Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olii
|
у меня нет с собой коврика 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
у меня нет с собой коврика  Я возьму. Девочки, если какие вопросы - лучше звоните, пока в интернете редко получается быть.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, меня сегодня не будет... боюсь после работы не доползу в такую даль)) и еще у нас тааакииие тучи темные, скорее всего дождя не миновать((((
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
А может в следующий раз в воскресенье утром?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А может в следующий раз в воскресенье утром?
давайте на 11.00 завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Девочки, Аня просила передать, что сегодня тренировка в 19.00 около стелы в парке.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не та погода сегодня для занятий, соберемся в выходной какой-нибудь день?
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я смогу в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как-то холодно на природе, так что завтра занятия не будет и вообще, в следующий раз соберемся уже в зале.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, когда будет следующее занятие, сообщите мне, пожалуйста  (только с 16 по 21 я на сессии  ) а так уже соскучилась по йоге)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, когда будет следующее занятие, сообщите мне, пожалуйста  (только с 16 по 21 я на сессии  ) а так уже соскучилась по йоге))) на следующей неделе можно собраться в Голден Степе, вроде бы во вторник и четверг у них будут ещё свободные залы. если соберется 8 человек для занятий по абонементам - будем заниматься и дальше. точные дни и время я чуть позже напишу - как мне администрация отзвонится.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhenесли соберется 8 человек для занятий по абонементам - это что? а то я как раз планировала с сентября к вам присоединиться!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhenесли соберется 8 человек для занятий по абонементам - это что? а то я как раз планировала с сентября к вам присоединиться! ну, то есть не разово занятия посещать, а купить абонемент для посещения 8 занятий
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Ännhen, понятно! планирую иенно так! буду ждать инфу по дням, времени и месту!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, понятно! планирую иенно так! буду ждать инфу по дням, времени и месту!
во вторник на 20.00 первое осеннее занятие посмотрим, сколько человек соберется и тогда выберем более точно другие дни недели и время 
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Аня, я тебе во вторник отзвоню, выписали ли нас из больницы!
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
девочки во вторник присоединюсь к вам .форма одежды какая?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
Ännhen
|
девочки во вторник присоединюсь к вам .форма одежды какая?
Заниматься лучше всего в удобной, не стесняющей движений одежде. На ноги можно одеть обувь без каблука на плоской подошве, а можно заниматься и босиком — кому как удобнее.
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
а где встречаемся?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
like a million
|
Ännhen, еще вопрос -коврик нужен? и какой-нибудь плед? чтобы накрыться после релаксации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
impresja***, в пятницу точно! только у меня что-то с памятью  не запомнила во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
like a million, спасибо, хоть буду знать на какой день планов не строить 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
В пятницу на 20.00
|
|
|
|
|
|
|
mahaa
|
Здравствуйте, скажите, могут быть занятия в утреннее время, на часов 10-11 утра? Вечером есть всегда чем заняться с семьей...
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
Здравствуйте,скажите стоимость абонемента на 8 занятий?Занятия проходят в одни и те же дни и время  В л/с!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, скажите, могут быть занятия в утреннее время, на часов 10-11 утра? Вечером есть всегда чем заняться с семьей...
Здравствуйте! большинство посещающих занятия работают, поэтому им удобней вечернее время.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я бы тоже хотела бы с утра ((((((
|
|