votodef
|
 |
« : 14 Март 2014, 01:50:30 » |
|
 23-24 мая уже в седьмой раз состоится это прекрасное мероприятие для тех, кто хочет поиздеваться над собой проверить свои силы. АнонсОбсуждение на форуме "Поехали"Обсуждаемс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 23:54:25 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vitali
|
допускаются только строго со шлемами!!! мля придется ехать в каске строитель  ибо другой не имею  .
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Веломаньяк
|
допускаются только строго со шлемами!!! мля придется ехать в каске строитель  ибо другой не имею  . в спорттоварах, в алми на космонавтов, в опте гипере были недорогие шлемы велороллерные( 100 тыс)..
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
кстати, до кому нужен допускаются только строго со шлемами!!! мля придется ехать в каске строитель  ибо другой не имею  . а разрешат? у меня тоже нету шлема, но зато есть каска строительная 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
кстати, до кому нужен допускаются только строго со шлемами!!! мля придется ехать в каске строитель  ибо другой не имею  . а разрешат? у меня тоже нету шлема, но зато есть каска строительная  Складывается ощущение что вы в первом и последнем марафоне/соревновании собираетесь участвовать. Такое средство личной безопасности, как шлем, требование на ВСЕХ соревнованиях.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
кстати, до кому нужен допускаются только строго со шлемами!!! мля придется ехать в каске строитель  ибо другой не имею  . а разрешат? у меня тоже нету шлема, но зато есть каска строительная  Складывается ощущение что вы в первом и последнем марафоне/соревновании собираетесь участвовать. Такое средство личной безопасности, как шлем, требование на ВСЕХ соревнованиях. Да и вообще, шлем желательно постоянно таскать. Я себе купил года два-три назад, правда, из недешёвых, потому что после одного инцидента понял, что это было последнее китайское свыше.. Теперь без шлема очень неуютно себя чувствую..
|
|
|
|
|
|
|
Клещевина
Гость
|
где у нас можно купить? и как по цене
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Отэтот чел регулярно участвует: Так что, думаю, и строительная каска прокатит)
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
в веломаге,на антонова есть шлемы. если, что у меня есть один в прокат.
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Отэтот чел регулярно участвует: Колоритный гонщик, в прошлом году ехал еще и в армейской плащ-палатке ))
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Отэтот чел регулярно участвует: Колоритный гонщик, в прошлом году ехал еще и в армейской плащ-палатке )) Значит в этом может и с ППШ на плече стартануть)))
|
|
|
|
|
|
|
TuGarin
|
Отэтот чел регулярно участвует: Колоритный гонщик, в прошлом году ехал еще и в армейской плащ-палатке )) Значит в этом может и с ППШ на плече стартануть))) ))) Кто планирует Большой веломарафон? Еще на знаю какую стратегию выбрать. Идти в одиночку, или в кампании, как это было в 2012-ом? Привет друзья - 2012! ))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Отэтот чел регулярно участвует: Колоритный гонщик, в прошлом году ехал еще и в армейской плащ-палатке )) в 2011 с ним от старта км так 20 ехал общался, затем он на песках заятрял, было очень жарко, не знаю, как он в плащ палатке терпел....
|
|
|
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
Кто планирует Большой веломарафон? Еще на знаю какую стратегию выбрать. Идти в одиночку, или в кампании, как это было в 2012-ом? я планирую большой, хотя могу и передумать. в прошлом году поехал один, но на половине пути встретил Юру Гущу, Игоря3 и Альпуху, в компании ехать показалось морально легче. + разметка была мягко говоря не очень, так что без их навигаторов катал бы еще неделю. основная линия стратегии - еды побольше, в 2013 на половине пути съели то, что считалось НЗ.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Еду 200. Заранее ни с кем в группироваться не буду. По ходу дела обязательно найдется на маршруте кто-нибудь с подходящим темпом.
