Ännhen
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 23:20:57 » |
|
Йога для беременных - это здоровая и легкая беременность и гармоничная подготовка к родам! Это возможность: - улучшить свое физическое самочувствие - освоить упражнения, которые помогут сделать роды легкими и безболезненными - избавиться от тревог и обрести уверенность в себе; Упражнения из йоги, цигун и пилатеса - разумная физическая нагрузка в зависимости от вашего срока и состояния здоровья. Включают в себя: - для укрепления спины и брюшного пресса; - для снятия дискомфорта в пояснице; - для развития гибкости позвоночника; - для естественной разгрузки мышц ног; - для проработки мышц промежности и таза. Разучив упражнения вы сможете заниматься самостоятельно дома Дыхание: -брюшное -полное -с задержками - обезболивающее в родахМетодики релаксации, медитации помогут: - снять напряжение, стресс, плаксивость, раздражительность - уменьшить кол##ания настроения - обрести уверенность в своих силах - получить возможность полноценного отдыха в родах между схватками - проработать страхи перед родами - лучше осознавать свои ощущения Подробнее информация по занятиям и схема прохода в зал здесь: http://mamalama.by/about/zapis/Отзывы о занятиях: http://mamalama.by/otzyvy-o-zanyatiyax-dlya-beremennyx/Ведет занятия врач, телесно-ориентированный психотерапевт, остеопат, специалист по послеродовому восстановлению и просто мама троих детей  Опыт ведения групп по йоге для беременных с 2007г Все свои 3 беременности продолжала заниматься йогой до самых родов Группа ВКонтакте: https://vk.com/osteo_by https://vk.com/poslerodov_grodnoПрофиль в Инстаграм: https://www.instagram.com/anna.siomau/ Остеопатия для беременныхПоказания: - дискомфорт и боль в спине, - боль в шейном отделе позвоночника, - боль в крестце и копчике, - головокружение, раздражительность, отдышка, - нарушение пищеварения, запоры, метеоризм, - тянущие боли внизу живота, гипертонус матки, угроза прерывания беременности - тазовое предлежание ребёнка - боли в лонном сочленении, - боли в тазовых костях - бессонница Обо мне: http://osteo.by/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2020, 00:07:05 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuilchonok
|
вы как-нибудь на одно занятие придите, гляну, что вы делаете, научитесь тому, что на занятиях хорошо постараюсь придти, вообще тонус у меня появился только после УЗИ так что думаю причина именно в этом
|
|
|
|
|
|
|
Kyriga
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, а мне абонмент проплачивает организация, поэтому я приду в середине марта, и смогу только по субботам...((
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте, а мне абонмент проплачивает организация, поэтому я приду в середине марта, и смогу только по субботам...((
ну, по субботам, так по субботам, может дома ещё заниматься будите а реквизиты для оплаты у администратора можно узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна
ООО "ДеевМебель" 375292856933
Молодой Гродненец
|
Просмотрела видео и наступила настольгия ((( . Мне врачи поставили угрозу преждевременных родов и не разрешают ничего делать  ....Не привычно как-то так пассивно вести себя...
|
|
|
|
ООО "ДеевМебель" - Изготовление мебели по индивидуальному заказу!!! Контакты: +375 29 361 58 61 (VELCOM) +375 33 622 40 79 (МТС) +375 33 330 51 58 (МТС)
|
|
|
Alitisa
|
Мне врачи поставили угрозу преждевременных родов и не разрешают ничего делать .... я тоже очень хотела попасть, но низя 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А я недавно видела часть этого видео по Беларусь2, в утреннем эфире. Молодцы девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
busjaka
Гродненец
|
Ännhen только добралась до интернета. нам уже во вторник месяц будет  честно говоря во время схваток забыла все к чему готовилась и о чем читала  но все прошло как то на автомате правильно неправильно не знаю  но главное что все позади а рядом со мной очаровательный малыш  Наташа тоже уже родила насколько я знаю мальчика.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen только добралась до интернета. нам уже во вторник месяц будет  честно говоря во время схваток забыла все к чему готовилась и о чем читала  но все прошло как то на автомате правильно неправильно не знаю  но главное что все позади а рядом со мной очаровательный малыш  Наташа тоже уже родила насколько я знаю мальчика. ну, если все целы- здоровы и счастливы - это значит, что всё делали правильно  Наташа родила 7 марта (все спрашивала, как там Оля  ), мальчика Доминик назвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Князючка
Молодой Гродненец
|
и я 7го встретилась со своим Мишкой)))дыхание "поровозиком" рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
во вторник сейчас занятия на 13.00 суббота по-прежнему на 11.30
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ännhen - подскажите пожалуйста, а как по поводу занятий с июня месяца? До июня работаю, а там отпуск, а потом декрет. Будет ли кто нибудь вести? До какого месяца вы планируете вести занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen - подскажите пожалуйста, а как по поводу занятий с июня месяца? До июня работаю, а там отпуск, а потом декрет. Будет ли кто нибудь вести? До какого месяца вы планируете вести занятия?
