Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
я бы тоже хотела бы с утра (((((( Если наберётся 8 желающих заниматься с утра, то будет утренняя группа. 
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
я бы тоже хотела бы с утра (((((( Если наберётся 8 желающих заниматься с утра, то будет утренняя группа.  Ну вот уже нас двое:-), девочки, пишите....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
На этой неделе у нас занятия
вторник, четверг на 19.00
фитнесс-клуб Голден Степ, дом Науки и техники
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
вторник, четверг на 19.00
классненько! а то по пяницам у меня никак)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Только с 12 недель можно начинать занятия? а на пару-тройку недель раньше?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Ännhen
|
Только с 12 недель можно начинать занятия? а на пару-тройку недель раньше?
в зависимости от самочувствия и того, какова была физическая активность до беременности. если раньше йогой занимались, то можно и не прекращать практику, только убрать ряд упражнений на область таза и связанные с одновременным подъемом обеих выпрямленных ног
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
самочувствие уже в порядке, а вот физическая активность обычная, ничем не занималась, но весьма подвижный был образ жизни  Значит можно к вам присоединиться? или всё-таки ждать до 12 недель?
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Ännhen
|
самочувствие уже в порядке, а вот физическая активность обычная, ничем не занималась, но весьма подвижный был образ жизни  Значит можно к вам присоединиться? или всё-таки ждать до 12 недель? Приходите, завтра на 19.00
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а когда следующее занятие, скажите, пожалуйста, "сачкам" 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а когда следующее занятие, скажите, пожалуйста, "сачкам"  пока не знаю - в финтес-клубе меняется расписание (все инструктора вышли из отпусков). может на этой неделе, пока они занятость залов будут выяснять, мы на стадионе Неман позанимаемся.. я как только точно узнаю все - всем разошлю смс-ки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Где сегодня у нас занятие ?
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Kot-ka, тоже ждемс информации  . Мне кажется, что на стадионе сегодня заниматься - не лучший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, у меня у младшей коренные зубы лезут, муж боится с ней оставаться, она только меня сейчас приемлит. Поэтому сегодня занятия и не было. В четверг будет занятие на стадионе Неман, там зал под трибунами есть, но путь к нему такой запутанный, что давайте мы с вами в 18.45 на крыльце встретимся, и потом все вместе пойдем. Вход на стадион со стороны ул.Калиновского, напротив ул.Серафимовича, входите в калитку и идете прямо, там открытый вход около стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
то есть, встречаемся в красном кружочке??
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
то есть, встречаемся в красном кружочке?? Да 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, на стадионе Неман на этой неделе выставка Еврорегион, все занятия группы стадиона, где проходит выставка, отменены, и наша тоже.
Поэтому в следующий раз занятие - в следующий вторник.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, ого, печалька ладно, будем дома по возможности чаво-нибудь делать
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, ого, печалька ладно, будем дома по возможности чаво-нибудь делать ну, и выставка с четверга только, но сегодня все добро выставляющиеся завозят. вчера уже стенды монтировали..
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
как жаль!  я после большого перерыва решилась и снова взяла форму на сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
 А я тоже настроилась на тренировку
|
|
|
|
|
|
|
Duszeczka
Новенький
|
Добрый день всем !!! Я новичок и хотела бы присоединиться к вашим занятиям йогой! Подскажите пожалуйста где и во сколько следующее занятие! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Добрый день всем !!! Я новичок и хотела бы присоединиться к вашим занятиям йогой! Подскажите пожалуйста где и во сколько следующее занятие! Спасибо
вторник, четверг 19.00 стадион Неман зал под трибунами - вход на стадион со стороны ул.Калиновского, напротив ул.Серафимовича, входите в калитку и идете прямо, там открытый вход около стоянки. и лучше позвоните мне, я вас встречу и провожу, потому что там с непривычки заблудиться можно в коридорах)))
|
|
|
|
|
|
|
Duszeczka
Новенький
|
Спасибо отлично!!!!!!! А как вам позвонить? Меня зовут Ольга! У меня нет коврика, подойдет ли большое полотенце? А там в зале тепло или прохладно?))))
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
А я так рвалась начать занятия по-раньше, а всё никак не получается  то самочувствие хромает, то дети болеют... + ко всему у старшего тренировки по каратэ пн, чт на 19.00, но тоже на стадионе, точнее в спортивном комплексе...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я так рвалась начать занятия по-раньше, а всё никак не получается  то самочувствие хромает, то дети болеют... + ко всему у старшего тренировки по каратэ пн, чт на 19.00, но тоже на стадионе, точнее в спортивном комплексе... так приходите по четвергам  у нас занятия на 19.00 в зале напротив зала каратэ 
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
так приходите по четвергам Подмигивающий у нас занятия на 19.00 в зале напротив зала каратэ Улыбка там внизу, где беговые дорожки? и гардероб недалеко?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
так приходите по четвергам Подмигивающий у нас занятия на 19.00 в зале напротив зала каратэ Улыбка там внизу, где беговые дорожки? и гардероб недалеко? через беговые дорожки и наверх - где зал кунг-фу
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
через беговые дорожки и наверх - где зал кунг-фу если не разберусь, то ведь можно позвонить?  значит, в четверг, если т-т-т, всё будет в порядке, приду 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, конечно, звоните: 78 47 047 мтс.
|
|
|
|
|
|