Разметка в Налибоках никогда не была "очень". Суммарная длин всех веток маршрута - примерно 290 км. Представьте каково разметить столько. Легенда к карте обычно очень подробная. Ну или ГПС в помощь. Хотя он тоже не панацея - в 2012 году группа наших ребят очень обидно заблудилась именно из-за того, что полностью доверились навигатору.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На выходный еду на разведку трассы марафона, туда 19-го апреля поездом 628 прибытие в Столбцы 20 апреля в 6-10 , обратно в этот же день поездом 667 в 16-43 прибытие в Гродно в 21-45 желающие составить компанию присоединяемся  , билеты в кассах еще есть, планирую проехать по треку по которому буду бежать (40 км)
|
|
|
|
|
|
|
uriy777
Гродненец
|
Эх! Проехал я уже много км (не буду хвастаться  ) по этим Налибокам, а в этом году видать не судьба попасть. (в эти дни намечается командировка) А жаль!  . Всем желаю взять намеченный этап. Лучше, однозначно, ехать в компании с кем-то морально устойчивым и подходящим по темпу. В прошлом году, при ориентировании, мне очень помогла легенда, распечатанная ( в 2-х частях) на узкой полосе нескольких склееных листов и "заламинированная" скотчем. Я намотал её на руль и по-тихоньку проматывал по мере прохождения маршрута. Это оказалось очень удобно! - она всегда у тебя под носом, можно читать и на ходу. Практически ни одного поворота и КП я не пропустил. Ехал, фактически, только по легенде сверяясь с разметкой. Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
а я на Шурика Южанина ориентироваться буду и по дистагции и по темпу) а там посмотрим) эт моя первая вылазка, эксперимент так сказать)))
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Съездил я вчера на разведку трассы марафона - проехал по дистанции 40 ки по треку. Места очень красивые, даже на малом марафоне достаточно и песка и болота и поваленные деревья. Трасса проходит через деревню Свериново - там меня чуть сбили два вясковых байкера  , они наверное пьяные были и гоняли друг друга на старых мотоциклах "Урал", в деревне Николаевщина попались три злыя балонки но они меня не догнали  Фото:
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Aleksander, ещё поедешь туда до марафона?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Aleksander, ещё поедешь туда до марафона?
нет, тренироваться буду
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Aleksander короче вариант с поездом оптимален так?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну для меня - да, туда ехал в купе - два места брал для себя и для велосипеда, обратно - на дизеле не так приятно было, но доехал
|
|
|
|
|
|
|
Leo)))
|
Ну для меня - да, туда ехал в купе - два места брал для себя и для велосипеда, обратно - на дизеле не так приятно было, но доехал и какая стоимость купе???
|
|
|
|
Ленивых людей не бывает. Бывают никудышные цели – такие, которые не вдохновляют.
Спорт-это бесконечное совершенствование себя на протяжении всей жизни.
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну для меня - да, туда ехал в купе - два места брал для себя и для велосипеда, обратно - на дизеле не так приятно было, но доехал и :)какая стоимость купе??? 75 тыс руб  еще фото:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 19:48:49 от Aleksander »
|
|
|
|
|
votodef
|
Опубликована статья "Фишки" марфона" Добавлено: 24 Апрель 2014, 09:15:58
Месяц до старта! Предварительно зарегилось уже 405 человек))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2014, 09:15:58 от votodef »
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
А будем какую команду регить или особняком?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
" Класс "Семейный" введен в велосипедных марафонах и малом беговом марафоне. При этом команды этого зачета не обязательно должны включать детей, это может быть просто группа друзей или знакомых, которые решили пройти дистанцию вместе. " Буду рад с кем поехать дистанцию 75км. Добавлено: 24 Апрель 2014, 10:10:24
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
я на 85 буду заявляться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
При регистрации обязательно указывать адрес регистрации который в пасспорте, или же можно указать адрес проживания по которому не прописан? принципиально это для организаторов или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|