Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-TrOLiK-
|
в четверг первое занятие.
О, может и я еще успею разок прийти, а то мой врач сказал мне ходить беременной до субботы  Аня, или не стоит уже на моем сроке возобновлять занятия? 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
в среду мне скажут на сколько будет свободное время в залах.
Мы в этот четверг можем только утром:-(
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
О, может и я еще успею разок прийти, а то мой врач сказал мне ходить беременной до субботы  Аня, или не стоит уже на моем сроке возобновлять занятия?  можно - посидеть в простых асанах, подышать и порелаксировать - это вообще показано 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
О, может и я еще успею разок прийти, а то мой врач сказал мне ходить беременной до субботы  Аня, или не стоит уже на моем сроке возобновлять занятия?  можно - посидеть в простых асанах, подышать и порелаксировать - это вообще показано  О, супер) постараюсь дойти 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
О, может и я еще успею разок прийти, а то мой врач сказал мне ходить беременной до субботы Аня, или не стоит уже на моем сроке возобновлять занятия? Олька, ну ты и фанат )
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
О, может и я еще успею разок прийти, а то мой врач сказал мне ходить беременной до субботы Аня, или не стоит уже на моем сроке возобновлять занятия? Олька, ну ты и фанат )  надо до самых родов оставаться в форме)) ты придешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
надо до самых родов оставаться в форме)) ты придешь? Смотря какое время будет. Но, думаю, что приду )
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
в четверг первое занятие. Крутяк!!!!! Ждем с нетерпением оглашения точного времени)))))) Добавлено: 19 Июнь 2013, 11:25:47
и еще вопрос: форма одежды и обувь? Добавлено: 19 Июнь 2013, 17:03:19
Девочки, в самом Доме науки и техники пока свободных залов нет, будем заниматься на Сухомбаева, 9. За время проведения занятий голосуем прямо здесь, варианты начала с 18 до 19, т.е. можно и на 18.30, например. Лично я, за 18.00
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 17:03:19 от halva_marusya »
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне время начала 18.00 тоже подходит  . а на Сухомбаева, 9 в какой именно кабинет, комнату там идти?
|
|
|
|
|
|
|
Ellen
Молодой Гродненец
|
смотрю все за 18 00 отписываются, блин(( мне б на 18 30 удобнее было б. но буду опаздывать тогда чуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Сегодня на занятии решим, насколько точно будут занятия, как будет удобней собравшимся  Но, если будет меньше 9 человек в группе, то это будет единственное занятие…
|
|
|
|
|
|
|
Mуся
Гродненец
|
так во сколько сегодня? куда точно идти и что с собой брать?
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
так во сколько сегодня? куда точно идти и что с собой брать?
занятие сегодня в 18.00 на Сухомбаева, 9 (это за домом науки и техники в здании одного из детских садов, схему как добраться посмотрите на 17-й страничке в одном из постов Ännhen) а что брать с собой - почитайте тут http://mamalama.by/chto-brat-na-zanyatie-jogoj/
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Энхен сегодня опоздает на минут 15-20, но обязательно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
пришло 3 человека  если соберется 9 человек - то следующее занятие в понедельник на 18.00 отпишитесь, кто собирается ходить
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Спасибо за занятие. Было позновательно)))))) Жаль только, что нас пузатиков было всего трое. Предварительно расписание такое: понедельник и четверг 18.00. Девочки, огромная просьба, позвоните Ännhen (номер есть в ее профиле) и подтвердите свое присутвие, потому как с группой из трех человек мы каши не сварим, и занятий не будет, а очень хочется 
|
|
|
|
Если бы каждый человек не имел преувеличенного интереса к самому себе, жизнь была бы так неинтересна, что ее никто бы не вынес. Артур Шопенгауэр
|
|
|
BeHappy
|
подскажите пожалуйста стоимость занятий
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите пожалуйста стоимость занятий
ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы будем, не получилось только сегодня из-за стоматолога.
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Мы будем, не получилось только сегодня из-за стоматолога. и я была у стоматолога 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Я не могу на 18.00, нужно мужа с работы дождаться и старшенького с ним оставить. Далее время на дорогу с Советских Пограничников...то есть мне удобнее на 18.45-19.00.
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
Я ооочень довольна занятием и рада знакомству с Ännhen и компанией, что собралась сегодня  . Жаль, я в предыдущую группу не попала, а то сейчас уже мало смогу походить..... Добавлено: 20 Июнь 2013, 21:30:25
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
Я ооочень довольна занятием и рада знакомству с Ännhen и компанией, что собралась сегодня  . Жаль, я в предыдущую группу не попала, а то сейчас уже мало смогу походить..... Добавлено: 20 Июнь 2013, 19:30:25
это ничего, сколько получится Добавлено: 21 Июнь 2013, 12:08:54
т.е., *princess* и PoGera, вы будете обе в понедельник?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И я, причем как всегда не одна:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я, причем как всегда не одна:-)
по понедельникам и я не одна буду  это уже в четверг, если не форс мажор, то будет с кем оставить.
|
|
|
|
|
|
|
halva_marusya
|
так я не поняла, нас что только пятеро пока?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Я в этот понедельник не могу, к сожалению. А так еще на несколько занятий могу сходить. Они ведь никак не могут роды раньше времени спровоцировать? А то у меня уже 36 неделя пошла...
|
|
|
|
|
|
|
|