Будет ли оно Меняться,Появится ли 2-я смена? И стоимость и возможность разовых занятий. Спасибо
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Ännhen
|
Подскажите пожалуйста,какое расписание занятий? Будет ли оно Меняться,Появится ли 2-я смена? И стоимость и возможность разовых занятий. Спасибо
сейчас занятия по вторникам и четвергам на 18.00 - выбрать можно любое удобное для занимающихся время, зал в эти дни свободен  Возможность разовых занятий есть.
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Замечательно! Буду рада присоединится через недельку!!! 
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Для тех, кто занимается дома:
фитнес для 2-3 триместра
спасибо Анечка, очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ännhen, занятие на 11,30 - актуально?? хочу со следующей недельки начать ходить, только время нужно будний день до 5)))
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
и я бы присоединилась к fancy на 11,30 в будние дни)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, занятие на 11,30 - актуально?? хочу со следующей недельки начать ходить, только время нужно будний день до 5)))
и я бы присоединилась к fancy на 11,30 в будние дни)
сейчас время на 18.00, но я спрошу у девчонок, может им удобно будет и на утро?..
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Аня, добрый день! А группа на утро не насобиралась? Очень хочется походить до родов, но по вечерам никак
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, добрый день! А группа на утро не насобиралась? Очень хочется походить до родов, но по вечерам никак Добрый! Пока нет.. лето 
|
|
|
|
|
|
|
|