|
Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: Отзывы о занятиях: Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: Профиль в Инстаграм: Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ännhen
|
Я не беременна, но помню девочка с нами занималась тож не беременная, хотела бы походить позаниматься, если эти возможно, а то поясница вообще .... У меня та же ситуация видимо что и у Belka., но вот она поднялась, а я все еще лежу.... (может, кстати знаете кого кто на ноги может поднять?) Это Наташа - Натаниэль, она и до сих пор иногда заезжает позаниматься))) Если вы сейчас совсем лежачая - то лучше к неврологу обратиться, узнать причину такой сильной боли. А вообще, помогает или мягкая мануалка или остеопатия. Массажи я бы не советовала. Вы к неврологу сходите, а потом пишите-звоните, могу контактами специалистов поделиться. А на занятия - они максимум до конца мая-начала июня у нас будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
Аня, сегодня на 19.30? Я ничего не перепутала??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, сегодня на 19.30? Я ничего не перепутала??
Да, сегодня в 19.30, но в это время группа перед нами закончит, т.е. мы сможем начать где-то в 19.40, пока переоденемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а во вторник и четверг все могут прийти на занятие? или разъезжаетесь? потому что стадион открыт, мы можем заниматься, но вот Карамелька, например, говорила что уедет, Катя Мыш собирается прийти.. Хочу узнать, если бОльшая часть группы не сможет прийти, так может и отменить занятия?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я в принципе могу,но если занятие отмениться-перенесется,буду рада,т.к муж на выходных,хотелось бы куда-нить с'ездить,как раз до пятницы погода позволяет...
Чучундра тоже разболелась,завтра она точно не сможет,думаю, и в чт подстражуется и не дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
я могу в принципе.. мы и на деревню не поехали, потому что муж работать дома будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда занятие можно в четверг сделать, а то совсем разленитесь  тогда сегодня выходной, а в четверг всех жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Отлично,в четверг буду:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, завтра в 19.00 занятие! Кунгуфуисты раньше закончат. Общались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natalllka21
|
Добрый день, подскажите как к вам записаться, сколько стоят занятия, где и во сколько проводятся? в лс, спасибо))
|
|
|
|
|
|
Приношу праздник в Вашу жизнь!
|
|
|
|
Ännhen
|
ну что, на выходных соберемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я бы с удовольствием, узнаю планы мужа и отзвонюсь!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Karamellkka
|
ну вроде бы мы никуда не уезжаем...я не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
флешка
|
Здравствуйте, можно ли к вам присоединиться? подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия, где и во сколько проводятся (то, что указано в шапке - вт.,четв, под крытыми крышами - это актуально я так понимаю?).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, можно ли к вам присоединиться? подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия, где и во сколько проводятся (то, что указано в шапке - вт.,четв, под крытыми крышами - это актуально я так понимаю?).
да, до 14 июня еще можно, информация в шапке актуальная, а остальное сейчас отвечу в лс  Я бы с удовольствием, узнаю планы мужа и отзвонюсь!
и что и что? так завтра соберемся?  время, если да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
так завтра соберемся? время, если да? что-то как-то не сильно народ активный может тоже вечером. около 18.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне тоже во второй половине дня удобнее!
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ännhen
|
Значит завтра в 18.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я сокрее всего минус! Уезжаю в лес, думаю к 18 не успею вернуться..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Я сокрее всего минус! Уезжаю в лес, думаю к 18 не успею вернуться..
хорошо, что написала, а то я тебе хотела слинг принести длиной 3.2 м, чтоб ты убедилась, что его будет маловато для новорожденного  на твой рост
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Спасибо,Аня:-) Мы только вернулись,во вт буду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И спасибо за занятие! Намного лучше себя чувствую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Если погода будет позволять,я за на природе...только буду с малым,некуда пристроить его...а ну и сон у нас с 14.00... А если раньше,то тоже с малым...
Аня,а сколько по времени длится концерт,я бы малого отвела,но он дольше 35 мин точно не высидит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я за среду  Или вторник в 20.00. Мне с малым никак даже на природе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ну,в общем аннонсируйте тут, мне главное по времени знать,т.к хочу многое успеть,надо и В жк,и к косметологу,и пр,и везде надо записаттся зараее:-) в крайнем случае пропущу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ок:-) 99% в 20.00 буду:-) Только подтвердите время!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 ой, у меня какой-то полный сумбур со временем... боюсь, что я ни в какое время и никуда не попаду  а среду у малого выпускной в детском саду буду просматривать тему, чтобы быть в курсе...авось получится блин, а на природе это нечто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|