Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
БякаБука
|
Здравствуйте, не могли бы вы мне в личку сбросить стоимость ваших занятий, нам пока нет 12 недель, позже присоединимся))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Есть предложение перенести занятия на утреннее время, как вам идея?  А то по вечерам, наверно, все тяжелее куда-то выбираться))
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
я по утрам еще как минимум 1,5 месяца не смогу ходить.  До декретного еще далековато 
|
|
|
|
|
|
|
SV_MURKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я за  Руками и ногами!
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Есть предложение перенести занятия на утреннее время, как вам идея?  А то по вечерам, наверно, все тяжелее куда-то выбираться)) Жду утренних занятий!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На следующей неделе ,во вторник, занятие точно вечером, просто опять мало людей стало ходить и я подумала или сделать перерыв или группу по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Я пока только вечером могу, до декрета еще недоработала, быстрее бы уже
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в четверг занятие в 18.30 утренняя группа набирается 
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
с 4 ноября пойду в декрет я к вам на утреннюю группу запишусь)
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
а завтра утреннее занятие будет?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
завтра стадион закрыт, так что занятие переносится на пятницу 11.00.
а со следующего вторника занятия опять по вечерам - 18.30 вторник, четверг.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а со следующего вторника занятия опять по вечерам - 18.30 вторник, четверг. урра 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
elka999olenka, JB9 ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
Сколько стоит Йога? По каким дням занятия? Какое максимальное количество человек в группе? Какого размер зал? Сколько человек в группе на сегодняшний день? Что при себе надо иметь? Сколько длится занятие? Ответьте пожалуйста, если не трудно! 
|
|
|
|
|
|
|
AfInA***
|
и мне в личку))и нужна ли справка от врача?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сколько стоит Йога? По каким дням занятия? Какое максимальное количество человек в группе? Какого размер зал? Сколько человек в группе на сегодняшний день? Что при себе надо иметь? Сколько длится занятие? Ответьте пожалуйста, если не трудно!  вторник, четверг, с декабря на 18.00 размер зала 60 кв.м. сейчас в группе 5 человек, бывает по-разному иметь при себе покрывало, коврик не нужен - в зале тотами, поэтому, кстати, занимаемся без кроссовок(носки или босиком) занятие длится 1 час Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 16:41:29
и мне в личку))и нужна ли справка от врача?
ответила, справка не нужна
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
Ännhen,подскажите,пожалуйста,что по цене.и как записаться
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen,подскажите,пожалуйста,что по цене.и как записаться
Ответила в лс Добавлено: 29 Ноябрь 2013, 11:05:48
занятия с декабря по вторникам-четвергам на 18.00скорее всего заниматься будем до середины декабря, а потом в Рождественско-Новогодний отпуск" уйдем до середины января.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 11:05:48 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Здравствуйте, можно цену?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, можно цену?
отвечу в лс, но осталось 3 занятия в этом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
sunshineRU
Молодой Гродненец
busy bee! crazy bee)))
|
а можно и мне цену?  в январе с удовольствием к вам похожу)))
|
|
|
|
mother of the most beautiful daughter in the world)
|
|
|
Ännhen
|
в антикафе планируется интересное мероприятие  зрелищное - точно! 7 декабря (суб)19.00. Рассказ об индийском классическом танце и выступление «Студии индийской культуры и танца «Наваратна»" (Минск). Проводит Надежда Скляренко. Продолжительность 1,5-2 часа. «Наваратна» — студия индийского классического танца в стиле БХАРАТАНАТЬЯМ. Занимается обучением, концертной деятельностью, проведением мастер-классов и лекций-демонстраций. Сколько это стоит? 400 руб. - минута, 24 тысячи - час. остальная афиша антикафе http://mamalama.by/afisha-antikafe-zhivoe-vremya-na-dekabr/
|
|
|
|
|
|
|
Varvara
Молодой Гродненец
|
как можно записаться на занятия?В какое время и в какие дни занятия будут в январе?Есть ли противопоказания для занятий?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
как можно записаться на занятия?В какое время и в какие дни занятия будут в январе?Есть ли противопоказания для занятий?
пока занятий не планируется, может если с середины января.
|
|
|
|
|
|
|
Varvara
Молодой Гродненец
|
сообщите в ЛС если занятия будут! ))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ок  если соберется человек 7-8 - занятия начнутся
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ок  если соберется человек 7-8 - занятия начнутся ЯЯЯЯ хочу!!! только мне вечернее время подходит пока... 
|
|
|
|
|
|
|
sunshineRU
Молодой Гродненец
busy bee! crazy bee)))
|
и мне ,если не трудно,сообщите будут ли занятия))) 
|
|
|
|
mother of the most beautiful daughter in the world)
|
|
|
Ännhen
|
и мне ,если не трудно,сообщите будут ли занятия)))   хорошо
|
|
|
|
|
|