|
Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: Отзывы о занятиях: Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: Профиль в Инстаграм: Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Karamellkka
|
и мне ,если не трудно,сообщите будут ли занятия)))   хорошо  и мне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
и мне ,если не трудно,сообщите будут ли занятия)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zoloto
|
А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ)
Добавлено: 04 Январь 2014, 16:38:28 А ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СТОИМОСТЬ И РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ) группа пока набирается. если соберется 7-8 человек - сразу же начинаются занятия  занятия будут по вечерам. время можно будет выбрать удобное. дни - вторник, четверг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killi
Новенький
|
подскажите место проведения и стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите место проведения и стоимость
группа пока набирается, но проводиться занятия будут на стадионе Неман (Красное знамя)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killi
Новенький
|
как к вам записаться и стоимость в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Во вторник в 18.30 на стадионе Неман состоится занятие. Если придет 7-8 человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Во вторник в 18.30 на стадионе Неман состоится занятие. Если придет 7-8 человек  а по-подробнее, где именно на стадионе Неман? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Во вторник в 18.30 на стадионе Неман состоится занятие. Если придет 7-8 человек  Ура))) и я приду..... Если маленький еще не попросится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
ВНИМАНИЕ! ЗАВТРА, В ЧЕТВЕРГ, ЗАНЯТИЕ НАЧНЕТСЯ В 19.00!  завтра не получается...пригласили на ДР во вторник обязательно увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Во вторник в 18.30 на стадионе Неман состоится занятие. Если придет 7-8 человек  Ура))) и я приду..... Если маленький еще не попросится  попросился? Аня, да! Как раз в старый новый год)))) сейчас сопит рядом со мной. Я очень благодарна вам и занятиям с вами, не представляю, как прошли бы роды, если бы я не научилась правильно дышать, расслаб##ться и отвлекать себя от болезненных ощущений! Девочки!!! Не ленитесь, не пропускайте занятия, тренируйтесь дома - вы обязательно оцените результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iren777
Получать удовольствие от жизни - самое великое искусство.
Молодой Гродненец
|
позвонила в Голден Степ, сказали йоги для беременных нет. Скажите есть она или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Iren777, звоните Ännhen или пишите ей в личку! Сам Голден Степ не имеет к этому отношения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
когда следующее занятие и стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
когда следующее занятие и стоимость?
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
А мне, Аня, напиши, пожалуйста, стоимость занятий  ) Может и я соберусь 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Ännhen
|
А мне, Аня, напиши, пожалуйста, стоимость занятий  ) Может и я соберусь  Еееее!  написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Ännhen можно и мне расписание на февраль и стоимость в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ань, так что там с активом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
А завтра в 18:30 начало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А завтра в 18:30 начало?
да, как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadance
Молодой Гродненец
|
Аня, если можно стоимость и можно ли с дочкой ходить (2 годика), т.к. не с кем оставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Аня, если можно стоимость и можно ли с дочкой ходить (2 годика), т.к. не с кем оставить? Мой бы убежал в открытую дверь носиться по коридорам...
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня, если можно стоимость и можно ли с дочкой ходить (2 годика), т.к. не с кем оставить? Мой бы убежал в открытую дверь носиться по коридорам... О, а там как раз беговые дорожки, есть где разбежаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
А утренней группы не появилось случайно? Поточнее время занятий в лс напишите, пожалуйста. Я в декабре ходила к Вам -очень понравилось. Может, снова доеду, если из дому отпустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|