апрель - май буду, вот про июнь не знаю - мне рожать где-то.. с 14.06 по 06.07 а возобновятся месяца через 2 после. никто не будет вести.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Короче я в пролёте  Мне рожать в сентябре.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
апрель - май буду тааак, все понятно, я со сед недели в отпуск и к вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а с какого срока имеет смысл начать занятия? 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
а с какого срока имеет смысл начать занятия?  смотря для чего 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
смотря для чего ну вот  по большому счету не хватает активности физической. хочется, чтобы тело поработало, подвигалось, проявилось. но я вот не знаю, что можно, что нельзя. хотя.... может быть, можно все и я просто себе в голову набрала?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Ännhen
|
смотря для чего ну вот:) по большому счету не хватает активности физической. хочется, чтобы тело поработало, подвигалось, проявилось. но я вот не знаю, что можно, что нельзя. хотя.... может быть, можно все и я просто себе в голову набрала? понимаете, все беременности - разные  кто-то может вот так до 9 месяца: а кто-то лежит всю беременность и пройти пару шагов не может.. вообще, если раньше йогой не занимались, то лучше с 12й недели приходить. занятия будут до середины мая. некоторые упражнения совсем простые - при наличии мотивации к занятиям, их легко выучить и повторять дома. дыхания обезболивающее в родах - тоже элементарно, только требует упражняться, чтобы дошло до автоматизма.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Эх! ностальгия! Я тоже так раньше танцевала  А во время Б до ЖК еле дохожу 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Ольга Михаллна
|
Хочу сказать большое спасибо Анне. Ходила я на занятия недолго в первом триместре. Потом поменялось расписание и мои обстоятельства и я не смогла приходить даже по выходным. Главное что я усвоила за это время--суть упражнений и правильное дыхание. Не скрою, сначала меня одолела лень и дома совсем не занималась, тем более пока животик небольшой двигаться легко и кажется что так будет всегда. Но к концу второго триместра стала болеть поясница , "ныть" рёбра и диафрагма благодаря растущей матке, двигаться не хотелось совсем, а ведь это ещё далеко не конец. Тогда я взяла себя в руки и, подчитав ещё информации в интернете+ вспомнив то чему учила Анна, стала заниматься сама. К моему счастью у нас на работе есть небольшой "спортзал", где можно даже негромко включить приятную музыку. Я выкроила полчаса между завтраком и обедом, подобрала комплекс упражнений и стала заниматься 3 раза в неделю. Сначала было тяжело подсматривать в бумажку, пытаться контролировать правильность дыхания и положения тела, отслеживать напряжённые участки и расслаблять их. Но тело быстро откликнулось благодарностью за мои старания-- перестала болеть поясница и "ныть" диафрагма (только к концу дня если долго работала сидя на неудобном стуле), движения стали лёгкими и свободными. А занятия стали для меня наслаждением пребывания наедине с собой. Вобщем, ещё раз моя Вам благодарность, Анна! И всем будущим мамочкам советую найти СВОЙ способ помочь своему телу дольше оставаться лёгким и свободным, а также легче перенести беременность и роды. 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Хочу на йогу
|
|