Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-TrOLiK-
|
А как вы на то, чтобы, пока хорошая теплая погода, заниматься на улице в парке?  Как здорово  Эх, жаль, что мое время уже прошло  ну.... как соберетесь на второго вы сами видели, что даже мамы, ожидающие третьего малыша, приходят на занятия  Как соберемся - однозначно! Только уже не с 25 недель начну ходить, а с 12 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А как вы на то, чтобы, пока хорошая теплая погода, заниматься на улице в парке?  Можно было бы созваниваться с утра, если погода непонятная, и решать где будет занятие - в зале или в парке. И если идея занятий на природе нравится, то надо выбрать место - Пышки возможно далековато? Новый парк? Или?.. Идея отличная, но вот не будет ли убегать моя рыжуля далеко?  или в загончике каком заниматься)))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ради интереса созвониться с администрацией стадиона Неман (Красное знамя). На футбольном поле отличный загончик. Они его частенько закрывают калиткой.
Или без спросу на травке напротив Ледового. Просмотр хороший, Рыжуле игрушек. Каложский парк тоже вариант.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ännhen
|
Ради интереса созвониться с администрацией стадиона Неман (Красное знамя). На футбольном поле отличный загончик. Они его частенько закрывают калиткой.
Или без спросу на травке напротив Ледового. Просмотр хороший, Рыжуле игрушек. Каложский парк тоже вариант.
Мне сказали, что там все сдается, а этот травник на футбольном поле таких бешеных денег стоит, что директор лично придет на выгонять давайте завтра, сбор у стеллы в 18.30 Новом (Каложском) парке, а потом или там рядом на полянке или на футбольном поле, что ближе к Неману. У кого нет возможности взять с собой коврик/покрывалко - сообщите мне, я возьму.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
давайте завтра а сегодня занятие будет или уже завтра? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а сегодня занятие будет или уже завтра?  Завтра. Собираемся в новом парке у стелы, Вам удобно с доездом до нового(коложского) парка?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, доберусь как-нибудь  осталось узнать, где именно находится стелла...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, доберусь как-нибудь  осталось узнать, где именно находится стелла... ну, это памятник такой, его с Нового моста хорошо видно. вы со стороны Советской будете идти?
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Ännhen, доброго денечка! Очень хочу к вам присоединиться, правда, после 19 августа, т.е. после 12 неделек. Но я раньше йогой никогда не занималась, да и вообще я товарищ, мягко выражаясь, не спортивный совсем. Возьмёте? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, доброго денечка! Очень хочу к вам присоединиться, правда, после 19 августа, т.е. после 12 неделек. Но я раньше йогой никогда не занималась, да и вообще я товарищ, мягко выражаясь, не спортивный совсем. Возьмёте?  Доброго  Конечно возьмем  в группе никто раньше йогой не занимался, кроме Оли-ветер, которая уже вторую беременность на йогу приходит 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
Ännhen, спасибо огромное! Значит, через две недельки я к вам присоединюсь 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, скажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоимость занятий в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, скажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоимость занятий в месяц?
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
zoinka
Гродненец
|
Ännhen, скажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоимость занятий в месяц? и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
|
И мне тоже стоимость занятий напишите, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ännhen, я когда к тебе намылилась, была одна в Гродно... а теперь Карину мне вернули, а муж в коммандировку уедет. с детьми ходят?
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
давно подумываю к вам присоединиться, и тоже волнуют вопросы...  с детьми ходят? скажите пожалуйста, сколько на сегодняшний день стоимость занятий в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Полина с дочей, ей полтора. Я брала Любаву, но больше не буду. Если будет несколько желающих ходить на занятия и с детьми, то надо будет что-то придумать, какую-нибудь группу для детей в это же время или няню, которая всех пасти будет)))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Полина с дочей, ей полтора. Я брала Любаву, но больше не буду. Если будет несколько желающих ходить на занятия и с детьми, то надо будет что-то придумать, какую-нибудь группу для детей в это же время или няню, которая всех пасти будет)))
Ей год и 4 мес, мааааленькая) Ещё пару недель со мной походит, а там и папа приедет 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ännhen, у меня выбора нет. буду ждать группу с детьми. или только через 2 месяца, тогда мужа на город переведут
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я хочу к вам, а то к 40 неделькам бегемотом буду.
С какого срока можно ходить? можно ли начать с 20-22 неделек? Напишите, пожалуйста, стоимость в личку. И где занятия проходят теперь/осенью? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я хочу к вам, а то к 40 неделькам бегемотом буду.
С какого срока можно ходить? можно ли начать с 20-22 неделек? Напишите, пожалуйста, стоимость в личку. И где занятия проходят теперь/осенью? Спасибо
можно начинать заниматься и с самого начала беременности, если раньше занимались йогой. если нет - тогда лучше после 12ти недель. по поводу места занятий и стоимости осенью - пока ничего не знаю. сейчас мы планируем в Новом парке заниматься в тенечке
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
если раньше занимались йогой я никогда ничем ничем не занималась...в школьном возрасте немного большим теннисом и все
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Даже если дождя не будет, всё равно трава-земля мокрая...
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
занятие будет сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Аня, огласи план на сегодня!!!
Ничего  в парке дождь… в Голден Степе залы сегодня заняты. Значит четверг и там договоримся, можно было бы в субботу или воскресенье вместо сегодняшнего занятия провести.
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Напомните, пожалуйста, во сколько сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И где?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И где? У стелы в 19.00 ? Или раньше? В зале нет мест, а школа нас каникулах, напомню…
|
|
|
|
|
|
|
|