Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Marika_
|
ок спасибо))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
-TrOLiK-
|
Да-да понимаю))ну а вообще какие ощущения от посещения йоги ??я просто не пользовалась ни разу,поэтому не знаю.
Мне очень-очень нравилось ходить на йогу  умеренная нагрузка, акцент на дыхании и много полезной информации по ходу занятий  Жалею, что только с 25 недель пошла, в следующую Б буду ходить с самого начала 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я как всегда выскажусь по поводу времени тренировок: в среду мне замечательно на 19.00, а вот в субботу я выпадаю - самый сезон работы, особенно по субботам!!! Даже если я и освобождаюсь в субботу к обеду, то потом отсыпаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
особенно по субботам! даже если на 10 в субботу? подзарядиться перед трудовым днем? 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Мне очень-очень нравилось ходить на йогу умеренная нагрузка, акцент на дыхании и много полезной информации по ходу занятий Жалею, что только с 25 недель пошла, в следующую Б буду ходить с самого начала насчет дыхания правильного мне это очень надо..спасибо пойдем ..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, я на субботу согласна на любое время  (только не после 16,30-уже есть планы) только, пожалуйста, напишите заранее во сколько и где будет занятие в субботу  и будет ли в среду (чтобы как-то планировать время после работы)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
и будет ли в среду (чтобы как-то планировать время после работы) так я вот вас и спрашиваю, делать ли в эту среду, кто придет и придет ли 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
В среду могу быть! Аня, я по субботам бывает и с 6-ти утра работаю!!! Поэтому суббота выпадает однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
и будет ли в среду (чтобы как-то планировать время после работы) так я вот вас и спрашиваю, делать ли в эту среду, кто придет и придет ли  И мы можем, в декрете ведь 
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я завтра точно не смогу (у мужа ДР). а в субботу.... это уже большой-большой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
судя по отозвавшимся-2-3 человека на сегодня есть ли смысл арендовать зал для такого количества? отпишитесь,будет сегодня занятие или нет? если нет, буду после работы отсыпаться дома 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
судя по отозвавшимся-2-3 человека на сегодня есть ли смысл арендовать зал для такого количества? отпишитесь,будет сегодня занятие или нет? если нет, буду после работы отсыпаться дома  Сегодня занятия не будет, поговорю в администрацией по поводу второго занятия неё в субботу, а в пятницу на 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я приду на следующее занятие, могу пратически в любое время по вечерам. Суббота не очень удобна. Надо ли одевать спортивную обувь? Ничего страшного, если растяжка, мягко говоря, не очень?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я приду на следующее занятие, могу пратически в любое время по вечерам. Суббота не очень удобна. Надо ли одевать спортивную обувь? Ничего страшного, если растяжка, мягко говоря, не очень?
обувь - да, в фитнесс-клубе пол холодноватый. растяжка - ерунда, у нас второе занятие будет по субботам все-таки. в пятницу никак  кстати, про наше новое расписание: среда 19.00, суббота 11.00 фитнесс-клуб Голден Степ (дом Науки и техники)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
среда 19.00, суббота 11.00 мне подходит  Цитата: Olii от Сегодня в 17:59:40 Ничего страшного, если растяжка, мягко говоря, не очень? по поводу растяжки не переживайте, это называется "жесткая соединительная ткань" Смеющийся так что будете на пару со мной такими))))))
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Ага, значит у меня осталось 4 занятия - 4 среды, жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а мне удобный график. с начала беременности можно ходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, в смысле, с 12ти недель - оптимальнее
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
да, в смысле, с 12ти недель - оптимальнее ок.жди. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
да, в смысле, с 12ти недель - оптимальнее ок.жди.  завтра прям? 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Ännhen, да. номер твой есть, позвоню вечерком.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, я еще с вами... так что завтра тоже собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я проспала ((( первый выходной, а я на двух ставках три недели... расслабилась(( но в среду как штык сразу после работы)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Для тех, кто пропустил занятие в среду: мы решили собираться не про субботам, а про пятницам. Так что завтра в 20.00 в фитнес клубе Голден Степ.
Т.е. занятия среда 19.00 и пятница 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А как вы на то, чтобы, пока хорошая теплая погода, заниматься на улице в парке?  Можно было бы созваниваться с утра, если погода непонятная, и решать где будет занятие - в зале или в парке. И если идея занятий на природе нравится, то надо выбрать место - Пышки возможно далековато? Новый парк? Или?..
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
на улице в парке ой, в парке я бы стеснялась всяких глазеющих личностей, а вот на природе идея очень интересная 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
на улице в парке ой, в парке я бы стеснялась всяких глазеющих личностей, а вот на природе идея очень интересная  так вот и надо найти такое место, чтоб минимум посторонних людей, но и не далеко от общественного транспорта 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А как вы на то, чтобы, пока хорошая теплая погода, заниматься на улице в парке?  Как здорово  Эх, жаль, что мое время уже прошло 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А как вы на то, чтобы, пока хорошая теплая погода, заниматься на улице в парке?  Как здорово  Эх, жаль, что мое время уже прошло  ну.... как соберетесь на второго вы сами видели, что даже мамы, ожидающие третьего малыша, приходят на занятия 
|
|
|
|
|
|
|
|