Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ань, так что там с активом?  ты девчонок спроси (попрошу их отзывы написать) у нас разминка, потом минут 15 пилатес, потом растяжки+дыхание - йога, потом цигун (сейчас холодно лежать на релаксации, поэтому мы дыхательные упражнения делаем так, через цигун) Я всего 2 раза была. Эти 15 минут пилатеса в первый раз заставили почувствовать себя бесформенной сосиской. Устала) Это при том, что веду не совсем пассивный образ жизни. Зарядки и пробежки ежедневные у нас сыном обязательны) Самое клевое, что мышцы напрягаются, но животик при этом в полном покое остается. А во второй раз много тянулись и прогибались, было тяжело местами, но усталости после занятия не осталось совсем. Наоборот, капитальная расслабленность во всем теле - я даже забыла, что беременная, так стало легко. У меня конечно срок еще совсем не выдающийся, но тяжесть капитальная лезет. Так что йога для моего тела (и нервной системы) палочка-выручалочка. Еще очень рада отметить, что во второй раз у меня даже иногда получалось дышать! То есть не каждый раз сбивалось дыхание на упражнениях. Такая собой довольная) Мечтаю, что однажды получится дышать идеально!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Калинка
|
Анна, здравствуйте, завтра занятие как обычно?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Анна, здравствуйте, завтра занятие как обычно?
здравствуйте, да, как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Завтра занятие как обычно, в четверг и следующий вторник - не будет. Т.е. после вторника следующее занятие в следующий четверг. Кстати, мы с анти-кафе планируем с марта цикл встреч для будущих мам  Касательно и образа жизни во время беременности и подготовки к родам и уходу за новорожденным и проработки страхов родов и прошлых родов и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
хочу к Вам присоединиться в четверг, после перерыва)) только уточните, пожалуйста по цене в личку.. И есть ли еще свободные места?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
хочу к Вам присоединиться в четверг, после перерыва)) только уточните, пожалуйста по цене в личку.. И есть ли еще свободные места?
да, места есть всегда - беременность ведь такое мимолетное состояние))))
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Кстати, мы с анти-кафе планируем с марта цикл встреч для будущих мам Ännhen, держите в курсе!
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Ännhen
|
Занятия будут еще месяца 2 максимум, так что желающие пройти подготовку к родам - приходите 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 17:25:28 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Амнерис
|
на каком сроке лучше всего ходить на занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на каком сроке лучше всего ходить на занятия?
после 12ти недель, если вы раньше физкультурой регулярно не занимались. обычно 1й триместр - самый щадящий и ничего нового вводить в свою жизнь не рекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
нигде не нашла расписаний занятий и стоимость.как можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
нигде не нашла расписаний занятий и стоимость.как можно узнать? Обеспокоенный тот же вопрос, можно в ЛС)
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
нигде не нашла расписаний занятий и стоимость.как можно узнать?  и мне плиз в лс
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Аня,напиши мне стоимость в личку и можно ли взять пробное занятие. У меня все-таки защемление. Ощущения знакомые,так болело и до бер,спасалась упр,но сейчас не знаю,какие упр мне делать... ну и к врачу,я,конечно,запмсалась
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Belka., если будешь ходить - пни меня, большая просьба!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Ответила и, Таня, тебе тоже мой дружеский пендаль 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Таня,хочу попробовать т.к болит у меня просто ужасно поясница и ниже и вообще,я не человек,вчера ползала по квартире((((
|
|
|
|
|
|
|
tanisa
|
Напишите, пожалуйста, стоимость в л/с и можно ли пробное занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Мда - мне б кто пендель выдал Правда, мне далековато добираться. Это я себя так оправдываю  Может потетплеет еще, то доберусь наконец 
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Ännhen
|
Напишите, пожалуйста, стоимость в л/с и можно ли пробное занятие?
Ответила  Мда - мне б кто пендель выдал Сходи к Сласте в Самсару - туда тебе же ближе добираться  я тоже хочу сходить полюбопытствовать, хочется не только на свои занятия ходить, но и к кому-то другому, а выбора у нас нет  я бы на танцы для беременных с радостью сходила бы. Но ближайшие только в Минске..
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Сходи к Сласте в Самсару Так, что-то я пропустила, что за Самсара? 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Cherrya от Сегодня в 11:01:20 Мда - мне б кто пендель выдал
Сходи к Сласте в Самсару - туда тебе же ближе добираться я тоже хочу сходить полюбопытствовать, хочется не только на свои занятия ходить, но и к кому-то другому, а выбора у нас нет я бы на танцы для беременных с радостью сходила бы. Но ближайшие только в Минске.. ААА...ты чего к конкурентам отправляешь? P.S. хотя мне тоже интересно было бы сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Ааа, нашла про сансару. Практически то же самое по добиранию, если вы на Красном знамени. А по времени в сансару я не успеваю - работаю до 5  А что, там Сластя занятия ведет? Не знала про ее увлечение йогой 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
.ты чего к конкурентам отправляешь? Какие они мне конкуренты мы слишком разные  А что, там Сластя занятия ведет? Не знала про ее увлечение йогой Она вроде пилатес ведет, хотя йога, с ее слов, ей больше по душе, может что включает в занятия, не знаю. Она же спортивный врач, накомбинирует что-нибудь со знанием дела 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
там Сластя занятия ведет? О,отлично,пойду к Стасе когда Аня в декрет пойдёт,мне тоже 17 не оч удобно,но глянуть схожу непременно,если спина позволит Аня,я завтра к тебе уже собралась,мне уже полегче,надо только Чучундрин тел найти,что б ей пенделя выдать и с собой взять!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
там Сластя занятия ведет? О,отлично,пойду к Стасе когда Аня в декрет пойдёт,мне тоже 17 не оч удобно,но глянуть схожу непременно,если спина позволит Аня,я завтра к тебе уже собралась,мне уже полегче,надо только Чучундрин тел найти,что б ей пенделя выдать и с собой взять! жду  ее телефон могу в лс скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Аня,спасибо за занятие,пока ничего не болит... для меня совершенно новое направление, раньше занималась танцами,там другая координация и все быстро,а тут медленно и координация движение-дыхание, непривычно)))
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Анюта, доброго дня, меня зовут Катя я к Вам ходила на занятия, когда второго мы ждали... А Ваше маленькое чудо-доченька только родилась я всегда последняя оставалась и дверь закрывала.... Я не беременна, но помню девочка с нами занималась тож не беременная, хотела бы походить позаниматься, если эти возможно, а то поясница вообще .... У меня та же ситуация видимо что и у Belka., но вот она поднялась, а я все еще лежу.... (может, кстати знаете кого кто на ноги может поднять?) В общем вы напишите реально ли попасть на занятие без пузожителя.... спасибо!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
|