Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PoGera
|
А с годовалой уползающей дитятей заниматься, наверное, не получится?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Если занятия будут проходить после 18.00, то я тоже с удовольствием присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вопроса два: цена и где сбор. Время - любое. цену пока сама не знаю точно, место вот:  А с годовалой уползающей дитятей заниматься, наверное, не получится?
можно пробовать
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
а в 17? рано всем?  Мне было бы очень удобно в это время
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
а в 17? рано всем?  Мне было бы очень удобно в это время мне тоже удобно было бы в это время 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Цитата: -TrOLiK- от Сегодня в 11:12:33 Цитата: Дюймовочка от Сегодня в 10:34:03 а в 17? рано всем? Непонимающий Мне было бы очень удобно в это время мне тоже удобно было бы в это время Подмигивающий Вы уже девочки в декрете наверное  А некоторые ещё на работку ходят 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Цитата: -TrOLiK- от Сегодня в 11:12:33 Цитата: Дюймовочка от Сегодня в 10:34:03 а в 17? рано всем? Непонимающий Мне было бы очень удобно в это время мне тоже удобно было бы в это время Подмигивающий Вы уже девочки в декрете наверное  А некоторые ещё на работку ходят  Никто же не настаивает именно на этом времени, мы просто выказываем свои пожелания и всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Программа курсаКаждое занятие включает в себя комплекс упражнений: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пяснице; -для развития гибкости позвоночника; --для естественной разгрузки мышц ног; - для мышц промежности и таза. Выучив комплекс вы сможете эффективно заниматься дома! Кроме того, на занятиях будут мастер-классы: 1 занятие - обезболивающее дыхание в родах 2 - методы релаксации в родах и после них 3 - принципы успешной организации грудного вскармливания в роддоме 4 - позы для кормления 5 - первые недели с ребёнком дома, как сделать их комфортными 6 - пеленание, ношение новорождённого на руках 7 - ношение в слинге с кольцами 8 - ношение новорождённого в слинге-шарфе Первое занятие состоится 7 мая (вторник) в 18.00. Дальше время начала занятий уточним, выберем наиболее удобное для присутствующих  Место - Сухомбаева (см.карту выше)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ну что,девочки,собирается кто нибудь на йогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я собралась, если ничего экстренного не произойдет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
*princess*
|
признавайтесь кто был)))))) поговорим в следующий раз хоть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
я была,которая опоздала на 15 минут  не могла найти 9 дом!
|
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
я была,которая опоздала на 15 минут ну точно дюймовочка)))) а я первая телефон уронила)))) Я тоже была) А это ваше рыжее чудо бегало?))))
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
я была,которая опоздала на 15 минут ну точно дюймовочка)))) а я первая телефон уронила)))) Я тоже была) А это ваше рыжее чудо бегало?)))) Неа, мое чудо пока в пузике)) я с косичкой была, в черных легинсах и светлой майке  Помню, что кто-то уронил телефон, но не заметила кто 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: Дюймовочка от Вчера в 22:58:19 я была,которая опоздала на 15 минут ну точно дюймовочка)))) ага, и я хотела тоже самое написать  совсем на аватарку не похожа  Сейчас буду гадать кто есть, потому что не видела уронившую телефон))) а рыжик - доча PoGerы
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а я первая телефон уронила))))  а я вторая!!  а рыжик - доча PoGerы точно чудо 
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А это ваше рыжее чудо бегало?)))) Вроде не хулиганила 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
Девочки, сегодня на 18.00? А то совсем дырявая голова стала 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
сегодня на 18.00  и далее по понедельникам - четвергам
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
сегодня на 18.00 Это для забывчивых)))))))))  А чего так мало народа ходит? Девочки, очень познавательные занятия 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А чего так мало народа ходит? я эту неделю работаю... 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
А чего так мало народа ходит? я эту неделю работаю...  Саша, в Пн в шесть ждем тебя 
|
|
|
|
|
|
|
*princess*
|
я эту неделю работаю.. А по вашей линеечке в декретный отпуск не пора? 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
А по вашей линеечке в декретный отпуск не пора? в декрете я, попросили выйти. никак тут без меня))
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Мы не придём сегодня, заболели...
|
|