Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zalevskaja
|
меня тоже 20.00 устраивает) с природой, судя по последним дням, действительно опасная затея))
|
|
|
|
|
|
|
RiSha
|
хотела бы попасть на занятия, но работаю до 7 часов, как я понимаю нет другого времени? и еще напишите пожалуйста цену и на каком сроке беременности уже можно начинать ходить. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
хотела бы попасть на занятия, но работаю до 7 часов, как я понимаю нет другого времени? и еще напишите пожалуйста цену и на каком сроке беременности уже можно начинать ходить. спасибо
да, другого времени нет и пока не будет: занятия продлятся до 14 июня, т.е. осталось 5 занятий. когда возобновятся - не знаю. лучше попробуйте сходить в Самсару или в Боди-арт, там тоже занятия для беременных есть (пилатес, элементы лфк)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, а завтра как обычно. в 18.30?
да, все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
а сколько стоит? и как набираются группы? или приходит кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
возобновляется работа группы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
возобновляется работа группы Анюта, отлично, а занятия только в ледовом или возможно возобновление на Сухомбаева? увы, на Сухомбаева никак не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О чем говорили на прошлом занятии, что тонус матки диагноз, которого на Западе нет. Вот лекция от акушерки на эту тему:
Тонус матки и угроза выкидыша - кто кому угрожает?
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия, где и во сколько проводятся? и с какого триместра можно начинать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия, где и во сколько проводятся? и с какого триместра можно начинать?
Доброго дня  сейчас занятия у нас по утрам, на 11.30, но есть 2 желающих на вечер, как соберется еще 2е - можно будет начинать вечерние занятия. проводятся на стадионе Неман. начинать можно с 12ти недель, если самочувствие хорошее - и раньше. если до беременности регулярно занимались йогой или подобным - можно сразу - не прерывать занятия, только исключить из некоторые, с поправкой на особое состояние 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Аня я к тебе хочу на январь, на утро. Надо ждать, когда новую собирать будешь группу или можно просто присоединиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen Аня я к тебе хочу на январь, на утро. Надо ждать, когда новую собирать будешь группу или можно просто присоединиться?
да, надо ждать набора утренней группы, чтобы было 4-5 желающих заниматься. или ждать пока вечерняя группа созреет для занятий утром  Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:35:13
На этой неделе занятия не будет, оказалось, не с кем детям оставаться  Так что попробуем начать заниматься на следующей неделе. Ближе к ней напишу точнее.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 12:35:13 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Azra
|
сейчас занятия у нас по утрам, на 11.30 Аня, а по каким дням утренняя группа собирается?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
сейчас занятия у нас по утрам, на 11.30 Аня, а по каким дням утренняя группа собирается? в любой можно и время любое - зал по утрам свободен. предлагай 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
предлагай Лично я утром могу любой будний день кроме среды. Время лучше 11.00 ( но не принципиально)
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
в любой можно и время любое - зал по утрам свободен. предлагай а мне только сбб или вск, чтобы было с кем карапузьку свою оставить..
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
в любой можно и время любое - зал по утрам свободен. предлагай а мне только сбб или вск, чтобы было с кем карапузьку свою оставить.. уу, выходные самые такие дни, на которые редко кто согласен. но посмотрим, может в этой группе как раз на выходной будет удобно девчонкам 
|
|
|
|
|
|
|
angelkar
|
Можно к вам с января в вечернюю группу записаться?
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
есть утренние группы? интересует подготовка к родам, расписание и стоимость занятий.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
уу, выходные самые такие дни, на которые редко кто согласен. а первая половина выходного, наверное, вообще священна 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
Можно к вам с января в вечернюю группу записаться?
да, конечно можно. звоните - пишите, как соберетесь есть утренние группы? интересует подготовка к родам, расписание и стоимость занятий.
набираются, ответила в лс а первая половина выходного, наверное, вообще священна Смеющийся а вот вспомнила, что лет 5 назад у нас была утренняя группа и в субботу утром, на 12 примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Аня, подскажите, если я не беременна, пока, но мы планируем, и я хочу начать заниматься сейчас и во время беременности тоже, куда мне податься, есть ли группы для пока небеременных?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, подскажите, если я не беременна, пока, но мы планируем, и я хочу начать заниматься сейчас и во время беременности тоже, куда мне податься, есть ли группы для пока небеременных?
ответила в лс  занятия сегодня не будет - будет в четверг, на 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а вот вспомнила, что лет 5 назад у нас была утренняя группа и в субботу утром, на 12 примерно тогда ждем  время еще позволяет 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
в четверг на 19.00 очередное занятие а в 12.00 четверг 18 декабря ((если соберется достаточно желающих) занятие по теме Естественное обезболивание родов. Обезболивающее дыхание.Длительность 1.5-2 часа. Стоимость 180 тыс. Запись в ЛС или по телефону
|
|
|
|
|
|
|
Бриджит
практически Бордо
Гродненец
У меня есть я. Мы справимся)))
|
Анна, подскажите какое будет расписание занятий сразу после Нг Имеет ли значение срок беременности? И когда нужно записываться в группу? Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|