Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
impresja***
|
смотрю я уже 1 занятие пропустила((( (меня не было неделю в РБ) но в понедельник очень хочу прийти!!! скажите,пожалуйста,форму одежды и стоимость занятия  (и на какой остановке лучше выйти чтобы добраться до Сухомбаева,9)
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Завтра в понедельник будет занятие?
|
|
|
|
|
|
|
Ellen
Молодой Гродненец
|
Наверно нет 9 человек точно не соберется 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
блин(( но я на всякий случай форму с собой беру,если будет занятие-отпишитесь в теме в течение рабочего дня 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А если на 18.45 собираться? Так понимаю, тогда Оля-ветер присоединиться и Эллен? Пока у нас получается: 1. Полина 2. Мария 3. Принцесса 4. Импрессия 5.Musj?? 6.h.montana ?? 7. Риска ?? 8. Клубневская ?? Ну и Новогродненка с Рони
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я пока не в городе, эту недельку вынуждена пропустить, но потом собираюсь снова присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня я работаю, поэтому на 18 00 совсем никак  А на 18: 45 у вас получается?
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
А на 18:45 у вас получается? у меня получается 
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
ну, раз такое дело, давайте на 18.45, хотя мне придется полтора часа гулять после работы 
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
impresja***
|
придется полтора часа гулять после работы аналогично главное,чтобы до вечера со временем определились, а то не знаю ужинать перед выходом с работы или дотерплю до конца занятия)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
тогда считаем, что со временем определились сегодня на 18.45 Сухомбаева 9 если потерялись - звоните, телефон под аватаркой. Добавлено: 24 Июнь 2013, 08:48:44
(и на какой остановке лучше выйти чтобы добраться до Сухомбаева,9) остановка или БЛК или медуниверситет или Фиалка - в принципе, удобно с любой Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:53:29
А так еще на несколько занятий могу сходить. Они ведь никак не могут роды раньше времени спровоцировать? А то у меня уже 36 неделя пошла... если б роды можно было так легко спровоцировать....  тогда в роддомах рядом с родильным блоком были залы для йоги  если ребенок ещё не готов рождаться, если ни йогой, ни мужетерапией, ни хождением по лестнице не получится выманить. вон, даже ламинарии гинекологические слабо действуют, организм умный, бережет малыша от преждевременного появления.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
девчата, подскажите, в понедельник (1 июля) будет занятие? 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я в понедельник намереваюсь быть на тренировке.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, будет, приходите 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
Лучше переспрошу....  Время занятий 18.45?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Лучше переспрошу....  Время занятий 18.45? дада, все так 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ännhen. сегодня все по плану? время и место не поменялись? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen. сегодня все по плану? время и место не поменялись?  все как обычно  в голден степе нам предлагают свободный зал, но он свободен понедельник и пятница на 20.00 - хочу сегодня спросить на занятии, удобно ли было бы так или оставляем все как есть (время и место)
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
а я приболела а на счет в голден степе нам предлагают свободный зал, но он свободен понедельник и пятница на 20.00 - хочу сегодня спросить на занятии, удобно ли было бы так или оставляем все как есть (время и место) мне не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Мне удобнее понедельник-четверг на 18.45 на Сухомбаева.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а я приболела Выздоравливайте! Мне удобнее понедельник-четверг на 18.45 на Сухомбаева.
Оля, на 20.00 совсем поздно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ну, да, и до тренировки не понятно, как временем располагать, и после...пока доберусь домой...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ничего не изменилось? сегодня занятие в том же месте в 18,45? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В общем, оказалось, что закрытые ворота сегодня были не случайны - школа совсем пошла на каникулы и нам предлагают заниматься уже не в том спортзале, а в Голден Степе. Время 19.00 среда и в субботу - какое угодно с 10 до 15ти. Место - Голден Степ (дом Науки и техники). В среду можно чуть раньше начинать, как закончится предыдущее, т.е. в 18.50. И у меня к вам вопросы: 1. Какое время в субботу удобней? Мы раньше занимались утренней группой на 11.00 или 11.30 или 12.00 - может какое-то такое время и выбрать? (какое  ) 2. В эту среду будем собираться? Потому что следующий раз уже только в субботу...
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Нам в субботу лучше в 11–00, до тихого часа.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А к вам можно как то попасть или набор отдельный для новеньких идет?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ännhen
|
А к вам можно как то попасть или набор отдельный для новеньких идет?
Набор новеньких идет постоянно, сами понимаете, беременность такое краткосрочное состояние  Нам в субботу лучше в 11–00, до тихого часа.
а в эту среду будем собираться?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Да-да понимаю))ну а вообще какие ощущения от посещения йоги ??я просто не пользовалась ни разу,поэтому не знаю.
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ännhen
|
Да-да понимаю))ну а вообще какие ощущения от посещения йоги ??я просто не пользовалась ни разу,поэтому не знаю.
аа, ну пусть девочки напишут. или тему полистайте назад - там девчонки оставляли ранее отзывы
|
|
|
|
|
|
|
|