Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
Буду ждать подходящее время. у мужа студенты в субботу - до мая никак раньше  , а в будние дни он на 2х других работах работает, так что с графиком сложно)) если только мне всю ватагу брать с собой - старшие тогда на дорожках резвиться будут, младшая рядом со мной ползать 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
до мая никак раньше Понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Нядзеля і мне не падыходзіць, яна ўсё ж нядзеля)).
Можна паспрабаваць сустрэцца ў гэтую суботу, але было б зручней у будні дзень і ўсё ж зраніцы каля 10-11.
Калі будзе суботні занятак, колькі грошыкаў браць з сабою?
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Готова ходить в 10 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Брусничка
|
И я хочу  А что нужно для занятий и стоимость занятия?)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В общем, девы, видимо мне придется как-то припахивать дедушку к помощи, хочет он того или нет)))) Давайте первое занятие сделаем в эту субботу, на 11.00 следующее занятие, если группа соберется, в среду на 11.00. Занятие длится час, иногда час десять - так что рассчитывайте время  Схема подхода в зал здесь http://mamalama.by/about/zapis/ звоните мне, если что
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Как это прекрасно  Аня, а сколько минимально человек должно быть в группе
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как это прекрасно  Аня, а сколько минимально человек должно быть в группе 4-5
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Увидела среду  а будний день возможно изменить?  Если нет, то готова ходить по субботам только.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А мне наоборот только будние дни. Хотя если мужа подключить к субботним школам, то может и получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Увидела среду  а будний день возможно изменить?  Если нет, то готова ходить по субботам только. да, будний можно изменить, какой удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Мне например среда и суббота удобно))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Все будние кроме среды 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мне например среда и суббота удобно))
а вторник? давайте в субботу решим, какой второй день, так чтоб нагрузка была равномерно распределена 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
В общем, девы, видимо мне придется как-то припахивать дедушку к помощи, хочет он того или нет))))
Давайте первое занятие сделаем в эту субботу, на 11.00 я готова. с нашей бабулей договорилась)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 10:37:42 от desert Dream »
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
irtya
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас пробные занятия и какова стоимость? Йогой никогда не занималась, но хотелось бы научиться правильно дышать и облегчить нагрузку на спину))) спасибо. И еще-группы большие?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас пробные занятия и какова стоимость? Йогой никогда не занималась, но хотелось бы научиться правильно дышать и облегчить нагрузку на спину))) спасибо. И еще-группы большие?
у нас сейчас есть только утренняя группа: среда, суббота 11.00, в среду меньше человек приходит, в субботу 5-6. В эту субботу занятия не будет, я буду на семинаре по йоготерапии, в Минске. В следующие выходные занятие будет во второй половине дня в субботу, потому что утром будет семинар с остеопатом (неонатологом по профессии).
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, в эту субботу занимаемся как обычно, на 11.00
увы, семинар по остеопатии, переносится на март, буду еще уточнять у ведущей, когда она сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
О, як раз думала тэлефанаваць, добра што не патурбавала. Да сустрэчы)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А давайте поменяем время занятий, в субботу мало человек приходит, по сравнению со средой. Например, в пятницу вместо субботы? А вместо среды вторник или понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
А занятия только утром?
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Ännhen
|
А занятия только утром?
да, пока только утром. если наберется группа на вечер - будут и вечером)
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
если наберется группа на вечер - будут и вечером) я бы после работы - с удовольствием, к 18.00)))
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
sweet mama
|
А давайте поменяем время занятий, в субботу мало человек приходит, по сравнению со средой. Например, в пятницу вместо субботы? А вместо среды вторник или понедельник?
Анечка, давай! 2 раза в неделю в будние дни, мечта  Вторник и пятница -ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Анечка, давай! 2 раза в неделю в будние дни, мечта  Вторник и пятница -ДА!!! давайте тогда вторник-пятница на 11.30в эту пятницу там свадебная выставка (пройдемся и зарядим беременно-кормящим позитивом их, почихаем там на невест  ) так что надо организованно через них пройти - администрация вообще-то запрещает занятия во время этих всяких выставок. но нам исключение  так что сбор в 11.20 на крыльце, а потом все вместе пойдем в зал 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ой, я опять в пролёте в эту пятницу Если бы хоть раньше! А со вторника я с вами снова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ой, я опять в пролёте в эту пятницу Если бы хоть раньше! А со вторника я с вами снова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Хех... Ну тогда я только мысленно) будем с пузиком дома практиковать то, что успели узнать на занятия:)
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
yugina
|
Ännhen Я в эту пятницу тоже пропущу  А со следующей недели - вторник и пятница просто отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Я в эту пятницу тоже пропущу  А со следующей недели - вторник и пятница просто отлично  ой, девочки, я ж во вторник еще в Минске буду  так что на следующей неделе - пятница (или можно еще в среду, чтоб не делать больших перерывов в занятиях)
|
|
|
|
|
|
|
|